标题: [情色三级] [日本/剧情]欲虫[DVD-RMVB/322M][中字][2010最新限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-28 14:11     标题: [日本/剧情]欲虫[DVD-RMVB/322M][中字][2010最新限制级大片]

◎译  名 芋虫/欲虫(台)
◎片  名 Caterpillar/Kyatapira
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.0/10 (123 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1508290
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 322MB
◎片  长 87 Min
◎导  演 若松孝二 K?ji Wakamatsu
◎主  演 大西信满 Shima ?nishi
      寺岛忍 Shinobu Terajima
      河原萨布 Sabu Kawahara
      粕谷佳五 Keigo Kasuya
      篠原胜之 Katsuyuki Shinohara
      井浦新 Arata  ….Soldier #2
      Ken Furusawa
      饭岛大介 Daisuke Iijima  ….Commander
      石川真希 Maki Ishikawa
      地曵豪 Go Jibiki
      Sanshir? Kobayashi  ….Village man #1
      小仓一郎 Ichir? Ogura  ….Announcer 

◎简  介

男人们被一分五厘钱的红纸召集起来,茂子的丈夫久藏告别亲友,奔赴战场。

数年后,回到妻子身边的久藏成了面有烧伤、失去四肢的废人。村里人虽然投之以异样的眼光,但对胸前佩满勋章的久藏十分尊敬,将之奉为“活着的军神”。

残废的久藏沉默寡言,却依然有着旺盛的食欲和性欲,茂子全力尽责,却深感空虚。为了能从沉重的日子里解脱出来,茂子开始利用军神之妻的身份来表明自己的意志。

报纸上宣扬着日军的节节胜利,而现实却是东京的大空袭、美军的登陆冲绳,战败阴影压在人们心头。已经淡忘的场面开始在久藏脑复苏:被战火烧红的中国大平原、对不及逃走的女人们施暴的士兵……

战场上的人会失去理性,久藏为自己曾经的所做作为深感痛苦。看着狂乱的久藏,茂子感到所谓为国奉献小我已经失去了意义。

1945年8月,广岛、长崎遭到核爆。15日正午,天皇宣布日本投降……

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 欲虫【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本限制级剧情战争大片】.torrent (2011-4-28 14:11, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 3327
作者: yanpeiyao    时间: 2011-4-28 14:13

无论是情节还是,图片还是不错的,下来看着下,怀着好奇心看看吧
作者: wlt    时间: 2011-4-28 14:22

本片应该是有一定思想内涵的电影,先下载看看。谢谢楼主的分享!!
作者: nakatawa    时间: 2011-4-28 14:29

果真有内涵,av到了人类和平反思的境界了
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-28 14:36

终于看见个日本拍的不是变态类型的三级了
作者: zlso1    时间: 2011-4-28 14:54

从这部片子里可见战争给日本带来的危害,但有的人还是不承认这次战争给人类造成的危害!
作者: 支付宝客户    时间: 2011-4-28 15:05

战场上的人会失去理性,久藏为自己曾经的所做作为深感痛苦。看着狂乱的久藏,茂子感到所谓为国奉献小我已经失去了意义。。。。。。。严重同意这是一部具有思想内涵的电影,它诠释了什么呢?下来看看。
作者: saitohisoka    时间: 2011-4-28 15:12

这部影片看来有些思想啊,下载看看,支持分享这类型的片子
作者: kny123    时间: 2011-4-28 15:16

题材比较新颖,应该是值得一看的电影,谢谢楼主。
作者: zzrx21    时间: 2011-4-28 15:19

不知道情节怎么样   支持下了
作者: tianxie0145    时间: 2011-4-28 15:36

又有新电影了,看介绍还不错,下来看个究竟。
作者: daxiangsao    时间: 2011-4-28 15:38

看上去是部很有深度的影片啊 就是里面的女人张的都不怎么好看 但是决定下来看看
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-4-28 15:38

