[催眠控制] 【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(3/3)

作者输出还是一样稳定,对比来说李小卫后传和正传明显写出了两种不一样的风格和不一样的角色设计。感觉后传设计的玄幻有点多,代入感就没有正传强了。不知道能不能和李小卫多一点联动
(and作者大大我想问一下李小卫的复仇第三阶段能在哪里看,提前谢谢您了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-23 08:06

给作者提一个小建议,可以减少一点文章中玄幻的内容,虽然能拓展玩法但是会降低代入感,还是以都市或者校园为主吧。当然这是我个人建议,也不排除有人喜欢玄幻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:34

作者加油,一直在追作者的文,剧情很丰富,故事很精彩,不知道后期是否有机会看见前作的主角出来客串

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 14:34

我猜测以后丁大力一家都是二五仔,目前看趋势好像只剩下罗惠文没有被动过了,期待她发现真相时的绝望
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 23:00

看来下一集就是女仆受难了,期待剧情发展

前面的简介真的很好,毕竟更新时间较长,所以简介有助于快速理解新文章。这一篇的话,比较喜欢东方千雪那一段。不过一到主线就有点茫然,可能是一直没连着读的原因吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:23

女仆是被抓到了吗?期待调教三女仆,最后把罗惠文一起收了

引用:
原帖由 1467912229 于 2022-6-25 18:33 发表
前面的简介真的很好,毕竟更新时间较长,所以简介有助于快速理解新文章。这一篇的话,比较喜欢东方千雪那一段。不过一到主线就有点茫然,可能是一直没连着读的原因吧。 ...
确实主线断断续续的,也没有办法,毕竟主要还是爽文嘛,主线就是推动故事发展

居然更新了!大佬牛P!丁大力一家结束了,接下来是写谁呢?是不是收服那个小女孩?

感觉作者回到正轨了,标题的人妻猎手终于算是又一次拿下人妻了,不过肉戏少了在推主线,老爹终于算是察觉到了自己的问题,我现在觉得让老爹强化一下吧,怕不是东方千雪就够让老爹精疲力尽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-27 09:10