【AV区7月影评活动】魔鬼身材女教师 评水元优奈-先生[84P]

【AV区7月影评活动】魔鬼身材女教师 评水元优奈-先生[84P]

水元优奈 Yuna Mizusawa
出生日期: 1983年8月31日、
出生地:东京都生まれ。
体征:T157 B86W59H88。
星座:乙女座 (处女座)
血型:A型。
兴趣爱好:趣味と特技が生け花に着付けと
水元優奈以魔鬼的身材以及淫蕩的眼神著称。更是大胆宣称自己对性爱上瘾。
如此MM做了教师,学生的性福时代终于来了。

水元MM上课是的侧影,真像刚从师范毕业的好教师

也不知教的是啥课,注意板书上的乳根???

晕,讲的这么详细还有同学不懂?那就留下补课吧。

水元老师很认真,先画演示图

还不懂?哎,在老师身上指给你看。

再不懂?外衣脱了,总应该看明白了吧,这里是乳房。

这里是桃源洞

你?你在干什么?鼓鼓的一个大包?

这下两个都欲火难耐了

KJ,老师也很陶醉

怎么这么硬?

换你来添老师的

被过滤广告

快插进来吧,老师很想要

激烈活塞运动

意犹未尽,回味无穷

第二部分,经济危机,水元老师也兼职做家教啦

哇,这么漂亮的家教老师

上楼梯时的裙底风光

开始吧

被过滤广告

又被骗漏乳房了

老师对不起,啥叫手淫呢?

四眼相对,各摸各的

老师还是要主动关心帮助一下学生嘛

老师很惊讶,小胖子这样就结束了?我咋办?

很难过呀.老师发骚了,小胖子却不解风情

老师的失望都写在脸上

总算看清了,这回老师在研究化学,是不是专攻性激素啊?

小女子思春

盼来了一个男同事,放电ing

要玩捆绑?随你了啦

还玩电动的?受不了了啦

好啦,我帮你舔

水元发情了,自己摸乳要求抓紧实干

猥琐却又性福的男教师

三下两下就缴了械

女老师很惊讶

只能女人自己对自己好一点

最后瘫软在椅子里,一脸幽怨,是不是心里在埋怨碰到的男人都没用呢?----完

后记:水元MM是我非常喜欢的一位女优,虽然她一直没有大红大紫过。但确实是身材火辣,有真材实料。穿上衣服不显山露水,就像邻家的小妹,隔壁的同事。脱光了又显得天生风骚入骨,让你精尽人亡的尤物。
本片确实是一部值得一看的好片。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-28 16:54
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-28 16:54
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-28 16:54

第一次看的教师类的题材,就是这部水元的作品,说实话,水元应该可以大红的,可惜了,真的很诱人!呵呵

现在的av女优   都剧情化了   强调演技  不光一味活塞运动   喜欢这个眼睛妹妹的表演  虽然还不习惯有码的片子   但喜欢剧情的表演  希望口味会有所转变    支持发片!!!

解说词笑死我了 都是快枪手吖 哈哈哈 这个mm有点眼熟的感觉 眼神很懵懂吖

现在的av女优   都剧情化了   强调演技  不光一味活塞运动   喜欢这个眼睛妹妹的表演  虽然还不习惯有码的片子   但喜欢剧情的表演  希望口味会有所转变    支持发片!!!

水元优奈(水元由奈)是一个让偶魂不守舍、为之倾倒的绝色女优,第一次看到她的片子时,偶就被深深的吸引了,以偶看来,水元优奈从脸蛋、身材、演技、声音、诱惑等各个方面都是顶级的,她将所有优点齐聚一身,造就了这个惊世骇俗的女人!

感觉应该是一个药理医学的老师,从人身体结构到药品制造,很可能是专攻成人药品的。

身材比例不错,就是发型有点out了,表演嘛,马马虎虎。

这个教师好像是教的健康教育啊,哈哈,看黑板上的字

清纯表情火辣身材 光看图片就流口水了 要是能搜到影片下载就更 好了`