Sickipedia没品笑话集/20110826

Sickipedia没品笑话集/20110826

1、隔壁邻居昨晚被人破门而入了。
  当然,咱们这是在号子里,一般都管这事儿叫“爆菊”……
评论:监狱黑话系列啊,真是惨不忍睹

2、昨晚不小心被女儿撞见我们在卧室里○○××,她呆呆地问:“你、你们在做什么?”
  “我们在帮你找个新玩伴哦~”
  “我要有弟弟了?”她兴奋地问。
  “差不多啦,表弟吧。——来乖乖去外面守着看你妈妈什么时候回来。”
评论:恋童癖加基佬的梗,完全不拖拉啊

3、我从厕所里出来,拉上裤子拉链一挥手:“你最好等个十分钟再进去。”
  妻子一脸厌恶:“呃,你拉了坨这么臭的?”
  “没。你妹妹在穿衣服而已。”
评论:居然这么平淡地说出来了,真的没问题么

4、我决定向女友求欢,我抚着她的秀发,轻轻说道:“自从第一眼见到你,我就深深地爱上了你。能够拥有你,真是太幸运了……”
  她似乎有些哽咽:“其实,我,应该说从来没有真的做过……我的第一次是不堪回首的回忆,那年我才16岁,在公园里被人强奸了……”
  “哦亲爱的,”我安慰她,“别说了、别说了,一切都会不一样的,我们慢慢来,我这次会温柔一点的……”
评论:一切都是天注定啊,还是说这一切都是早有预谋的

5、影片名:《不可能的任务4》
  剧情简介:汤姆·克鲁斯想看看冰箱顶上有什么东西。
评论:关于阿汤哥的梗基本上是:1、死基佬 2、玩邪教 3、在明星里,身高略微偏矮,只有1米7,伤不起啊

6、红头发最大的优点是什么?
  你知道自己一定是亲生的。
评论:仍然是“生姜头没人要”的梗,因为没人要,不可能是被领养来的

7、今天我去敲邻居的门:“喂!你家那傻逼猫翻进我园子里到处拉屎拉尿好么!”
  “不好意思啊伙计,不过我也没什么办法不是。——猫嘛,就是能攀爬过这么高的地方跳来跳去的么。”
  “你的猫不能,”我把手一伸,“诺,这是它的腿。”
评论:真是个残忍的家伙,这么点小事就要卸掉一条腿啊

8、AV看太多的症状:在女友身上撸出来的时候,总觉得很对不起自己的电脑
评论:有妹子还只撸管,妹子早晚会跑的吧

9、哎呀,昨天忘记去健身房了。
  已经连着十年忘去了呢。
评论:根本没去过吧你,说得跟事儿似地

10、温格表示:“我不会认输走人。”
  哎呀哎呀,这可不符合法国的精神呀
评论:虽然法国有过查理曼大帝和拿破仑这样的君主,却始终在英语世界中背负着没骨气和爱投降的美名
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-26 21:42

1.那地方这样的事情纯属正常,不然里面的大哥们怎么发泄。
2.小心小朋友跟她妈妈说。
3.这个应该就纯属笑话而已。
4.你个混蛋,原来那个人就是你啊。
5.看不懂他讲的是什么东东。
6.在中国红头发说明你营养不良。
7.直接弄来炖汤喝,还新鲜着呢
8.那以后少做点,AV也少看点。
9.十年前可能你还在你妈的BB里。
10.法国人的精神是什么。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-26 21:45

第二则笑话实在是太猥琐了,仔细看了两遍才明白什么意思.

1.那应该是从后门进入的,前面进来叫正常体位
2.这个女儿还是很聪明的,知道要弟弟
3.老婆会打这个老公吗,老公在厕所看到.....
4.缘分啊,总会让两个人走在一起,躲都躲不掉
5.就是说他矮吧,冰箱太高,不可能完成这个任务
6.这个应该是非主流,或者是鹦鹉
7.呼叫动物保护协会,有人残害猫
8.电脑感到很孤独,苍井空都在硬盘里哭泣了
9.我这辈子都忘了去了,健身房应该有火锅吧,最差也有麻辣烫吧
10.注意断句:我不会,认输走人。或者:我不会认输,走人。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-26 21:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1. 进了局子就要有被爆菊的心理准备
2. 到底是在和谁OOXX?
3. 穿衣服竟然要十分钟,包括打扫战场吧
4. 这次……还会有下次么……
5. 阿汤哥信的教派还没那么邪乎的
6. 比金发要好啊
7. 屡次不改就别怨动粗
8. 有的时候,妹子真的没有AV可人
9. 十年前有你说的健身房么,
10 法国一家造白旗的工厂起火停工,导致法国的国防力量下降了一半
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励 2011-8-27 08:09

真不知道第三个那男的的那种智商是怎么泡上妻子妹妹的

1 女监会有什么做案工具
2 应该跟妻子的姐妹做时被孩子发现了吧
3 勇猛的老公 不知道后果会怎样 说不定会亲上加亲哟
4 原来16岁时强奸她的就是现在的男友
5 阿汤哥的短个子在欧美真的很尴尬 他应该去鬼子国发展  也能算是高大威武的了
6 为什么我看不懂这个  难道是我太单纯? 知道的解释下 楼上几位的都看了 解释不通
7 可怜的猫  都怪主人不好  不看好自己的猫
8 放心好了  女友可以用你撸出来的当面膜 至于电脑吗  女友不在时用啊
9 这点跟我挺像 不爱运动还要找借口  所以说我最爱好的运动就是看别人运动
10 浪费之都的法国人会给入侵他们的敌人一个香吻

呵呵,还不错哦,蛮有意思的
本帖最近评分记录