标题: [经典] 怀旧系列之Anal Guru [打印本页]

作者: kast    时间: 2011-3-13 13:46     标题: 怀旧系列之Anal Guru

[影片名稱]:Anal Guru
[影片格式]:MP4
[影片大小]:653 MB
[是否有碼]:無碼
[影片時間]:1:24:49
[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神
[驗證代碼]:22b93a1515d7a61be2e9deae11c3bf8fa2da5709
[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件: kast@Anal+Guru+(1995).torrent (2011-3-13 13:46, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 9205
作者: panzhili2    时间: 2011-3-13 14:19

额,看到左边的这个女的我无语了,肚子可以叠皱出那么多的肚皮出来,真是太煞风景了
作者: wellsex    时间: 2011-3-13 15:22

不錯還有此懷舊片可看,而且男女演員也長得不錯!謝謝
作者: yuhungy    时间: 2011-3-13 15:33

德国爿一就好看一就不好看,恐错过了好看的下来看看,谢了
作者: maomaoaiai    时间: 2011-3-13 16:21

有多经典下了才知道   我想楼主不会让我们失望的  嘿嘿!!!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-13 19:07

楼主推荐的经典,一定错不了。有几个演员是白虎,很漂亮。
作者: sfl1509    时间: 2011-3-13 20:12

怀旧片里的肛交片才是经典,值得回味!比现在的ANAL有趣多了。
作者: a2096860    时间: 2011-3-13 22:59

金发的熟女,还穿着我最爱的丝袜,看着就让人兴奋
作者: aws321    时间: 2011-3-14 00:03

看截图后对这部熟女老片子没有多少兴趣了,这几个女人档次有些低了。
作者: chaojj    时间: 2011-3-14 01:07

就是喜欢怀旧片,特别是法国阿尔法系列的,谢了!
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-3-14 02:10

老片新看别有一番滋味,而且还是带毛的精彩呀感谢楼主。
作者: gaopangzi2    时间: 2011-3-14 04:26

老片只有过去看过的我才会去下载怀旧,这部我过去没看过就不下了。不过还是十分感谢楼主!
作者: 1968311    时间: 2011-3-14 04:51

和楼上的有共同点,一是喜欢怀旧的片子二是喜欢法国阿尔法系列。法国阿尔法系列的片子也比较清晰。
作者: windwhite    时间: 2011-3-14 08:50

很早的时候外国就拍这样的片子了,女优虽然质量不高,但是在那个年代很好了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 09:19

短发的妹妹不好,要是搞着感觉就像是在搞假小子
作者: zhzzws6688    时间: 2011-3-14 10:25

很久以前看过的A片现在还在怀念,可惜记不清名字了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2