逗翻无数女人的笑话(五)记得给红心

逗翻无数女人的笑话(五)记得给红心

很搞笑的笑话,请记得给红心!!

1、上人体写生课,女模特摆好姿势。
一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
老师说:“那该怎么调整?”
男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”
评论:男生很会吃豆腐啊,直接上吧。

2、有一天 老师给同学们上了一节健康X教育课,下课后小明很疑惑的问老师。
小明:“老师,请问XX是女的舒服还是男的舒服呢?”
老师:“当然是女的啦!”
小明:“为什么?”
老师:“你用你的手指挖你的鼻子,是你的鼻子舒服还是你的手指舒服呢?”
小明又很不解……
小明:“老师,既然那么舒服,为什么女人被强暴时要反抗想逃跑呢?”
老师:“那是当然的啦,如果有人突然冲出来要挖你的鼻孔,你难道不会逃啊?”
小明好象很明白了的样子问了老师最后个问题
小明:“老师,那么为什么女人在大姨妈期间不能XX呢?”
老师:“如果你的鼻子流鼻血了,你还会去挖它吗?”
评论:老师就是老师,很有生活和学问啊

3、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!!原来是一放大镜!  
评论:广告太骗人了,人民伤不起啊。

4、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!  
评论:屎壳郎的伟大理想啊。

5、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光? 
评论:老婆在调情,老公很现实。

6、一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路! 
评论:小姐吃的很补啊,她们也要壮阳吗?

7、一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!
评论:那个地方只是生你没有养你的。

8、、少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭轮*,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小狐狸精 。
评论:大妈能力太强了,一个对七个。

9、一对男女正在办事,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧! 
评论:男的很郁闷啊,这么小怎么出来混啊

10、一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包,两腿间被砍了一刀出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了
评论:小朋友很可爱,很天真。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-29 16:05

哈哈。。有些很搞笑!第2个很经典啊!很会打比方

这些笑话全都老了点,第2个那个应该有更长的版本吧。

1.然后两脚膝盖搞胸。
2.老师就是老师啊,回答得多有学问啊。
3.也就想自欺欺人的人才会被骗。
4.理想很丰满,现实很骨感。
5.输得精光不是给你提供方便。
6.那是当然,不过动物的不能跟人的比,人的还更利害。
7.是吗,请让我看看仔细了。
8.估计大妈空虚了几十年了。
9.此小鸡鸡非彼小鸡鸡,怎么用米呢。
10.这小孩长大了可当侦探,分析得头头是道。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-29 17:27

最后一个笑话实在太恶心了 有点消化不了啊

1  这学生有才且胆大啊
2  同理带TT爽还是不带TT爽
3 虚假广告害死人啊
4 江山易改本性难移
5 l老公不解风情啊
6 小姐很饥渴啊
7 的确只能生不能养啊
8 暴徒就是暴徒不挑食的
9 被这样羞辱估计蛋也碎了
10 小朋友很天真
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-30 22:53

1 这位同学说出来全班男生的心声
2 不得不说,这老师比喻的太好了
3 这哥们估计是想大JJ想疯了
4 对于2屎壳郎来说,很是现实
5 这老公太厚道了
6 把小姐的俗表现得淋漓尽致
7 此女绝对是一猛人,见过大风大浪的
8 姜还是老的辣,不服部行
9 这男的当时估计都不想活了吧
10 小乖乖形容的非常好,让我想还想不出来呢
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-31 08:52

最后一个童言无忌,其实很多时候快乐就是从小孩子们的嘴里说出来的。

哈哈~放大镜那个太精典了~商家骗人招真多