标题: [丝袜美腿] 怀旧系列之Massaggi Anali(1995) [打印本页]

作者: kast    时间: 2011-3-12 13:44     标题: 怀旧系列之Massaggi Anali(1995)

[影片名稱]:Massaggi Anali
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.07 GB
[是否有碼]:無碼
[影片時間]:1:18:18
[種子期限]:5天,其余時間靠大家發揚P2P精神
[驗證代碼]:274ae3a90cf5af91e8cb6b527adbfb4b63f36981
[視頻截圖]:如不能打開圖片請挂代理或先下載種子裏的圖片

附件: kast@Massaggi+Anali+(1995).torrent (2011-3-12 13:44, 48.91 KB) / 该附件被下载次数 13757
作者: smallfat0225    时间: 2011-3-12 13:54

老片總是會讓人回味無窮的感謝分享謝謝
作者: zzzssswww5    时间: 2011-3-12 13:58

怀旧的不错,一般我都下载,收藏,看来又要买硬盘了,谢谢楼主
作者: xuan1258    时间: 2011-3-12 14:03

最爱这样的丝袜片了,而且老片一般都是剧情的,看起来更过瘾。谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: xyz_love    时间: 2011-3-12 14:05

画面虽然不能和现在的技术比,但是人性的本质古今一致,所以老片子同样能引起我们心底里的共鸣
作者: weasdf123    时间: 2011-3-12 14:09

95年的老片啊,看封面女优绝对是荡妇啊,以一敌几
作者: ecaros    时间: 2011-3-12 14:36

怀旧系列的片子一直都是不错的 剧情和演员都是值得一览的 支持!
作者: tuzi2    时间: 2011-3-12 14:44

老片,很让人想到肉鸡的想法。有些现在没有的韵味。
作者: lzqlzq    时间: 2011-3-12 14:48

怀旧的不错,很是经典,一般我都下载,谢谢楼主.
作者: ivanyao    时间: 2011-3-12 14:56

楼主,这个很经典的啊,记得很早以前看碟子的时代就看过。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-3-12 15:07

性感的美腿丝袜永远都是热门的话题,看图片就知道是一部好片
作者: koa3    时间: 2011-3-12 15:10

太经典了,看那女优的服装,古典的性感,古典的诱惑啊!谢谢楼主!
作者: 002193    时间: 2011-3-12 15:12

怀旧丝女片期间还有3P性爱演绎。很具诱惑呵。谢谢楼主分享。周末好
作者: mei1979    时间: 2011-3-12 15:35

意大利熟妇的片子,很经典。值得收藏,谢谢楼主
作者: xuy602051    时间: 2011-3-12 15:46

老片子看起来有一种怀旧的感觉,看画面好象是录象带版的
作者: whbazsh    时间: 2011-3-12 15:53

怀旧的虽然拍摄技术不如现在,可总有种让人回味的感觉
作者: 飘宇鬼童    时间: 2011-3-12 15:55

怀旧主题的也不错噢,只是图片少了点不知道内容怎么样
作者: yangye5218    时间: 2011-3-12 16:15

看到95的片子,感到欧美的AV事业发展还是很迅速的,看看现在的高清,3D的片子真的很爽!
作者: jack7788999    时间: 2011-3-12 16:33     标题: 回复 10楼 的帖子

怀旧的片子有的也非常棒,此片中的女尤就吸引男人,皮肤长相都好,支持楼主。
作者: 小小苏    时间: 2011-3-12 17:00

怀旧的片子看了有一种小时候偷看录像带的感觉,回味。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-12 17:20

都是一些性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: 风情万1    时间: 2011-3-12 17:44

女优头戴的红色船型小帽,很有特色啊!显得很别致!
作者: d_hai    时间: 2011-3-12 18:15

老片看起来自然,没现在的片子那么直接,给人有幻想的空间!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-12 19:05

以前的片子都是有毛的,那才叫毛片呢。提了不好看
作者: laoposun    时间: 2011-3-12 19:10

片子够老的  估计演员现在都50多了吧  支持
作者: beikaobei    时间: 2011-3-12 19:43

很喜欢丝袜 但是片子老了点 支持了
作者: hfghwxh    时间: 2011-3-12 20:19

怀旧的片子总是让人感到不舍,比现在的很多片子都要经久,可以一看再看。
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2011-3-12 20:47

