[制服角色] Tokyo Hot n0356 四大空姐

Tokyo Hot n0356 四大空姐

版主留言
yixin1314(2009-6-1 15:47): 非标准原创 种子名称 分论坛宣传件 论坛地址名称 都错误的
fengyundc(2009-6-1 20:43): 视为普通原创!
喜欢的话请抬手在右上角点一下“支持楼主”,给颗红心,我会继续给大家发更多好片!

影片名称:Tokyo Hot n0356 四大空姐
內容简介:Tokyo Hot系列之n0356

文件格式:AVI
文件大小:697 MB
有无   码:无码
做种时间:三天内不定时做种

影图预览:

种子附件:

附件

amatchboy@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0356 四大空姐.torrent (63.82 KB)BT资源

2009-6-1 14:34, 下载次数: 48839

amatchboy@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0356 四大空姐

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-7 00:55

空姐的片子看过不少
但是一下子四个的还是没有这么看过
谢谢楼主

谢谢楼主  制服的片子就是好啊  看着就带劲儿  而且还有好几个美女  谢了

Tokyo Hot 的片子就是好看,主要是无码而且一个个女主角漂亮的都没法说,在这部影片里好像有我喜欢的田中爱MM。她的出演可为这部影片增色不少!

个个都是美女!群交就是刺激啊,哈哈,尤其是穿着制服干!

四个mm一起服侍dd,那可不是一般的爽啊

这个看过. 感觉内容还算好.
  主要4个女优相当的舒服.

真的不错,这四个女优不管身材相貌都很棒难得呀,谢谢楼主发片辛苦了.

身材确实都不错,不过现在比较喜欢画面清晰的片子

不错 制服诱惑 我喜欢!多发点这种类型的