标题: [经典] 天冷了,泡温泉打炮去 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2007-12-18 09:29     标题: 天冷了,泡温泉打炮去

【影片名称】:天冷了,泡温泉打炮去
【文件类型】:AVI ( 640x480 30.00fps 602Kbps清晰版)
【影片时间】:80分钟
【影片大小】:394M
【有码无码】:无码
【播放工具】:推荐KMPLAYER
【种子制作】:12月5日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家。
【种子特征】:c3819bbf1eb54a1233f8bbc6f63bd02256df1e41
【内容介绍】:日夏ともえ皮肤挺白,做人妻服务还很周到。温泉里的性爱有点意思。
【图片预览】:图有效!影片比载图清晰,看不到图多刷几次或下载种子里也有图。

附件: yrQ2vwNUlm.torrent (2007-12-18 09:29, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 497
作者: wzwz    时间: 2007-12-18 10:43

是天冷吗?是温泉吗?在温泉里干,那感觉实在是太好了.
作者: girl    时间: 2007-12-18 12:25

干死她,小日本欠操。感谢楼主,你是我们的福音。
作者: oncecheer    时间: 2007-12-18 15:49

这个身材实在是有够差的,要啥没啥,也就气氛还不错了!
作者: some0818    时间: 2007-12-18 16:00

兄弟继续努力啊,争取做BT高手,期待你更好的表现。
作者: linxiaoming    时间: 2007-12-18 18:19

不错啊,女的身材和皮肤都很好啊,谢谢楼主
作者: houpeiyong    时间: 2007-12-18 20:05

本人也比较喜欢浴泉这样的地方玩,不过去的机会很少啊,更别说是有这样的好事啦
作者: 321@321    时间: 2007-12-18 20:26

不错的女优,身材好棒啊,一定很精彩喲
作者: huang31abc    时间: 2007-12-18 22:21

这个身材实在是有够差的,要啥没啥,也就气氛还不错了
作者: 曾宇    时间: 2007-12-18 22:48

温泉里干,没试过,不知道感觉会怎样,有机会要试试1感谢楼主!
作者: ra170    时间: 2007-12-19 15:34

温泉 美女 还有什么样的日子能比过这个呢 神啊 送我个美女吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2