标题: [乱伦] [亚/无码][Duty Vol.14(最刺激的乱伦)][WMV/588M] [打印本页]

作者: gulumu    时间: 2007-12-17 01:03     标题: [亚/无码][Duty Vol.14(最刺激的乱伦)][WMV/588M]

【影片名称】:Duty Vol.14 Taboo Fuck!!(近親相姦.最刺激的乱伦)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:588MB
【播放时间】:118分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【演出女優】:真城麗美(淺見伽椰)  倉本安奈Anna Kuramoto
【類  型】:亂倫 苗條 美乳 高中女生 熟女 著名女優 師奶
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:2e06a302e707d797add1709096f8551cc9dad501
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

【種子下載】

http://www.stopfree.info/show.php?num-c04d7af9a0fda40.html
http://www.plusfree.info/html/e56f3466524289d.html
http://www.btfree.info/html/860bf6ada56c196.html

作者: liming_ken    时间: 2007-12-17 01:10

感谢楼主,很不错的片子!!!!!!    
作者: impk    时间: 2007-12-17 01:11

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈爽
作者: 1745847485    时间: 2007-12-17 01:11

要她的女儿,我还是要熟女,太漂亮了,身材各个方面堪称完美,风韵犹存,好片子,收下了
作者: yx6201369    时间: 2007-12-17 01:13

很清醇的MM啊,不能错过.正在下载中.谢谢分享!
作者: hu5508    时间: 2007-12-17 01:17

2楼的兄弟看看版规吧。今天访问不了小于500M的进不去才知道以前的错误。因为没有回 所以支持度等于0 以后看帖子一定会支持的。新人们学习看帖必回的习惯吧.支持楼主发片。
作者: bluecat    时间: 2007-12-17 01:24

很不错的片子,红心一个,支持楼主发片
作者: xyc_1    时间: 2007-12-17 01:38

感谢楼主,很不错的片子,直得一下!!!!!! 
作者: xuance    时间: 2007-12-17 01:43

看起来不错的女孩,长的非常嫩,值得一看!
作者: 失落之夜    时间: 2007-12-17 02:00

有一個MM不錯~~眼睛很有味道!身材也很好阿!
作者: bgh6744    时间: 2007-12-17 02:12

one of teh girl looks wild and another looks cute..both got my interest. but only thing i worry is the movie in under RMVB format. dotn know why i can't watch some of the WMV format, but other some can.
作者: mmaqi    时间: 2007-12-17 02:56

小女孩子看上去还挺loli。喜欢啊
感谢楼主共享,支持一个
作者: leoatesi    时间: 2007-12-17 03:11

不错,情节引人入胜。母亲丰满淫荡,女儿天真清纯。好艳福呀。谢谢分享。
作者: 形同意合    时间: 2007-12-17 03:23

虽然看过此片,但是还是要感谢一下楼主,这么经典的片子值得下载收藏。
作者: jacky17760    时间: 2007-12-17 03:23

感谢楼主,很不错的片子!!!!!!    
作者: w39852273    时间: 2007-12-17 03:29

看了图片是很诱人啊,但有情节的不知道有中文字幕没啊,没字幕那就和其他片子差别不大了,下完的兄弟谁告诉一声哦
作者: eric2008    时间: 2007-12-17 03:38

女优很漂亮呢。一定要下来看看。感謝大大分享!
作者: e狼的梦想    时间: 2007-12-17 04:46

很好的片子啊,剧情看起来很吸引人啊。可惜没有中文字幕。如果有翻译的话就更加好了。更加想念亲子風呂这样的片子啦,刺激之外,还有翻译,真的是很好啊。
作者: shmichael    时间: 2007-12-17 08:12

wow, OMG, the daughter's lips is even darker than the chick who plays the mother, how can this be possible, haha
anyway, thanks dude for the vid~~~
作者: kaikai6526    时间: 2007-12-17 08:15

好象很不错的样子,支持楼主发片,立即加入收藏
作者: wan147    时间: 2007-12-17 08:49

女优很漂亮呢,一定要下来看看。谢谢分享.
作者: 爱你无悔    时间: 2007-12-17 08:50

很不错的片子,我已入库保存了,谢谢楼主了,好片子大家共享.红心送一颗啊,呵呵.
作者: ailaonvren    时间: 2007-12-17 09:46

俺喜欢超老型熟女.这些太年轻了.只顶,不下.楼主别介意.....
作者: 22919358    时间: 2007-12-17 10:15

很不错的片子,红心一个,支持楼主发片
作者: dingding112    时间: 2007-12-17 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

尊敬楼主的劳动成果  今天才幡然悔悟  继续支持
作者: kuugaseed    时间: 2007-12-17 10:24

这师奶熟女,太漂亮了,身材各个方面堪称完美,风韵犹存
作者: daixiong    时间: 2007-12-17 10:51

很刺激的片子,我喜欢,谢谢楼主发片,你的发片是我们的福气
作者: zywk7894    时间: 2007-12-17 12:16

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 阿鸠    时间: 2007-12-17 12:28

女儿长的还可以不过BB都黑了还装清醇假吃惊郁闷
作者: woxhyy2005    时间: 2007-12-17 12:50

真的是部叫我喜欢的电影2,尤其是里面的那两个女优.一个成熟一个清纯的可爱.在加上乱伦的题材应该是个收藏的好片子
作者: sowhy    时间: 2007-12-17 13:06

