[亚洲无码] (金髪天国)(1399)男性の欲望を全て叶えてくれる女達 贅沢で官能的な大人の時間 LUXURIOUS-KITTI&CAROLINA

(金髪天国)(1399)男性の欲望を全て叶えてくれる女達 贅沢で官能的な大人の時間 LUXURIOUS-KITTI&CAROLINA

【影片名稱】:(金髪天国)(1399)男性の欲望を全て叶えてくれる女達 贅沢で官能的な大人の時間 LUXURIOUS-KITTI&CAROLINA
【出演女優】:KITTI&CAROLINA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.50G
【影片時間】:00:23:50
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:bc1ee7c03d9016a3954d43150cb5cee6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(金髪天国)(1399).torrent (122.58 KB)BT资源

2015-12-20 14:19, 下载次数: 15949

本帖最近评分记录
  • mrstu 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-20 17:01
  • mrstu 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-20 17:01
  • mrstu 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-12-20 17:01

金髪天国都片 女忧都是一级棒 感谢

这里是亚洲版块,是不是发错地方了?还是这是日本出品的?

这是亚洲呀,不过女优下面很好看,谢谢楼主

亚洲区看见欧美人,感觉独树一帜,谢谢,下载来看看!

金发天国系列女优还是很不错的   谢谢楼主分享

真是好片,谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-21 08:30

坚挺的胸,细细的鲍,看起来过于干净反而不是很那么刺激的鲍

金发系列的女优真是无比诱人。基本都是顶级美女

金发系列的都是很不错,别有一番味道,美女多多,比较适合亚洲人口味。