总有一幅图能令你爆笑

总有一幅图能令你爆笑

1.
点评:这钢丝拧得好有艺术感,真令人纠结

2.
点评:这回复强大吧,估计气死那骗钱的人了

3.
点评:好有创意的广告,这样的广告还有谁敢来买

4.
点评:此人将来是必做大事之人,态度如此坚决,强悍

5.
点评:原来脑残真的没药医了,连本草纲目都有记载

6.
点评:还真像,原来希特勒投胎做猫去了

7.
点评:避雷针哥,又一犀利人物横空出世

8.
点评:要就不玩,要玩就专业点,没有好装备怎么打

9.
点评:我终于知道为什么美女都喜欢拍脸,原来下半身真的很重要

10.
点评:好犀利的翻译啊,这老板可以去做兼职翻译了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-24 18:11

1:绝对艺术感。不过小心挫一下哦。
2:对诈骗犯来说李刚,是对牛弹琴。
3:创新,新的吆喝方式,值得借鉴及推广。
4:卖家遇到这样的买家,么有办法,教训!
5:本草纲目没看过,不知大家信不信,反正我信了。
6:希特勒本来就是一只野猫、疯猫。
7:又一网络红人,出现!
8:这套装备用在这里好像太夸张了。
9:是滴。脸蛋很重要。上下不匀称,感觉好像怀孕。
10:对洋文真一点不懂,往楼主求解。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 18:11

支持楼主,堪称回复哥,每次都这么认真地回复各种笑话

成人用品店的老板没少看欧美A片啊!应该就会这3句!

第2个让我笑HIGH了,以后碰到这样的骗子也可以用这招

最后那个广告牌乐死我了 OH,YEAR OH,NO OH,MY GOD  实在太犀利了 有内涵又易懂

第10张图 那个广告牌应该还加上 亚美碟
楼主辛苦了  红心支持!

1.钢丝拧的倒不见得多有艺术感,拍摄者的角度很刁钻!
2.哈哈,李刚的光辉真的无处不在。
3.没太看懂,他的店破产和萨达姆本拉登有什么关系?
4.淘宝店家很有耐心嘛,而买家也是个奇葩
5.这人强悍!连李时珍都爆粗口了。
6.这张还好啦,我见过孙红雷和一只斑点狗那才叫像绝了
7.此君莫非天宫星宿下凡流落民间?不过看着像黄风怪
8.这是在打反恐还是在装扮科学怪人?
9.被骗了,我猜她的头一定被换过
10.这翻译老外看了一定满头雾水
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-24 18:12

本草纲目这则这脑残的太恶心了,哇卡卡,有这么看病的?

真强!

这些图片一张一张又一张,一张比一张搞笑!好!我支持一下!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 无意义回复! 2011-8-24 18:12