[女警英雌] 【手转星移番外篇之啼血杜鹃】 下卷 崖岛喋血(7)

本主题由 System 于 2024-9-6 05:00 解除限时高亮
其实和猜剧情相比,还是觉得想象一些桥段给前辈参考参考更有趣。说到美女犬,好像有兄台说过可以骑着的情节,倒是觉得不错。当然如果是正常人骑着好像不合情理,所以可以雇一些当地的土著侏儒当骑士,当做坐骑的美女犬可以叫假公狗,因为作为坐骑的母狗地位应该比其他的母狗地位高,一般人不能随便艹。每只坐骑都得戴个假鸡巴,所以美名其曰假公狗。有这些侏儒骑士骑着巡视公共场所。虽然这些假公狗一般人不能艹,但却可以命令这些假公狗艹自己的母狗,假公狗不能拒绝。这样的设定应该蛮有趣,而且这个设定觉得比较适合一心想攀到更高奴隶等级的申慕衡和邹晓嘉母女,如果申慕衡和邹晓嘉以这样的身份出现在被俘杜鹃们的眼前一定很震撼,再让申和邹以假公狗的身份把那些被俘的杜鹃们都艹成真母狗也是个爽点……就想到这些,再想到再说吧!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-29 22:45

关于李跃晟,觉得可以让他在和申慕衡的互动中受其开导而成为一个类似小年的人物,竭力地去讨好并投身到对杜鹃的淫辱中,司机串联。但我希望他被李冠雄识破,毕竟李冠雄被小年狠狠咬过一次,所以不可能上第二当。所以可以将计就计,软硬兼施,把李跃晟淫虐杜鹃们的视频以及魏樱迪做筹码彻底击垮李跃晟,并许诺让他和魏回去做个二世李。如此打一个巴掌送个枣应该可以收服李,也让李冠雄能够通过李跃晟来对这群杜鹃的动态全面的掌握,让这些杜鹃假戏真做地忍受自己这个曾经都不会多看一眼的小下属对自己下流无耻地奸淫侮辱,还要对他充满希望,这种感觉一定也很有爽点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-30 09:29

r大,你说我有个猜想靠谱,可我的猜想了可不止一个,你到底说得是哪个靠谱呢?哈哈哈,我自己都一脸懵逼,哈哈哈……
对李冠雄有杀妻灭子的仇人老范,不知道r大会怎么处理,从老范能对安然下这样的绝户手来看,这老小子一定也是个心狠手辣的狠人,不知道会不会学李冠雄的那套,把气撒到安然和卢雪媛亲戚姐妹和好友的身上,话说安然还有个侄子吧!高氏姐妹也还有两对母女花呢!
再说演话剧,是不是也应该把上篇逃脱的戏剧学院老师和小蒋同学的同学再一起请回来作为艺术指导来把把关,到时还能亲身示范一二呢!
以上就是想象,r大的作品确实可以让人有无尽的想象……让人欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-31 19:49

看了看手转星移r大的结束语,看到r大说的外番真的挺不错,不管是小年的还是那个小麋鹿的,不过这可真是个大工程啊!耐心吃瓜咯……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-2 20:35

话说岛上会让那些母狗撸铁锻炼呢?像邹晓嘉现在这样的身材可不太入眼,徐锐会不会让她去减肥撸铁重现当年的风采呢?这个是不是也应该是这些母狗们的必修课呢!还能减少岛上的开销,一天少吃几顿,哈哈哈

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 23:51

邹晓嘉母女想脱离X档,正好徐锐可以用让邹晓嘉恢复身材作为交换,想必效果一定会很好,说不定也因为这个原因让李冠雄从新认识到了徐锐在调教方面的天赋,毕竟能把一个原来X档的母狗从新调教成受追捧的母狗,这个价值和功劳,李冠雄不会熟视无睹的,这也应该是徐锐进一步核心价的重要步骤。不然徐刚上岛就开后门总觉得缺点啥,哈哈哈,又是瞎猜不过蛮好玩的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:24