标题: [情色三级] gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密第四季)电驴下载 [打印本页]

作者: gjp123450    时间: 2011-4-23 08:29     标题: gjp123450极品原创—三级Co-Ed Confidential(男女机密第四季)电驴下载

好不容易用网盘下载完了。大家共同分享啊!
    由于电驴发布比较慢,所以请大家谅解!另:由于更换了电驴,现在发布速度大大提升,最高速为70kb/s,因此请大家放心,我一定会持续上传!

【影片名称】:Co-Ed Confidential(男女机密)第四季1~13集

【影片大小】:4.42g
【影片时间】:6.5小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【內容簡介】:
比斯巴达克斯更黄的美剧:男女机密。主要讲述的是一所大学里男女的情色故事,网上的都是网盘,下载很不方便,花了不少时间一一下载,电驴上传,小水管全开哦。
【影图预览】:经典露图

电影比图片更精彩

【原始链接】:Co-Ed Confidential(男女机密)第四季1~13集

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E01%20-%20Staying%20Power.avi|379206144|6B6ACEDD2E4A500C59057542FA2AC110|h=EJBRV4JH4PG2LW6EARQ3UMAF5SUPML4V|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E02%20-%20After%20Party%20Girl.avi|356659712|EE3E5BC2AA6F0C70A26910F58E22B25E|h=PPOTLATVT54IHK4TTKUAB2U4QLFVFOVQ|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E03%20-%20Finding%20Mr%20Right.avi|375325696|F459548969B2E054301EC236BF83A161|h=DWUQ26RLLKUZ3KQAKXXME6ETNCSKDI3F|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E04%20-%20Hot%20For%20Teacher.avi|348656640|B5F4B79907F2385524242C217F79F41A|h=54AWBPAX2F4P3B3IYZBBCNSVAAO3EJZE|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E05%20-%20Hot%20Minx%20Got%20Her%20Groove%20Back.avi|393451008|B9E68EDA3D88A750CA032C7D5FE1AEB7|h=TPFCC7STIWWLRFIYBEIDE63TS5LTGU63|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E06%20-%20Girls%20In%20Love.avi|351193088|403C39E698AA5FA86D43F408571CB568|h=HQHKHOYAD5YC5KER4I6LWYON3FKOD2DN|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E07%20-%20Let%20Me%20Seduce%20You.avi|355021312|F0FC66BABE7615347B4F6ECF91E5DB43|h=5V3A4Q3P7RGDBKYH3Z4HJK5WCLBUDJ7E|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E08%20-%20Come%20As%20You're%20Are.avi|389521920|0934B8CF978E492510A197BC7E708CC8|h=DMUNR7PDVQ3KSHY27NGF2FBCK6T2YUXL|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E09%20-%20CSI%20Coed.avi|356807168|CE1E0825A420AA4B68DC65BA3B94214D|h=PQTOGZTZVGYVKVBIZ2AFSSDSD2SMHOD5|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E10%20-%20It's%20Not%20What%20It%20Looks%20Like.avi|334764544|A87F34F1E9015064E591FFC372CCA316|h=DMK7U5FXDPXODJKJFOQAX3HFYMJ7FRXB|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E11%20-%20Future%20Sex.avi|340086272|F005A0CF6D137CF40F535702D863A329|h=VYGBDUXK22ORXTO7N6H7ZZKDYPII7R3C|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E12%20-%20Performance%20Anxiety.avi|386629120|F7B3A799395A2DA0B7C531CBE2CF7B0E|h=RO7S7QIQYA6GLG3JRRHY4IQWW5T6DTHK|/

ed2k://|file|gjp123450@sisinsex%20%E7%94%B7%E5%A5%B3%E6%9C%BA%E5%AF%86%20S04E13%20-%20The%20Last%20Hurrah.avi|381500416|CC435A4E1CE1EAFA3E6426DA59314C82|h=VYCI3YQMHDGY6DTFTJM4ZRIIHD7PE5HA|/

大家分享完别忘了电影比图片更精彩!

第一季链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3787841-1-2.html

第二季链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3789380-1-2.html

第三季链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3791306-1-7.html

点击红心支持啊!发布确实很辛苦,感谢大家的支持!

