标题: [经典] (漫熟)兒子侵犯母親時 坂本梨沙(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-8-23 00:00     标题: (漫熟)兒子侵犯母親時 坂本梨沙(中文字幕)

『影片名稱』  (漫熟)息子ガ実母ヲ犯ス時 坂本梨沙【三十六歳】
『影片主演』 坂本梨沙     
『影片格式』AVI,1504 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:22:48
『影片大小』966 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7e9015dc92982ddc4abb6802a269cfcf69c22e2c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』TDMJ-07(発売日:2007/06/15)
『圖片預覽』  
熟女  お母さん  近親相姦   

梨沙には18歳になる息子と単身赴任中の夫がいる。
高校卒業前に息子の様子が少しづつ壊れ始める。母親を見る目が以前と全く違うのである。
夫はほとんど家にはいない為、一人悩みを抱える梨沙。
しかし息子の異常ぶりはエスカレートするばかり完全に息子は母親を1人の女として見ている。
それに気が付いた時には全てが手遅れだった・・・

片商網頁請點我

附件: TDMJ-07-AVI.torrent (2007-8-23 00:07, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 3224
作者: qwerty369963    时间: 2007-8-23 00:08

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: wolflh2002    时间: 2007-8-23 01:11

so good.从n年前下载了一部乱片后再没见过如此好处.强烈感谢楼主无私分享
作者: biewangle    时间: 2007-8-23 13:15

这个人妻长的还真有味道
谢谢分享
作者: davidli1980    时间: 2007-8-23 13:57

结尾基本上都是母亲要求射在外面,儿子没有一个听话的。真应该打屁股
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-23 17:49

熟女近亲系列呀!我的最爱!熟女母亲长的很性感呀!皮肤很白皙呀!长的也很不错呀!很有韵味呀!谢谢楼主又带来熟女系列呀!还是中文系列呀!真好呀!辛苦了
作者: leon911    时间: 2007-8-23 18:11

这个熟女真是男人心中的梦想,只想操她一辈子!
作者: foxing    时间: 2007-8-23 23:10

居然还有访问记录,真是有趣的编剧啊,只是那男的实在是长得不行阿
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-24 12:29

超级伦理大片,好东西一定要支持的!不看要后悔!
作者: asdfghh    时间: 2007-8-24 23:14

好片子,熟女近亲系列,有中文字幕的片子看起来更有感觉。谢谢楼主!
作者: tailang    时间: 2007-8-25 00:31

好片~多谢分享~辛苦了!
作者: downdown    时间: 2007-8-25 03:54

我最爱熟女哦,这个母亲长的很PL呀!皮肤白皙,很棒.
作者: 无限美好    时间: 2007-8-25 08:51

以前看过她的片子,演人妻很有味道的,是个不错的演员!
作者: while    时间: 2007-8-25 13:57

老妈竟然拿刀指着儿子也能被儿子日到,那个儿子真是太强了
作者: z7979    时间: 2007-8-25 14:50

“近親相姦”系列是我的最爱,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: jsbyus    时间: 2007-8-26 00:06

这个片子一定要收藏,太经典了.就是有点大,呵呵!!
作者: skyqiang    时间: 2007-8-26 04:58

说实在的,我以前不喜欢看有码片,因为觉得有码片,很多部位看不到,糟蹋了一部好片子,但后来越来越觉得有码片子几乎没部都拍得很经典,女优也很好看,情节不像无码片那么生硬,有自己的情节,特别是那些片头写有日本。。审查会的片子,都不错。而且看得多无码片之后,再看一些有码片,感觉更令人向往,犹抱琵琶半遮脸,更能勾起人的欲望,正所谓穿衣服的女人要比赤裸的女人更性感,就是这个道理,越看不到就越想再看清楚点,就越有幻想,所以,我现在对有码片改观了。
作者: cafecat    时间: 2007-8-26 06:36

搞自己的母親真是大逆不道,下次要記得通知一下..
感謝大大的分享.
作者: xiao239    时间: 2007-8-26 07:11

巨乳熟女呀!我最爱的系列呀!支持熟女片,支持中文系列呀!辛苦
作者: elvis01140114    时间: 2007-8-26 13:51

很不错的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: kathylu_2001    时间: 2007-8-26 20:48

第一次下乱片,蛮刺激的应该!好期待啊!
作者: 7319    时间: 2007-8-29 23:44

剧情不错, 熟女女优看起来很吸引, 謝謝分享
作者: a26892902    时间: 2007-9-2 07:44

果真是好片子,劇情非常吸引人,先推在說啦
作者: brecken    时间: 2007-9-7 10:47

是乱伦啊  女优看起来长的 可以啊  身材也可以的啊  加油啊
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 15:05

又收老大的新片,支持,熟女样貌很好,奶大,肤白。好爽哦
作者: chong82    时间: 2007-9-11 12:13

这是个真实故事吗?很吸引人呢,谢谢楼主分享,赞,:s_8:
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-13 06:11

近亲乱伦的精彩片子,还带有一点故事情节
熟女也很有味道,是部好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2