【AV区7月影评活动】烈女变欲女 风间、红音極道の美人組長[86P]

【AV区7月影评活动】烈女变欲女 风间、红音極道の美人組長[86P]

極道の美人組長由三名实力当红女优風間ゆみ,红音,三津なつみ主演,讲述由美是一位
有着侠义心肠的極道の美人組長(黑社会大姐大)。在黑帮恩怨中惨遭凌辱,杀害。
片子实属大公司大手笔,包含了爱情、女同、黑帮、凌辱、强奸、迷奸等等各种元素,
令人目不暇接,心动不已。

开始两张为片头介绍

这一段是黑帮败类迷奸少女

大姐大风间由美出场

典型的女强人形象

得败类通知去谈判解救少女

谈判,当然不成,风间姐姐大义凛然的给了败类一耳光

败类拿风间亲人威胁她

无计可施,恼羞成怒

小太妹和败类一起强迫风间在旁看他们迷奸少女

漂亮的小MM给灌药迷奸了

还不屈服,那就拿绳子,蜡烛来

风间由美给扒光捆绑了

滴蜡,先两条浑圆洁白的大腿

再滴在大乳房上,片中随着蜡滴下,风间乳房不停颤动,诱人哦

风间出名的大屁股,多来几张

还不服,太妹直接上手插阴,女人最了解女人,也更狠

硬的不行来软的,拿出录影带和照片威胁

趁没人时候,黑帮老三也想乘机爽一把

注射春药,提枪上马

正在埋头苦干,猛回头确发现老大在身后

老大很生气

后果很严重

风间也被再次吊起来,不同的是BB里还塞了个跳蛋在不停的跳

还不行?好,咱到外面去吸点新鲜空气

别以为是好心,跳蛋震得风间坐立不安,痒的不可遏止

只得求陌生男人来爱抚自己解解渴

带回去后就是激烈的女同戏

风间被小太妹用假鸡巴操的死去活来,此时,烈女已经悄然在变欲女

败类扑上床时,风间已完全崩溃,露出风骚淫荡的本性

既然反抗不了,闭眼享受吧

结局却是那么的凄惨,大姐大还是被残忍的除掉了

后记:绝对是值得推荐的好片,女优表演到位,女一号风间由美
是熟女系的代表人物,在片中无论是前期刚烈不屈的大姐大,还是后期饱受折磨后认命,表现出风骚淫荡的本性,都十分有气质,
再加上她的身材丰乳肥臀,确实魅力无法挡。情节安排动人曲折,结尾更是让人唏嘘不已。片子很精美,注重细节表现,
是一部让你不想用快进慢慢欣赏完的好片。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 17:49
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 17:49
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-25 17:49

一直在看风间的近亲片子,她是我最欣赏的熟女系演员,演技到位,技巧纯熟,眼神风骚婉转,看到这个,我真的很佩服风间大姐,居然这么敬业的完成了,看来日本的的敬业精神是我们最应该学习的啊

回复 1楼 的帖子

情节还算丰富,特别是女对女的那一段,我喜欢

看过,因为没中文字幕,具体情节不是很清楚,现看了楼主的介绍,基本懂了。不过本片的确值得一看。

SM的味道稍微有点重,女同倒可以看看,楼主能搭配上文字可就是佳作了。

熟女、捆绑、女同、迷奸、SM等等一应俱全,特别是风间这种开始冷酷、高高在上的大姐大,被调教被蹂躏慢慢在身下堕落,看起来就很爽

唉,终于下马了,每次看到她那楚楚可怜的样子心里总会有种莫名的悸动,她实在太漂亮了,谢谢楼主

这个口味的片子不是很喜欢,不过楼主的介绍也很到位,有兴趣的时候找找咯。

剧情处理的不太好,好歹也先要表现一下大姐大的强势啊,先让瘪三们吃点亏在落入贼手不是更引人入胜么

要是能再来一段被怎么除掉的就好了~很期待啊