作者: fangdl    时间: 2011-4-23 08:44

坚决支持楼主,这么早就第四季了。第二季还没下完,还差不少。第三季下了,应该是片段节选。不知第四季是怎样的!
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-4-23 08:49

可惜,没有中文字幕,看起来有些费劲,要是加上字幕就给力了。
作者: wsgyj8    时间: 2011-4-23 10:17

迅雷好像不能下载,能不能加上迅雷下载的种子.
作者: zjgbaobao    时间: 2011-4-23 10:30

找了很久都没有找到,感谢楼主的分享,爱死你了
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-23 10:43

第二季还没下完,第三季下了,第四季有来了。慢慢下吧。谢谢楼主了。
作者: shizongfeng    时间: 2011-4-23 11:25

一季比一季给力,刚开始,男女的下面那点都不露,慢慢的女人私处男人DD都露了,循序渐进,看着爽!
作者: hybcb    时间: 2011-4-23 11:46

迅雷不能下吗?多好的片子看不成,可惜了。
作者: 球你了    时间: 2011-4-23 12:00

看起来场面很火爆的片子,大胸美女很诱人,不错
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-4-23 12:21

欧美的成人电视剧的尺度好像就是比小日本的大
当然了JJ也大
作者: feng321han    时间: 2011-4-23 12:34

这套系列剧很有品味,特别是越来尺度越大很有刺激性,送红心支持楼主!
作者: followking    时间: 2011-4-23 12:35

很不错的,电视剧,以前看过一两集的,一直想找如何下载今天终于如愿了,哈哈
作者: poiu12345    时间: 2011-4-23 14:08

我也是呀,第二季还在下,第四季又来了,不错的三级,谢谢分享。
作者: lysj6696    时间: 2011-4-23 14:11

美剧能拍摄到这样的程度,真是令广大网友大开眼界呀!
作者: jiao74    时间: 2011-4-23 16:28

感谢楼主分享!第二季还在下载之中呢!楼主太给力了!谢谢!红心送上一颗!
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-23 17:53

第三季让人看了不好,节了不少,全是床上的没有情节。
作者: garcia23    时间: 2011-4-23 19:20

感谢分享,这个系列比较大,有排时间下了,慢慢等吧。
作者: xkq456    时间: 2011-4-23 19:53

好是好了,只是这也太大了呀!我还是喜欢看一集过的
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-23 20:41

楼主出手好快啊,男女机密都到了第四季啦,看了截图让人窒息。
作者: ohohya    时间: 2011-4-23 21:52

老美就是猛阿 电视剧尺度都这么大 该是成人台吧
作者: cfau    时间: 2011-4-23 22:02

片子不错,只可惜没有中文,不知哪里可以搞到,请帮助。
作者: gx963    时间: 2011-4-23 22:26

老美就是强啊,这样的电视剧都有人去拍,能找到这些片子楼主够强大的,
作者: dchhln    时间: 2011-4-23 22:47

第1.2.3季以及那欣赏完毕第4季来得正是时候!
作者: ldld7    时间: 2011-4-23 22:53

不明白这么棒的片子。为什么没有人做字幕,可惜
作者: qianghuo    时间: 2011-4-23 23:22

有这种电视啊,得看一看了,有没有中文字幕啊,先谢楼主了。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-24 00:00

就像楼上几位说的那样,第二季还没下完,说白了第二季几乎没什么种子资源。现在看到第四季都有些胆寒,怕下载到一半没种了,下也不是不下更可惜。把自己给吊死了。
作者: tyctm    时间: 2011-4-24 00:17

万分感谢,目前第一季,三级精选,都下完了,二季还差一半左右。下载开始下第四季!!
作者: tuilp1983    时间: 2011-4-24 01:33

这个系列很早就听说了。现在终于可以看到了。谢谢楼主的无私分享。
作者: 15579849    时间: 2011-4-24 04:20

第四季的尺度更大了,就是不知道是不是真的真枪实弹!~
作者: wl漂流瓶    时间: 2011-4-24 04:58

迅雷好像不能下载,能不能加上迅雷下载的种子
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-24 10:43

