标题: [经典] 肛交系列第八集 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-11-1 07:30     标题: 肛交系列第八集

【影片名称】:肛交系列第八集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.79G
【影片码别】:有码
【特 征 码】:81f588975fb30bb8b71ade1e31b7f00ba628170b
MUSO-0074 肉體派美女勒絞 今井良美

RBD-350 未亡人息子前二穴侵犯母親 松本

RBD-359 菊花盛開… 澤村レイコ

附件: 肛交系列第八集.torrent (2012-11-1 07:30, 121.55 KB) / 该附件被下载次数 37373
作者: 日安四正    时间: 2012-11-1 07:50

重口味啊,一定痛并快乐着!哈哈,就是女主角太丑了。
作者: huang110po    时间: 2012-11-1 10:21

很重的口味啊,题材很不错,可惜的是女优太丑了
作者: spylovegxy    时间: 2012-11-1 11:26

第一个看封面好重口啊 不错
作者: mpwj2008    时间: 2012-11-1 13:37

泽村现在的每部片子几乎都带肛交的,看来日本的老熟女混AV界只能搞重口味了!
作者: mylordisking    时间: 2012-11-1 14:49

第一个口味好重啊,捆绑、虐待,好像还有射尿啊!
作者: s250    时间: 2012-11-1 15:02

都不错 就是第一部的确口味重了些 不过还能接受
作者: cgokv1979    时间: 2012-11-1 15:02

不错,骑兵的,小日本现在重口味啊
作者: xyyyyyy    时间: 2012-11-1 15:37

这几个女优不够漂亮啊...其实肛交片的话,楚楚可怜的瘦弱女孩去拍效果会很好。
作者: 二恶二恶    时间: 2012-11-1 16:47

那女优屁眼是不是尖锐湿疣嘿嘿嘿,大合集好棒以后楼主还要再接再厉多发些这样的合集
作者: gibby    时间: 2012-11-1 20:32

一般拍这种重口味片子的女优,都不是美女啦。
作者: uchiha-itachi    时间: 2012-11-1 21:54

三部片子里面,个人感觉第一步最有看点
作者: buliangzhiping    时间: 2012-11-1 22:14

喜欢肛交合集,特别是那种把女优艹哭的,谢谢lz的分享
作者: impzx    时间: 2012-11-2 07:59

这几片都很NB啊……  下来看看,顶楼主
作者: jzlg    时间: 2012-11-2 20:36

第一部的封面直接把我看硬了,这样蒙着头绑着操,真是爽,一定下来看看。
作者: terrornec    时间: 2012-11-3 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重啊,这个到底是怎么培养出来的
作者: hj779    时间: 2012-11-3 01:55

这个口味有点重了,女优也不好看,支持一下。
作者: fc1cn    时间: 2012-11-3 10:03

松本也有菊花篇啊?呵呵 ,我蛮喜欢松本的,目前熟女系的,就还有那个白石,就是北条麻妃那个
没有菊花片之外,其他的基本都有了,高板还有和桐片一起双插的,看上去很过瘾啊,这次终于也可以收集到松本的了
谢谢 楼主的好东西了,红心送上
作者: zsdhy2012    时间: 2012-11-3 14:17

泽村的片子似乎很多啊,呵呵~
作者: cbdaccdb    时间: 2012-11-3 16:59

个人非常喜欢这种系列的苦于难找,希望楼主再接再厉,谢谢 我到时候如果有机会也会风险给大家的
作者: ronaldinhooo    时间: 2012-11-3 22:48

后两部片子的女的长得挺好看的,能拍肛交片的还能长这么好看不容易
作者: hahahs1    时间: 2012-11-4 07:23

美女被肛虐的情景真是热血沸腾啊。
感谢大大分享。
作者: liu252487413    时间: 2012-11-4 08:43

熟女肛交  令人期待
作者: 性学大师    时间: 2012-11-4 19:54

像高坂保奈美、松本等等这样的熟女,把菊花放出来搞实在是我们的福气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2