变态类型的三级,我怎么看不懂啊,楼主可以说明一下吗
作者: bbz119    时间: 2011-4-28 15:40

日本的AV片看多了,感觉再看日本的露点不过瘾了,呵呵
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-28 16:01

怎么会涉及到中国啊 看看到底讲的什么 准备扔鸡蛋
作者: tanglihua    时间: 2011-4-28 16:04

战争和情色的完美结合!感觉很不错!谢谢分享
作者: hugo0226    时间: 2011-4-28 16:09

看剧情介绍好像不是一般单纯意义上的三级片,有一定的意义在其中,可能就几个裸露的镜头吧
作者: yq886400    时间: 2011-4-28 16:11

怎么那么象那个慰安妇的?不知道是不是啊,这种题材的我还是第一次见到呢
作者: devil14    时间: 2011-4-28 16:19

不错的小说啊 难得看到小日本有这类情节的出来 下载了满满欣赏
作者: jackzhang1102    时间: 2011-4-28 16:39

看不大懂,等下完后慢慢欣赏。还第一次看到这种片子,谢谢楼主了。
作者: zxzscythe2    时间: 2011-4-28 16:42

好另类啊,下了看看吧,谢谢楼主的分享
作者: kaokao403    时间: 2011-4-28 16:52

女主角貌似年纪有点大  图片上也没有美女 日本美女都被地震冲水里了吗
作者: BJ723    时间: 2011-4-28 16:54

女的看上去老了点,但是看剧情还是不错的,下下来看看,谢谢。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 17:27

看介绍感觉这是一部比较有深度的电影,虽然女优长得一般,但是还是值得一看的
作者: easonry    时间: 2011-4-28 17:42

片子不错,情节应该也挺吸引人的,谢谢楼主的好片
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-4-28 17:49

慰安妇题材嘛  下来批判一下 支持楼主发片 很精彩
作者: louhaolouhao    时间: 2011-4-28 17:52

找呀找呀,找奶子,找到一个大奶子,哈哈,我来找找看有没有大奶子
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-28 18:23

女主角太丑陋了,倒胃口。不看也罢,谢谢楼主!
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-28 20:04

看看内容,感觉日本反映战争的片子不会好到哪儿去。下来看看再评定吧!
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-28 20:17

不错的片子,比较人性化,也终于看到小日本民间对侵华战争的反思,一部有深度的三级片,比较少见,
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-4-28 21:03

看内容介绍,这部好象是有点思想内涵的片子。限制级只是一点点小菜罢了。
作者: 13178031896    时间: 2011-4-28 21:18

日本鬼子拍的变态片有点意思,有没有高清版的下载地址?
作者: qiangsun    时间: 2011-4-28 21:21

难得的小日本战争题材的电影,他们应该做深刻的反省
作者: xdzxyzw    时间: 2011-4-28 21:28

看看这位小日本的导演如何对看待那段历史!
作者: v2009s2009    时间: 2011-4-28 21:37

战争故事情节吗,应该不错吧,下来看看,支持下
作者: meng8888    时间: 2011-4-28 21:50

可能是一部发人深省的电影,很期待,下来看看。
作者: cp520lcw    时间: 2011-4-28 21:58

在这里遇到了一部这样很有深度的片子很惊讶哈,看来鬼子开始改变口味了!
作者: xuwei2003    时间: 2011-4-28 22:03

思想很有深度的片子,导演和编剧选取了一个很独特的角度,但依然难以表现和承托如此沉重的主题
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-28 22:08

这个片子看图片应该是十分的经典啊 很不错的片子啊 还是熟女我喜欢啊
作者: xutao0520    时间: 2011-4-28 22:08

很有深度的一部片子,谢谢楼主发片,支持你
作者: www.sun    时间: 2011-4-28 22:10

女主角,很良家,有意思的片子~欣赏一下哈!
作者: xkq456    时间: 2011-4-28 22:11

本来这片应该很有吸引力的,只是女主角感觉不太好
作者: suedecn    时间: 2011-4-28 22:15

最后一张截图好猛啊 和这么个人做爱 是需要多大的勇气
作者: pturm    时间: 2011-4-28 22:35

刚看了此片,难得编剧正面关注禽兽们的兽行。
片子看得很压抑,再次感觉到人和兽就一念之差,唯一的区别就是兽人终究会认识到自己是兽
作者: lishanna1    时间: 2011-4-28 22:36

