标题: [情色三级] [日本/三级]魔性的誘惑Seiren.X 主演:麻美由真[DVD5/3.65GB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-23 11:22     标题: [日本/三级]魔性的誘惑Seiren.X 主演:麻美由真[DVD5/3.65GB]

[DVD5/3.65GB]魔性的誘惑Seiren.X

【文       名】:魔性的诱惑
【译       名】:Seiren.X
【导       演】:城定秀夫
【主       演】:麻美由真,日高由丽亚,松浦祐也
【上       映】: 2008年5月24日
【类       型】: 爱情 / 剧情 / 情色
【音       频】: 日语
【字       幕】: 英文/中文简体/中文繁体
【容       量】: 3.65GB
【檔案類別】: Alcohol 120% 映像檔(ISO)
【做種期限】: 3天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)
【剧情简介】:
                一个深夜节目摄制组来到山中拍摄外景。主持人麻美、编辑早见、摄影师山田和宣传洋平一行四人在美丽的湖边制作节目。突然,天降大雨,四人只得跑进一家小旅馆借宿避雨。
小旅馆的女老板丽华是个妖冶的美女。夜里雨停了,麻美坚持要回东京,跑出了旅馆,早见和洋平追了出去,只有山田独自留在旅馆里。丽华突然出现在他面前,山田经不住诱惑和她发生了关系,不料,丽华是个吸人精气的魔女。早见和洋平看到了这可怕的一幕吓得立刻驱...

附件: Seiren.X.torrent (2011-5-23 11:22, 155.06 KB) / 该附件被下载次数 376
作者: asdw13    时间: 2011-5-23 11:39

麻美的3级片啊 还真是第一次见到啊 很喜欢麻美的那对巨乳的说
很有质感 有白又大的说 每次看了都很兴奋
DVD高清的太好了 谢谢楼主分享
作者: xyz7899    时间: 2011-5-23 12:12

太血腥了~就最后一副图还行~瞪着俩眼的看着就没胃口了~
作者: xjggjl    时间: 2011-5-23 12:24

日本的三级片尺度把握的都很好,没有露三点的,力度不够
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-23 13:14

片子前面部分看上去还诱惑人,后面部分就有点恐惧了。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-23 13:55

我记得以前日本拍的有个恐怖片,可恶心了 把人肚子东西掏玩在奸尸。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-23 15:32

麻美太棒了,什么片子都能演的很精彩,不错的女友啊
作者: cl0710    时间: 2011-5-23 21:12

这个片子我绝对定性为恐怖片,看得汗毛都竖起来了。特别是结尾,无人生还啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-23 21:48

麻美由真的AV片一直是很喜欢的 三级片里的表演也是很精彩的吧
作者: hkuserman    时间: 2011-5-23 22:22

搞不明白,为啥三级片竟然还能和恐怖片扯到一起。
作者: my_winds    时间: 2011-5-23 22:26

看过下,感觉剧情一般般,不过有麻美在就算啦
作者: nickqian    时间: 2011-5-23 22:26

看截图就觉得挺有看头的,日本的三级很诱人的,麻美身材也好,不错啊
作者: yuqiang321    时间: 2011-5-24 02:14

恐怖加香艳的题材是很多三级片的惯用的 下来看看
作者: yumi1984    时间: 2011-5-24 07:07

看故事情节不错啊,应该很好看啊,支持一下啊
作者: 28221    时间: 2011-5-24 09:23

这个前面好象已发过了,不太好看。
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-24 10:30

麻美的这部三级片还不错,要是有中文字幕就更好了,感谢分享!
作者: bondlee    时间: 2011-5-24 11:29

没看过女主角的AV,不过有三级片也是可以看看的
作者: jbdad    时间: 2011-5-24 11:55

现在这么多AV女优出来拍三级,A片都看烦了三级就更加没有感觉了
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 21:25

怎么看一张图中的镜头,好象把一个MM给淹死了呢?
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:52

现在越来越多的AV界名人上岸,期待她们的演技越来越好。
作者: chen88968    时间: 2011-5-26 02:04

麻美竟然出道这么久了啊,都不记得第一次看她的片是什么时候了
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-27 08:33

麻美的A片个人感觉派的一般,不知道三级片咋样,先看看。
作者: nwznb    时间: 2011-5-27 09:25

两天不来这里,发生没有什么新电影发布呀,各位加油啊
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-5-27 13:47

麻美由真是我一直是很喜欢的AV女之一。不知她在 三级片里的表演是不是也很精彩。
作者: hbxgygh2    时间: 2011-5-30 01:55

很诱惑的片子,不过片中主角好象不怎么漂亮
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-30 06:15

好好的一部片子,偏要高的血淋淋的,直接影响人的感官。
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 23:14

麻美由真的色情片,虽然是有点恐怖,不过还是可以值得看一下。
作者: alexhong1986    时间: 2011-6-9 02:18

本来想下来看看,可是太大了,网速跟不上啊。
作者: qdcncyz1    时间: 2011-6-13 10:16

看着还可以但是发现了3G那个大的一样电影不敢下载啊
作者: bluesal    时间: 2011-6-13 10:38

色调太阴暗了点,有点不喜欢这样的氛围。不下了。
作者: 西门无聊    时间: 2011-6-13 11:45

感觉现在日本的三级片似乎没有以前有味道了
我记得以前看的时候血脉喷张,现在几乎没有感觉了
是我以前太年轻还是我现在已经老了?
作者: 20617109    时间: 2011-6-13 12:12

这么恐怖啊,我还是不看了,看这个影响心情啊
作者: 43738517    时间: 2011-6-13 12:21

麻美应该年纪也上去了吧   感觉好像看她的a片有一段历史了
作者: 五道口    时间: 2011-6-13 15:27

头回看到她的三级片,不过好像有点恐怖啊!不太敢看。
作者: peter345    时间: 2011-6-13 18:51

麻美还拍过三级啊,对她的演技是个考验啊,下了看看。
作者: luxiaozhao    时间: 2011-6-13 23:09

封面不错,问题是文件有点大,有没有压缩版的~先支持下你先
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 15:58

这个片子早就看过了,情节不怎么样,演的乱七八糟的!
作者: e421002    时间: 2011-6-17 09:20

她的片子一定要下来看看再说,不知道情节怎样。
作者: bqmylove    时间: 2011-6-17 14:32

河边做爱一场看的比较唯美,女演员是拍A片的吗?听说不少女优转行拍三级了
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 10:27

有点吓人。不喜欢这种带有诡异氛围的三级片。
作者: kmkm147    时间: 2011-6-21 10:58

剧中的女主角非常的风骚漂亮啊,如此的经典之作当然要看看啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2