标题: 【使劲就是疼原创】情人裸露大白屁股——开裆裤袜(有照片) [打印本页]

作者: 使劲就是疼    时间: 2011-3-14 04:51     标题: 【使劲就是疼原创】情人裸露大白屁股——开裆裤袜(有照片)

【使用物品】:开裆裤袜
【经验年限】:6年多
【细节介绍】:狼友好,小弟新人,第一次发帖,尤其喜欢情趣用品,废话不多说,直入主题。
认识这个情人没多久,此女很开放,口活儿很好,身材不错,属于本人喜欢那种胸大臀大的,为此特意买了许多情趣内衣。
今儿说的是开裆的裤袜,情人穿上后大白屁股越发的凸显,情人也要求本人穿点情趣的,无奈那双粉袜子,被逼的啊,呵呵。
给情人用手机拍了许多,这一次先来开裆的,狼友们如果支持,还会陆陆续续的有许多刺激的,谢啦。
【利弊分析】:利:增加情趣    弊:本狼肾亏

作者: 花裤衩321    时间: 2011-3-14 04:58

开档裤袜最佳穿着场合其实不是在家里而是天气好的时候穿长裙外出,

夜幕下找一个小凉亭或者休息的椅子,让她直接坐你身上合体了看着身边来来往往的人流慢慢蠕动就是。
作者: 无敌菜青虫    时间: 2011-3-14 08:56     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,晚上的公交车上后面也是不错的选择!感觉长筒丝袜+吊袜带也是非常之诱惑!不过各有所好嘛,感谢楼主分享
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-14 09:06

臀大的,楼主真幸福有这样一个情人啊
作者: chaotianzi    时间: 2011-3-14 09:06

照片很精彩,看的都贲张了,楼上2位设计的场景也很不错啊
作者: cooliio    时间: 2011-3-14 09:10

楼主你肾亏还这么会玩啊,呵呵,支持你啊,也很羡慕你的精神,我身体不好,玩不了啊。
作者: lalaport    时间: 2011-3-14 09:20

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lnadp    时间: 2011-3-14 09:27

能不能考虑下我们彼此互换情人玩玩?我和情人也老腻了,总想有机会大家换换新的
作者: 义腾    时间: 2011-3-14 09:45

楼主老婆屁股好大啊,特别是穿上裤袜,真想挺起鸡巴插进去啊
作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 09:51

LZ情趣甚好 而且被逼穿红色丝袜  为了爽 值了
作者: js7693565    时间: 2011-3-14 09:53

女的很不错啊,楼主能借来玩一下吗。屁股真的很爽啊。有正面照吗奶子怎么样
作者: davidww    时间: 2011-3-14 10:25

开裆裤袜打炮最方便,还很诱惑啊!
作者: lzf561    时间: 2011-3-14 10:26

就是喜欢大屁股的想着的爽啊,羡慕楼主!
作者: ineluctable    时间: 2011-3-14 10:29

LZ好兴致啊,不过为了那个,也值得了,哈哈
作者: yin_wowod    时间: 2011-3-14 10:37

丰乳肥臀,再穿上开档丝袜,那是怎样的一种视觉刺激啊!!
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 10:38

开档裤加上大白屁股,相当有感觉,楼主真会玩呀,那双粉袜子,更是锦上添花
作者: wode44    时间: 2011-3-14 10:40

夏天的时候穿着这个,晚上到公园角落那啥,也是不错的选择啊,哈哈!
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-14 10:41

顶二楼,开档裤袜最适合在外面做,一边做一边看人来人去,特别是在公园里
作者: haoer000    时间: 2011-3-14 10:44

金币给了可是没下载下来,郁闷了。遐想中啊
作者: pokemon2001    时间: 2011-3-14 10:46

hehe,那个建议户外玩的,够放得开啊~
作者: ggxxdd    时间: 2011-3-14 11:34

图片清晰 美女臀部白而且非常性感刺激 我喜欢
作者: 赤果果    时间: 2011-3-14 11:59

2楼,3楼的大哥相当奔放啊,都喜欢打野战,都不怕给人拍了上网啊。
作者: 84383037    时间: 2011-3-14 12:03

弊。肾亏、楼主太搞笑了哈哈 但是遇上这样的尤物 可能都会肾亏的吧
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-3-14 12:04

这么棒的情人,楼主好性福啊,腰身跟皮肤都很棒,还穿情趣,真的要肾亏啊
作者: z863212368    时间: 2011-3-14 12:09

好大的一个PP啊!现在的情人怎么身材那么的好呢?奇怪了
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-14 12:39

俩人在一起处久了确实有可能会腻,试试新玩意看来是必然,顶个
作者: atongzippo    时间: 2011-3-14 13:20

女人撅屁股露逼我看了就受不了,你真有福气
作者: cha119    时间: 2011-3-14 13:25

看这就有射的欲望 口活好 我喜欢 加油!!
作者: wezhlxy    时间: 2011-3-14 13:53

本人觉得性爱时,精神真的很关键。以前我那破床总想,而且好多邻居都认识,每次床一响就分散了注意力,不一会就感觉有些软了。
所以女人的表现越性感,做爱就越激烈。
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: c6833    时间: 2011-3-14 14:14

大个,老婆不能用口活儿形容吧?!那个是说特殊服务也的女性的!
作者: chiyongchiyong    时间: 2011-3-14 14:22

很有意思,回头尝试一下,我还从来没买过那种露的连身袜呢,可能我没有那么好的马子的原因吧
作者: ray1598753    时间: 2011-3-14 14:27     标题: 回复 2楼 的帖子

我有时候也是这样跟女友做的,很不错的感觉!
作者: bwww    时间: 2011-3-14 15:07

让她直接坐你身上合体了看着身边来来往往的人流慢慢蠕动就是
作者: 张江亮    时间: 2011-3-14 15:09

多亏肾亏,不然咋办呀?那么好的女娃娃,每天可是不行 、啊
作者: blackjo2010001    时间: 2011-3-14 15:16

胸不大,但是屁股很圆,背入很爽
作者: wxzxs    时间: 2011-3-14 15:35

楼主这个情人的屁股长的不错啊,又白又大的啊!
作者: yeying137    时间: 2011-3-14 15:36

好大的屁股呀,很羡慕楼主能有这样的一个情人,很不借
作者: jiayongjian    时间: 2011-3-14 16:38

这个女的长的还行,楼主真有夫妻,这种情趣内衣确实能增加激情。
作者: luolianfu    时间: 2011-3-14 16:40

回复一下 等下下来看看 有这么好妈  看看先哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2