看最后一幅截图,好像还真是没了四肢,唯有一支的残疾人啊
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-28 22:57

日本的战争限制片子,情节看起来还可以,只是演员看这不是那么养眼,还是感谢楼主,纯支持,不收了
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-28 23:00

这样的剧情挺适合了解日本人的思想的,值得一看!!
作者: dl1225    时间: 2011-4-28 23:06

日本人的所谓军神,其实就是炮灰的代名词,表示悲哀
作者: s09612057    时间: 2011-4-28 23:23

不知道為何會取這名字,明明就是戰爭片啊,真是讓人好奇
作者: bingsheng    时间: 2011-4-28 23:27

还是二战的电影,喜欢,这样的很少见的谢谢,收藏了。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-28 23:37

看介绍似乎没什么,军国主义再加些远景走光,一般般。
作者: passer525    时间: 2011-4-28 23:42

去年电影旬报十佳日本影片啊,下来看看啊,好片
作者: jhonk    时间: 2011-4-28 23:46

题材很不错,寺岛忍的片子还是值得一看的.
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-28 23:55

战争题材的电影,日本还要拍成三级片,是不是受AV之文化影响.
作者: 肆虐    时间: 2011-4-29 00:40

美国的雇佣兵在每次参加完战斗后 活着回来的基本都要看心理医生......
作者: fafish    时间: 2011-4-29 01:56

从另外一个角度看二战 也是很不错 感叹战争给人类带来的不幸  希望大家能珍惜现在的和平时光
作者: gouguo    时间: 2011-4-29 03:18

主题很是深刻,内容也应不错,可是女主角是在不咋地
作者: xiaokui1225    时间: 2011-4-29 03:31

看图片画面还清晰,故事情节好像也还不错看看再说。
作者: njcyq    时间: 2011-4-29 03:56

虽然看截图是精装电影,但女主角太老了,不是我喜欢的口味
作者: xvwei1117    时间: 2011-4-29 04:52

从内容简介上看,二战时期作孽的小日本鬼子倒成了战争的最大受害者。
作者: jette    时间: 2011-4-29 05:40

感觉还不错哦,下来看看啦,多谢楼主分享呀
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-29 07:31

很好啊,题材比较新颖,剧情不错,下载收藏了!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-29 07:40

哈哈,时代剧情片啊,看起来应该有点意思!
作者: king9612    时间: 2011-4-29 07:50

是有情节,图片是不错的,下来看着,有抗日镜头吗?谢了
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-29 07:54

这部影片好像非常有意思哦,谢谢分享。
作者: lnddzcy    时间: 2011-4-29 08:08

怎么还是讲日本军国主义的片子啊,强烈谴责日本军国主义的行经。
作者: haozxcv    时间: 2011-4-29 08:18

剧情很不错,充分的反应了2战时期日本的现状,就是女主角差了,感觉都能当男主角的娘了
作者: mtnn    时间: 2011-4-29 08:18

好象还有点思想,有的反战的意思,下下来看看.
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-29 08:18

非常好的一部片子,故事丰富,也感人,也有一定教育意义.日本侵华战争不仅给中国人民带来灾难,也给日本人民带来了苦难.尽管片中有些裸露的镜头,但让人感觉没有一点不健康,是完全为了体现剧情的需要.楼主这样的片子以后该多发些
作者: pctit    时间: 2011-4-29 08:28