好像是越来越露,不过清晰度是开始下降了,字幕还是没有。
作者: 啊呀呀    时间: 2011-4-24 10:45

非常谢谢楼主的分享,网盘下载不容易,还有心分享电驴人人都这样世界就美好啦
作者: bianfubianfu    时间: 2011-4-24 11:17

真是强大,太强大了。就是不知道好看吗?
作者: lyq2446    时间: 2011-4-24 11:22

不一般,属于四级以上了,什么都露了,女的够骚,男人在爱的痛时,还要自摸才过瘾。
作者: flyying    时间: 2011-4-24 11:24

非常不错的片子,要是有中文就更有意思了,不然我们看不懂呀
作者: 淫小生    时间: 2011-4-24 11:28

楼主真是够强的。这么牛的片子也能找到。下载中。。
作者: sendtomevip    时间: 2011-4-24 11:29

终于等到第四季了,等了好久了,多谢楼主啊。
作者: liulangzhe321    时间: 2011-4-24 12:41

看了一集,非常过瘾,如果能带上字幕那就更好了
作者: myhaohao929    时间: 2011-4-24 13:12

楼主实在是太给力了,非常感谢无私的分享
作者: zhwd622    时间: 2011-4-24 21:49

好啊,第四季也出来了,一、三季都下完了,第二季还剩一些,非常感谢!
作者: 博翔    时间: 2011-4-24 22:07

多谢楼主连发四季,搞得我天天都在下载,幸福呀!
作者: a5604281    时间: 2011-4-24 22:07

蠻奇怪的.軟體顯示無效鏈結:這是一個無效的ED2K鏈結(無效的ED2K伺服器或檔鏈結)第2.3.4集都是這樣
作者: liverpool1    时间: 2011-4-24 23:14

楼主太牛了,这几乎是最暴露的美剧之一了,值得一起下载收藏。。。。。
作者: feiyang_00    时间: 2011-4-24 23:48

片确实是个好片,大哥就是没有字幕啊,太恼火了啊
作者: masunyiming    时间: 2011-4-25 09:23

这部系列剧越到后面,尺度越来越大了,狼友们的福气了,感谢楼主的奉献,红星支持了
作者: xsssym    时间: 2011-4-25 09:40

图片画面极度刺激的一部作品,但是到目前为止好象还没有字幕出来,所以看不懂。看不懂的倒不如去看A片了
作者: wxb6486    时间: 2011-4-25 11:15

这样有分量的片子没有字幕实在是太可惜了。但愿不久能看上有字幕的。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2011-4-25 12:14

成人剧看起来很不错,尺度大胆,遗憾的是英语水平差,若有中文字幕多好,支持一下
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-25 14:24

进军各大国际影展,在影坛中发光发热 .回复是种美德,我崇敬
作者: nbazwj    时间: 2011-4-25 15:33

好片子不知道有没有中文字幕,谢谢楼主发好片子了。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-25 16:37

就是在等第四季,好片子,多谢楼主好片!
作者: laohuzai    时间: 2011-4-25 17:44

下了不知道是哪一季的哪一集了,怎么看看才10多分钟的时间,应该不会这么短吧
作者: dust86    时间: 2011-4-25 22:59

尺度是越来越大了,不知道会不会有真刀实枪的表演
作者: oniitoh    时间: 2011-4-25 23:12

片子真不错,里面的妹子身材都正,拍得也很直接
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-25 23:13

终于等到第四季了 太不容易了 狂支持啊 和这个一相比其他的三级片都是垃圾。
作者: max-ice    时间: 2011-4-25 23:25

谢谢楼主的分享,终于等到第四季了,太高兴了!
希望楼主有更多更好的片子与大家分享。
作者: onmy    时间: 2011-4-25 23:33

这个好像和A片差不多啊,现在的三级尺度太大了,呵呵!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-26 00:13

这一季好像更好看一些,要是能擦擦就更棒啦。
作者: bifang    时间: 2011-4-26 08:05

尺度越来越大了,到这一季,男的也露jj了,太猛了
作者: nbazwj    时间: 2011-4-26 11:42

下的好慢,楼主那有中文字幕啊,片子确实很好,谢谢。
作者: lj11574    时间: 2011-4-26 13:29

看过第一季  看这第四季的截图 感觉比原来的尺度更大  男女露点都比第一季多!
作者: 000ylb000    时间: 2011-4-27 15:47

成人电视剧还要看欧美的,比小日本强太多了,不过用电驴下也有点太慢了,在心里上有点接受不了
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-28 13:51

应该说是四级片吧,也不过就是极少数露了第四点而己。
作者: duckjackie    时间: 2011-4-28 14:29

说实话,现在感觉这种类型的连续剧比咱们国内拍的肥皂剧好看多了!剧情上其实不错的
作者: lgfw    时间: 2011-4-28 15:25

四点全露了啊,可惜没有中文字幕,而且三级露了四点也没啥意思了
作者: kisslucky    时间: 2011-4-28 16:11

非常感谢楼主的分享,很难搞的片子,曾经在网上找了半年多都没有找到
作者: 3473402    时间: 2011-4-28 16:33

网站最近很不稳定啊 很多图片都看不到 或者直接页面打不开啊
作者: jacky77    时间: 2011-4-28 18:00

看看第四季有没有什么精彩镜头,第三季度实在是没有多少亮点,有没有字幕无所谓啦,反正他们也说不出啥玩意来。
作者: pds8856    时间: 2011-4-28 23:30