我理解是一个妈妈一个女儿,老爸真是太幸福了吧
艾,D日x人,真是乜都谂的出嘎
作者: cj_syl    时间: 2007-12-17 13:09

图片没看全,不知道有没有女同情节~
作者: longpotian    时间: 2007-12-17 14:31

厉害啊~~
我下了
谢谢大大
再顶够了没
谢谢了
作者: 怕瓦落地    时间: 2007-12-17 14:39

好片,楼主发片辛苦了,期待你更好的作品,谢谢分享。
作者: mfk123    时间: 2007-12-17 15:56

他们是不是父女关系?如果是他们就不应该这样了。
作者: b123716629    时间: 2007-12-17 16:07

一般的亂倫片都是有碼的,無碼片才是極品,值得收藏,謝謝
作者: ZXL35290    时间: 2007-12-17 16:35

我还是要熟女,太漂亮了,身材各个方面堪称完美,风韵犹存,好片子,收下了
作者: kanal    时间: 2007-12-17 16:42

MM很清纯啊,片子比较经典,我喜欢,谢谢LZ分享
作者: snooker147    时间: 2007-12-17 16:49

好得意的片子/在現實中我看很少會發生的/但此片值得一看/
作者: 75298616    时间: 2007-12-17 17:24

喜欢乱伦的
版主可否直接开个乱伦板块。嘻嘻
作者: 華麗的雲    时间: 2007-12-17 17:50

看起來不錯的女孩,長的非常可愛.只不過母親就老了點
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-17 17:56

说真的,那熟女真的是太美了,看过这么多熟女的,这个算是数一数二的了!
作者: shendong    时间: 2007-12-17 18:18

非常棒的片子,谢谢楼主发片,强力支持楼主发片.
作者: wym907388    时间: 2007-12-17 18:22

好片子,支持,希望多发类似乱伦片!能激发我的欲望
作者: okko    时间: 2007-12-17 19:24

这篇不错,以前看过,女的特骚,下过了,纯支持了
作者: yasayasa    时间: 2007-12-17 19:26

the mother is hot! and the girl is so lovely! I like it! thanks for sharing!
作者: alongboy    时间: 2007-12-17 20:34

妈妈身材好!又成熟!女儿年轻够青春!都喜欢!谢谢拉
作者: morrainny    时间: 2007-12-17 20:52

片子很不错,如果有中文字幕那就完美了!谢谢楼主发片!
作者: GGGMMM112233    时间: 2007-12-17 21:55

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: mutans    时间: 2007-12-17 22:02

2楼的兄弟犯错误了吧。以后小心就是。我本人还是比较喜欢熟妇的类型,以后努力
作者: caonidaye    时间: 2007-12-17 23:12

感谢楼主  看上去很不错的女主角  很有味道啊
作者: mgmg    时间: 2007-12-18 00:24

大概明白是什么乱伦了。。。
母女同伺候一个嘛
作者: wanglvqiang    时间: 2007-12-18 01:29

大家不要下.开始播放的时候,网页乱跳.都是病毒.气死了。 
作者: zdd231    时间: 2007-12-18 02:29

要是有字幕就更好了,象这类片子无码的比较少见。谢谢楼主的分享。
作者: kkass    时间: 2007-12-18 03:36

看不出剧情来,好像挺乱得
不过截图真的很多
支持
作者: tommysz    时间: 2007-12-18 07:21

看起来不错的女孩,长的非常嫩,值得一看!
作者: ak4477    时间: 2007-12-18 19:30

好美的熟女和幼女啊,好东西一定要看滴
作者: kaixin365    时间: 2007-12-18 19:35

不戳,小B还挺好看的.
作者: mclxhs    时间: 2007-12-18 19:42

刷了N久,还是刷不到图片,我郁闷哦,怎么样啊
作者: liuxing1hao    时间: 2007-12-19 17:16

眉头什么愁成那样啊.真是太可怜了啊.
作者: houhoulalala    时间: 2007-12-20 10:17

看起来不错啊。这个片子下来看看了
作者: laoji@fg    时间: 2007-12-23 13:43

不错不错,下了在说哦,多谢分享了!!!!
作者: laoji@fg    时间: 2007-12-23 13:44

不错不错,下了在说哦,多谢分享了!!!!
作者: sjz19781205    时间: 2007-12-30 19:57

嗯 下载过了已经 不过空上格式看着太麻烦了 每次还得下许可证 还老不成功 快急死了已经
作者: kb1kb    时间: 2008-1-11 00:43

小的那个倒是不怎么样,不过老的那个倒是合我口味
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-11 01:10

真的不错支持楼主,演的不大像是一家人,不过还不错拉
作者: aisexman    时间: 2008-1-12 19:01

乱伦的最刺激,要是能够内射的话,就更好了
作者: fwb119    时间: 2008-1-13 21:16

日本人拍的片子就是好,清晰,逼真.国产的要提高画质量.
作者: qiuni    时间: 2008-1-13 21:34

的确很强的片子,感谢楼主的片子,赞~~
作者: chenchao052    时间: 2008-1-14 00:13

真是不错,我很喜欢,我收藏了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: wangyafei14    时间: 2008-1-14 23:54     标题: 回帖

非常感谢楼主这么辛苦提供种子,但是以后希望楼主能够提供一些插图,这样更加方便我们选择
作者: addbos    时间: 2008-1-15 00:10

熟女人妻题材看着不错,下来看看,谢谢楼主.
作者: BEN371088    时间: 2008-1-15 23:50

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2