标题: [经典] Private - Cocksucking Valentine [打印本页]

作者: chaumet    时间: 2011-3-13 12:08     标题: Private - Cocksucking Valentine

【影片名稱】:Private's Cocksucking Valentine
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-13
【發行片商】:Private
【演出女優】:
【海報預覽】:

附件: Private Gt S Cocksucking Valentine.torrent (2011-3-13 12:08, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 881
作者: 我是银贼719    时间: 2011-3-13 12:11

第一次离楼主这么近。。。不过看不到图啊,图挂了么
作者: dgj629    时间: 2011-3-13 13:31

图片太少了,不知道内容究竟如何?女优长得还可以
作者: panzhili2    时间: 2011-3-13 14:21

就看这个封面就不喜欢了,这女的长得太难看了吧,好像没有眉毛的,是画上去的
作者: zmjaaa    时间: 2011-3-13 15:24

楼主呀,图片少了点,看不出片子的内容啊,看这个女优长得挺凶啊,有点男人相,不好,当然片子可能不错,感谢楼主发片。
作者: zjzllxh    时间: 2011-3-13 16:09

private公司的片子以前确实是不错,不过现在质量也下降了,不知这部怎么样?支持楼主发片,辛苦。
作者: wwww1wwww    时间: 2011-3-13 16:27

既然是大公司出品,品质还是保证的女优的素质确实很好
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-3-13 16:36

private公司很有名的欧美女优,忘记叫什么名字了
作者: nianxin1976    时间: 2011-3-13 18:58

这是什么系列里面的片子啊
private旗下的片子下的太多了
有没有都不清楚了
作者: sfl1509    时间: 2011-3-13 20:10

之前已经把Private全集50多集一口气下完了,过瘾!
作者: cykun555    时间: 2011-3-13 21:42

楼主,图图,强烈要求上图啊,要不不了解情况啊
作者: gbaterry    时间: 2011-3-13 23:35

这部片子好像是很久以前的了...封面的女优早就隐退了...
作者: aws321    时间: 2011-3-13 23:56

楼主图太少了,就一张封面也看不出影片内容如何,先纯支持下。
作者: windwhite    时间: 2011-3-14 08:47

外国的女人的确彪悍呀,虎背熊腰,一般的男人还真是对付不了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 09:25

很妖艳的一个女人呀,看眼神还比较渗人呀,相信做爱一定很狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2