好的,看看看啊,非常想看看,很感谢
作者: lonely_911    时间: 2011-4-29 13:45

这不就是a片吗?和三级比起来也太直接了,看样似乎都是直接xx没有剧情。
作者: pppjjj    时间: 2011-4-29 16:46

我的天老爷,楼主真是神人啊,这么多精彩的片子,让我是大开眼界了,在此对您的辛勤努力表示一万分的感谢。
作者: sailand    时间: 2011-4-30 07:05

太强了,我很喜欢这类剧情,感谢楼主的分享
作者: limbowu    时间: 2011-4-30 13:09

感谢楼主奉献如此精彩的美剧啊,确实比斯巴达克斯要厉害
作者: licanfeng    时间: 2011-4-30 18:49

居然还有这么精彩的片子,都还没有听说过,真是罪过啊,赶紧下载
作者: whatkindof    时间: 2011-4-30 21:27

从第一季到第四季,这么美好的东东在手上,无以为报,只有红心送上
作者: atbbs    时间: 2011-4-30 22:06

超猛的片子,可以说是大尺度的成人电视剧,快赶上A片了,关注了好久,终于可以下载了,多谢楼主分享。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-5-1 00:11

这个片子一直心仪很久了今天终于找到了链接啊
作者: sangle    时间: 2011-5-1 05:02

这个比斯巴达克思还好看,谢谢楼主,红星送上。
作者: ts9266    时间: 2011-5-1 06:04

欧美大学原来这么开放呀 是真的吗 呵呵 先支持
作者: kevingj    时间: 2011-5-1 11:24

看图片就觉得这部剧集非常给力,慢慢下,先给个红心。
作者: gamehawk    时间: 2011-5-1 11:39

太赞了,楼主很好很强大,才下完第三季就出第四季了,谢谢
作者: msdoing    时间: 2011-5-1 16:24

终于收集全了,再次感慨下,这个美剧的尺度之大让我很欣慰啊,呵呵
作者: vbyvi    时间: 2011-5-1 18:11

尺度越来越大越来越给力照这样下去下季要打真军了。这样偶们最喜欢了!
作者: gao8112541    时间: 2011-5-3 18:42

谢谢楼主发片,辛苦了,看图比前三季尺度大的多
作者: ryan1120    时间: 2011-5-4 18:21

这个尺度 可以的 欧美的电视剧果然放的开 够开放 够带劲
作者: zhangkui30    时间: 2011-5-4 20:13

多好的片子,有剧情有内容,尺度也很大,可惜没有迅雷种子,唉,不能下,能不能发迅雷种子的,先谢谢了。
作者: txandy110    时间: 2011-5-4 22:54

第一二季都看了,现在准备直接下第四季看看。前面两部都很不错,很值得一看。
作者: cj0069    时间: 2011-5-5 08:32

够强悍,够厉害,坚决支持楼主发片,这么好的片子怎能错过
作者: 383571556    时间: 2011-5-5 17:04

第三季已收藏,现在第四季也收藏了,感谢楼主的好贴。支持了。
作者: xian1    时间: 2011-5-5 20:51

看了人家的JJ,自卑呀,就凭这,下了
作者: badgirl007    时间: 2011-5-5 20:59

太感谢有这样的兄弟,无私的提供这么精彩的东东出来,谢谢了啊
作者: wilk    时间: 2011-5-8 23:52

相当好的片子了,比小日本的好看,但怎么没有中文啊,看不懂哈!
作者: hanmingl82    时间: 2011-5-11 09:28

这可真是一部难得的成人电视剧啊 唯一比较遗憾的就是没有字幕啊
作者: longlong586123    时间: 2011-5-13 15:58

谢谢楼主分享啊,这样的类型不错的
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 10:49

第四季有来了.男女的下面那点都不露,慢慢的女人私处男人DD都露了,循序渐进,看着爽!
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 10:50

第四季有来了.男女的下面那点都不露,慢慢的女人私处男人DD都露了,循序渐进,看着爽!
作者: feilang    时间: 2011-5-16 20:54

汗,真牛B啊,呵呵。比斯马达可还要厉害,只不过貌似不黄。
作者: zhangkui30    时间: 2011-5-16 21:27

真是太谢谢了,这部片子太精彩了,第三季我已经下过了,第四季一定要下,支持多发好片。
作者: 大雕    时间: 2011-5-26 00:41

我今天才发现竟然有这么好的三级片,楼主太棒了,谢谢你
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 18:37

欧美的电视真是敢拍也会拍啊,这么香艳性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2