强悍笑话

强悍笑话

1、论坛神贴
   楼主:今天被三岁的小女雷了一下,早上她要去便便,把她弄到小马桶上,她突然很认真的问我:“大便和小便是好朋友么?”
   一楼回复:“不是的,他们不是一条道上的。”
  二楼回复:“是的,但是小便很讲义气,大便不会每次都陪着小便,但是大便出场,小便总是力挺”

评论:童言无忌啊!孩子的一句话,能惹的大人们七嘴八舌的解释,可是教坏了现在的小朋友。。。

2、8月3日的“夫男节”
   老婆给老公发来的短信,内容如下:老公,今天是你的“夫男节”,你可以享受以下优惠:
   饿了给你做好吃的,渴了给你倒好喝的,累了捏你的大腿,困了可提前入睡,错了也不用你跪搓衣板,改跪沙发哦!

评论:这就是男人的地位,为所有男同胞们打抱不平,为了这个可以改跪沙发的机会,男同胞们可以继续的错一次

3、夫妻吵架
   夫妻吵架后,奇迹愤怒难消,打电话给朋友,气呼呼的骂道:“我老公简直就是个混蛋加二百五”
   老公听后,也怒气冲冲的回骂道:“你老公才是混蛋加二百五”

评论:我想说的是,哥们,你是不是没反应过来,说来说去,不就在说你是“二百五”呢吗??

4、保温与冷藏
   甲:“现在的女生都肿么了?上半身穿着厚厚的棉袄,下半身却穿丝袜!”
  乙:“你这个都不懂?鲜奶需要保温,但是火腿需要冷藏呀”

评论:还是有很多男生喜欢这样穿法的女生滴。。。

5、公交车上让座
   小孩:“今天公交车上漂亮阿姨说爸爸没安好心。”
   妈妈:“为什么?”
   小孩:“爸爸叫我给阿姨让座。”
   妈妈:“那是好事啊!”
   小孩:“可我当时正在坐爸爸大腿上。。。”

评论:礼貌让座的道理可以教给孩子,但这个有点明目张胆~

6、喝酒的区别
店家,打两壶酒来,和俺兄弟喝个痛快!---山东男人
今天你要是不喝光这斤,那是瞧不起俺这疙瘩人!来来来,干!---东北男人
今天咱们玩什么?猜拳还是传数字,还是数十七……---贵州男人
恩……这个……我不大喝酒,你看……---上海男人
喝一斤大步走----内蒙男人
喝一斤扶墙走----河南男人
墙走我不走------江西男人

评论:好好学一学,喝酒也是能品味出是个什么样的男人~~~

7、谈恋爱的男人
谈情时绵绵情话的---广东男人
和女友吃饭,半儿分---上海男人
想吻可又不敢的-----江西男人
吻着一个想另一个---福建男人
啥也不说上去就啵---辽宁男人
色大胆小憋死拉倒的---西南男人
霸王硬上弓的------你这类男人!

评论:你男朋友属于上面的哪类?不全,怎么没有北京爷们呢???

8、话最少的女人
甲:“什么时候女人们说的话最少?”
乙:“二月份。”
甲:“为什么。”
乙:“因为二月份天数最少!

评论:女人天生就是喜好叨唠,八婆,什么时候能改改这个臭臭臭毛病

9、三个女人的谈话
三个女人谈到一个急于结婚的男人。
17岁的少女:那个男人是不是长得很英俊?
25岁的大姑娘:那男人一个月的薪水有多少?
35岁的老剩女:那个男人现在在哪里?

评论:年龄区分的女人看男人,是有着不同的观点,剩女就能体现出了“三十如狼四十如虎”的这句老话

10、家有色妻
昨天跑了五个地方:两个客户,一个银行,一个老同事,一个超市
回到家,吃吃饭,再打个豆浆当宵夜喝过也就11点多了躺床上,腰酸背痛的
任凭老婆用脚来挠我,用腿来蹭我,就是不想动
但也可能累过头了,一直睡不着
在12点多的时候,拿过手机看下时间
屏幕一亮,立时,一个幽怨的声音就飘了过来:你宁肯玩手机也不肯理我

评论:以后没事儿的要满足老婆的需求才是,人家那么渴望,居然都不理人家,批评一下
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-5 15:11

今天咱们玩什么?猜拳还是传数字,还是数十七……---贵州男人
贵州人喝酒都很喜欢猜拳?我以为只有重庆人是这样哦

1、天真的孩子才能看出一些成人不会注意的小事,然而小事却能折射出一些真理。
2、关键是那个可以提前入睡,看来以前都得交完“作业”才让睡啊。
3、他妻子跟朋友说的都是实话啊,真是一点没撒谎啊。
4、这种穿法估计都是跟日本学的吧,记得上学时很多日本留学生在东北那么冷的冬天就是穿成那样的。
5、这个当爸爸的没有贿赂好孩子就敢出去明目张胆的,现在的孩子真的很懂的。
6、真是万水千山总是情,见面没酒可不行啊。男人喝酒是必修课啊。
7、基本说的还是很属实的啊,我福建的同学真是那样,太准了。
8、女人要是不唠叨,这个世界都会很清静的,对于已经习惯了的男人会变得不习惯的。
9、真是三句话点出了不同年龄段女人的心里特点啊。
10、这是男人这辈子都跑不了的责任啊,年轻的时候总是幻想,等你不想的时候幻想来找你了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-5 16:05

1.小孩子很有意思啊,很天真,小孩子其实有他们自己的世界
2.现在也男女平等了,女人掌家的越来越多了
3.这个男的果然二啊,竟然没反应过来,哈哈
4.牛奶、火腿,很形象的比喻啊,幽默
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-5 21:35

1.网友的力量很强大,网友的知识很丰富。
2.这个好的待遇可惜只有这一天才能享受到。
3.天底下有这么傻的老公吗?
4.美女们为了让自己受欢迎挨冻也值得啊。
5.这个爸爸也太好色了吧。还教坏了孩子。
6.还是山东男人是最豪爽的。
7.上海的男人也太小气了点吧。
8.嗯,二月份最多只有28天。
9.一个女人需要慢慢的走向成熟。
10.女人始终不知道男人在外面奔波的艰辛。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-6 00:05

回复 2楼 的帖子

这真是太搞笑。。尤其是爸爸对儿子说的那个