[经典] 斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3(中文字幕 )

斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3(中文字幕 )

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.99GB
【影片时间】:02:20:43
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:2abe3649e42d564565abed89988b9ae76ca70c09
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件

xin1@www.sexinsex.net@斯图雅-欲望之都3 Stoya Video Nasty 3.torrent (82.91 KB)BT资源

2010-2-3 13:31, 下载次数: 28293

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 2010-2-7 23:08
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:07
  • offerloves 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:07

美女我喜欢,图片多点就好了,非常谢谢楼主。

真够白的,这样的女人日起来绝对是件舒服的事情,哈哈

stoya是咱最喜欢的明星啊,超赞的说,支持!

冲着中文字幕来的,图片介绍就一张,希望不让我失望,谢谢楼主的分享了,红心送上

好白皙的极品美女,谢谢楼主发来这么经典的美女片子了。

片子很不错,我下载过的。片中女主角很漂亮的。珍藏佳作。

这个斯图雅和那个越法混血的美女是俺目前最喜欢的欧美女优,这个斯图雅皮肤那个白啊,那个清溜啊,爽是个男人在她身上只有丢的份。

图片就一张,不知道是我看过的片子吗?不过有字幕我还是要下载来重看过。

果然是DP的产品,stoya作为新晋女优就身材和动作方面有所欠缺,对其身上的珠子还是比较感兴趣的。