[经典] [France][法国][Marc Dorcel 啄木鸟] Brianna Love Etreintes Sauvages

[France][法国][Marc Dorcel 啄木鸟] Brianna Love Etreintes Sauvages

版主留言
WEARIT(2010-2-4 18:14): 请从新上传种子!
压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:[France][法国][Marc Dorcel 啄木鸟] Brianna Love Etreintes Sauvages
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:02:15:07
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:7b4273be794c48d6d6827e6624b612960826b887
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

种子已从新上传.大家多多支持

附件

abbr_6d7d48992b7063e26b9c3bfbb96d15d0.torrent (58.8 KB)BT资源

2010-2-4 18:38, 下载次数: 84273

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 2010-2-7 23:09
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:09
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:09

虽然截图简单且业余 但女优看似相貌不错 而且应当鼓励新手 下了 且红心献上以表感谢

虽然画面不够清晰且简单,但看在新人的份上,支持一下,实在惭愧,这么久了,俺还从来没发过片!

没错,简介的画面不是很清晰,但影片格式是avi,质量应该不会很差,下了试着看看。

的确是很经典的片子..Brianna的,正好最近在找.谢谢了.

片子好象很模糊的感觉哦,怎么不弄几张进行中的图哦,呵呵,这样估计更诱惑别人哦

啄木鸟的片子小弟一直都是超级的喜欢,里面的妹妹丝袜相当的火辣迷人,看截图妹妹很有味道,金发飘飘的,感谢大大压片奉献~

她开着敞篷跑车的样子真是很有职业水准,没见过的影片,相信法国系列都是好片,感谢提供

就从这两张模糊的图片里实在是看不出什么来,希望楼主能在传几张影片的截图。

女优是挺漂亮的,不过我认为看欧美的片子不能光看人脸,整体感觉很重要