标题: [情色三级] [意大利/三级]震撼剧情-裸爱(中字)[RMVB/823MB] [打印本页]

作者: yq886400    时间: 2011-5-2 16:26     标题: [意大利/三级]震撼剧情-裸爱(中字)[RMVB/823MB]

导演:朱塞佩·多纳托雷
演员:阿历桑多罗·
哈伯安吉拉·摩琳娜朱塞佩·多纳托雷
片长:121分钟
大小:823MB
格式:RMVB
拍摄年份: 2006
类型: 剧情
国家/地区: 意大利
剧情:伊莲娜从乌克兰来到意大利工作,她有着可怕而耻辱的过去。她获得了一个在有钱的夫妇家里照看他们的女儿的工作,她与这个家庭越来越亲密,尤其是与那个忍受着神经系统疾病折磨的小女孩。但是,了解她过去的人又给她带来了新的耻辱……
来自乌克兰的新移民艾莲娜是一位有着神秘、残暴、不可告人的过去的女人,为了得到一份在一对有钱夫妇家做仆人的工作,她不择手段,最终成功进入这个三口之家。当她越来越接近这个家庭特别是夫妇俩的独生女的时候,一个深知艾莲娜过去秘密的人出现了,并且将这个家庭彻底卷入恐怖和暴力之中……

附件: 裸爱.torrent (2011-5-2 16:26, 34.44 KB) / 该附件被下载次数 463
作者: 365wowo    时间: 2011-5-2 17:21

好象还没看过朱塞佩·多纳托雷的影片。下载观赏其风格,谢谢发布!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-2 17:36

意大利的意大利的三级片好像一直都有超级现实主义的传统,会让有你不错的感受。
作者: milkfei    时间: 2011-5-2 18:16

以前也看过不日本拍的裸爱,不知道意大利拍的这么样,先谢谢了
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-2 18:26

应该是非常好看的呀,看了剧情介绍的内容。
作者: 海豚的心    时间: 2011-5-2 18:43

这部片子我以前看过,非常经典的一部片子,太感谢楼主了!
作者: haohai55    时间: 2011-5-2 18:45

最近看了不少的意大利影片,她们拍的反映社会底层的阴暗面的小人物影片都不错的。
作者: inuyusha    时间: 2011-5-2 18:50

多纳托雷是我很欣赏的一个导演啊,不过这部片子还没看过,谢谢分享了
作者: xy81662920    时间: 2011-5-2 19:23

我很欣赏意大利影片 谢谢分享
作者: clysky8410229    时间: 2011-5-2 19:37

国外的三级片真的是不同凡响哦,无论从剧情还是构思,都显得有其深刻的内涵。
作者: li5460    时间: 2011-5-2 19:57

这个片子曾经下载过
后来放在硬盘里面没看就删除了
作者: 朝九晚五    时间: 2011-5-2 21:04

朱塞佩·多纳托雷的影片,无论从剧情还是构思,都有其深刻的内涵。
作者: jojo123    时间: 2011-5-2 21:57

这个下来看过,不过不是看的很懂啊
谢谢分享
作者: 候雪轩    时间: 2011-5-2 22:03

内容简介与插图看得有点莫名其妙--但因为是意大利的电影作品,估计再差也有限--最起码有莫妮卡作为领军人物在前面带路!
作者: kuangl    时间: 2011-5-2 22:15

看了剧情介绍 感觉很有悬念感 下来仔细看看
作者: nizheiwanyi    时间: 2011-5-2 22:17

图片好少啊,多上点图片就好了,看介绍感觉还不错!
作者: 受教育    时间: 2011-5-2 22:41

意大利的片子使我印象最深的就是超越三级的界限,不知这部如何
作者: aoua    时间: 2011-5-2 22:43

剧情应该是很不错,看看比日韩的怎么样。。
作者: henry690327    时间: 2011-5-3 05:09

朱塞佩·多纳托雷是和丁度齐名的情色导演,只是他的片子没有丁度这么多。
作者: ttxs2011    时间: 2011-5-3 05:31

看过几部意大利类似的片子,感觉还不错,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2