还是老片好看~那时候的女人都不刮毛,不想现在一水的人造白虎
作者: wenrouxiake    时间: 2011-3-12 20:54

往事总是令人向往,怀旧是每个人的天性,非常感谢楼主的分享
作者: tianhao1985    时间: 2011-3-12 21:00

特别特别号!特别特别号!特别特别号!特别特别号!
作者: d5561128    时间: 2011-3-12 21:14

黄金时期的片 有剧情 真实感相当强 不像现在的片子 那么夸张  这部看起来属于经典之作 是不可复制的
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-12 21:20

90年代的欧美片个人感觉是最耐看的,有些片子那种唯美的感觉真的是无可替代,不管是女优的身材还是演技,让人有种飘飘的感觉,而现在的欧美片基本都是一个套路了,就是各种生猛,还是还念那时候的片子啊
作者: huyangli    时间: 2011-3-12 21:40

以前的电影看着好啊,情节好,做爱自然,比现在的有看头。
作者: 闲云飘过    时间: 2011-3-12 21:43

l老片就是经典,怀恋啊,先下下来看看,谢谢楼主
作者: wangdanzi12    时间: 2011-3-12 21:46

性感的美腿丝袜永远都是热门的话题,看图片就知道是一部好片
作者: zhaoyutc1985    时间: 2011-3-12 23:02

老片子了,回忆上学跟同学偷偷的在家里放A片的时候,红心送上
作者: lingdaoshigou    时间: 2011-3-12 23:45

怀旧系列的都不错  以前的电影 都能看到女人下面很浓的毛毛  看着很让人产生欲望  还有情节。。
作者: feiwuliuguang    时间: 2011-3-12 23:45

不错的片子,95年的死后才十来岁
很有意义啊,现在看来
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-12 23:47

老片经典,看过,确实不错。谢谢楼主分享经典!
作者: 性感突击队    时间: 2011-3-12 23:59

有时候我宁愿看90年代的老片,那时候假奶还不像现在这样泛滥
作者: binbin19760427    时间: 2011-3-13 00:07

怀旧不错的!就是太大了还是支持一下吧!下次再下
作者: huan521    时间: 2011-3-13 00:11

片子虽然有点小老 不过程度和现在也素不相上下哦 而且有毛的片子比现在没毛MM多的片子看的真实的多
作者: william_lv666    时间: 2011-3-13 00:28

老片子一般都是很唯美的,关键是有点情节。
作者: 德雷纳尔    时间: 2011-3-13 00:35

jessica rizzo的,前几天还在找她的片呢,非常风骚的意大利熟女
作者: txyzhw123    时间: 2011-3-13 00:43

95年的片子 我怎么看像75年的 封面那么的粗陋
作者: hyj2001    时间: 2011-3-13 01:54

怀旧的老片有一种现在的片子都 没有的味道吧,支持。
作者: 感觉中的我    时间: 2011-3-13 01:56

以前的录像机看到的片子!现在能用电脑去看真的是另一番的享受!怀旧的电影让我们慢慢的去感受AV事业如何的发展!谢谢楼主!
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-3-13 02:01

喜欢怀旧的片子,比较有韵味,有种真实的感觉,值得一看。
作者: qydz8888    时间: 2011-3-13 02:30

哎95的片子已经开始剃毛了。没原生态的毛毛就没一点怀旧的感觉了。个人还是更喜欢75-85期间的怀旧。
希望楼主多发。支持发片
作者: ak47561    时间: 2011-3-13 03:19

经典的毛片值得回味!!
作者: xhpykingdom    时间: 2011-3-13 03:46

现在的东西是假的大多,少了一点真实的,怀念旧的。
作者: dgj629    时间: 2011-3-13 05:04

虽然是一部老片子。但是片子中的女优风骚迷人
作者: ly82107    时间: 2011-3-13 05:10

是以前那种70 80年代的那种老旧电影 带点淡淡的黄色 看起来很有时代感
作者: lili801225    时间: 2011-3-13 08:58

不知道 配音怎么样,以前怀旧的,声音对不上,后期加上的
作者: windwhite    时间: 2011-3-13 09:47

怀旧的片子看看也不错,外国多年以前就这么开放了,实在是佩服。
作者: aws321    时间: 2011-3-13 09:47

95年的老片了,现在看看以前的片子感觉也很不错。
作者: charm160    时间: 2011-3-13 12:11

老片总让人感觉经典,很不错的片子,支持了
作者: wzsr    时间: 2011-3-13 12:44

最喜欢这种有一定年头的片子了,那时的女优全是那种风韵妩媚的老熟女之流的
作者: cb6621    时间: 2011-3-13 13:13

最近有些迷上了怀旧系列~
呵呵,可能是现代片看多了,怀旧片的
丝袜、浓密的阴毛、女友的表演,看起来都感觉要真实些,
所以感谢楼主提供此片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2