看上去应该和二战有关,那时的造型我不喜欢,这类片子就不下来看了,但还是要献上红心感谢楼主!
作者: yzh512    时间: 2011-4-29 08:34

看起来不错哦,难道真的找个四肢不全的人来拍啊!
作者: 老雨    时间: 2011-4-29 08:35

喜欢这个是因为有中文字幕,不知道清晰度如何,希望很清晰啊
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-4-29 08:42

看着很纠结的样子,我稀罕看人性的释放和扭曲
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-29 08:44

看介绍和图片这片子不错,下来看看,谢谢楼主。
作者: 365wowo    时间: 2011-4-29 09:10

看看若松孝二是怎么从战争经历者和战争支持者的角度反思战争的。
作者: 12030713    时间: 2011-4-29 09:29

看到穿这种军装的人就生气,当年侵略我们的还不够吗
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-29 09:50

这都是战争带来的伤害,所以还是不要有战争好。
作者: hf0508    时间: 2011-4-29 10:16

很想知道这部片子日本人是如何看待这段历史的,感谢楼主
作者: mm121    时间: 2011-4-29 10:48

有深度的片子 感谢楼主分享  下载收藏了
作者: zhxno1no1    时间: 2011-4-29 10:54

内容看起来蛮有意思的 不过女主角真的有点年纪了 无爱纯支持
作者: hfzob    时间: 2011-4-29 10:56

看截图觉得有一丝丝的压抑,小人物的悲哀折射出时代的混乱。
作者: luuuluuu    时间: 2011-4-29 11:01

是三级片吗, 看剧情应是部值得反思作品, 一种战争的反思.
作者: 911311    时间: 2011-4-29 11:14

看了一下介绍,觉得是一部有点思想的三级片,支持一下
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-29 11:29

今天刚刚听说蓝燕以前有拍过这么一部片子,没想到这么快就有的下了
作者: kevingj    时间: 2011-4-29 11:33

看看女演员这个表情应该演技是不错的,主要看战争心理刻画的如何了。
作者: 无名可注册    时间: 2011-4-29 11:35

这女的....忒老了吧..... 还是不下了...
作者: wuhancsp    时间: 2011-4-29 11:39

这部影片讲述日本的侵华所犯的罪孽,而且还有人的欲望,的确是部不错值得影片 值得收藏
作者: pepslxwy    时间: 2011-4-29 11:42

不知道残疾的镜头会不会影响影片啊,不过下了看看再说
作者: goubuli2010    时间: 2011-4-29 11:49

这个片子前段时间看到有高清的,终于看到压缩版的了。
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-29 12:35

这个女人长得实在是不咋地,纯粹的支持一下了
作者: QSA2010    时间: 2011-4-29 13:10

这个题材的片子还真是挺新颖的小日本也尝到了侵略别人的苦果
作者: zinho    时间: 2011-4-29 13:39

女主角好像是在龙马传里面演龙马姐姐乙女的那位??相貌一般啊,不过很适合剧情里面的硬派角色
作者: checheonline    时间: 2011-4-29 13:42

难道他们也开始反思自己的侵略战争行为了吗?
作者: AH2O    时间: 2011-4-29 13:44

应该还不错,下载下来看看吧
感谢楼主发片
作者: atbbs    时间: 2011-4-29 13:51

反应二战过程和日本战败的片子,少见的,值得期待。
作者: airforce1st    时间: 2011-4-29 13:53

“不及逃走的女人们施暴的士兵”,从这个介绍看,是不是一部反战片啊
作者: raulzb    时间: 2011-4-29 13:58

这类有着绝对剧情的三级 才算的上日本三级片
感谢楼主的分享 发帖辛苦
作者: ta20002000    时间: 2011-4-29 14:20

操,居然是“黄军”的电影,有点意思,下来看看吧
作者: 1097140585    时间: 2011-4-29 15:10

不知道情节怎么样,下载看看,支持分享这类型的片子
作者: nike1314    时间: 2011-4-29 15:12

讲述日本军国主义的那一套吗?在日本很有市场的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2