标题: 初次给老婆使用跳蛋----爽! [打印本页]

作者: 6060606066    时间: 2011-2-14 21:35     标题: 初次给老婆使用跳蛋----爽!

【使用物品】:双头跳蛋
【经验年限】:初次使用
【细节介绍】:与老婆结婚10年了,性生活逐渐过得没什么情趣了,每次双方都好像是在完成任务。一直在sis逛,看到好多弟兄介绍的跳蛋很好用,于是网购了一套。买回来快一年了,老婆很矜持一直不同意。昨天晚上老婆喝了点酒,我色色的把她抱上床趴在耳边说给她点刺激。估计是酒精的作用居然没反对,哈哈…心中狂喜。取出准备了快一年的跳蛋。激动的双手颤抖啊。
    老婆好像也有些期待呼吸逐渐急促。打开开关,嗡……声音还真不是一般的大,把老婆吓了一跳,问我“什么东西?”我说“宝贝~~……” 先放在乳头上,老婆直笑:“挺痒的呀,别电着我啊”。看她居然这么小瞧我,直接摸到阴部,找准了阴蒂,开动最大档……。“哦~~~”我这吓一跳,急问咋了,老婆那边没动静了,又问,没事吧?还没动静。那看来是刚才吓着了,管她的,继续,找准位置,嗡~~~~~~~~,很震啊,手麻~,有情况了,老婆那里好像流口水一样,这才差不多30秒的时间吧,又过了一会,老婆双手猛地抓住我的胳膊,身体一下弓起来了,两条腿绷得直直的,叫声也由小变大,啊啊啊啊,变成了喊叫,也许是酒后没什么顾及叫的好大声。突然隔壁传来咚咚的敲墙声,看来影响到别人了。不管这些,提枪上马,快速抽插直至一泻千里。
    老婆说,太爽了,一下有种过电的感觉,从那里辐射全身,开始麻,后来痒,最后来就觉得飞起来了,啥都不想了。。。。
【利弊分析】:利:刺激很大,反应很强烈。
                     弊:注意不能影响隔壁的邻居

作者: iamsdh    时间: 2011-2-14 21:41

效果这么强?!看来 要去买个给老婆耍耍~
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-14 22:06

推荐去买个无线的更舒服 前几天刚买了一个,嘻嘻 模仿一下AV里的情节。很有味道。不过美中不足的就是声音有点大。
作者: sxxzbians    时间: 2011-2-14 22:09

确实无线的更舒服,不然看着那根线总觉得倒胃口
作者: liu_bt    时间: 2011-2-14 22:35

看来效果很强啊,去找个无线的来试试看。谢谢分享
作者: 老树123    时间: 2011-2-14 23:10

你跳蛋、按摩棒这种东西的确能够有较好的刺激作用,可以备一套在家。
作者: langdao520    时间: 2011-2-14 23:14

跳蛋大概多少钱额。。
我看淘宝种类好多啊~
价钱也差很多。。
到底哪一种比较物美价廉呢。。
作者: shueiqiang    时间: 2011-2-14 23:15

效果这么强?!看来 要去买个给老婆耍耍~
作者: 8298176    时间: 2011-2-14 23:24

话说我早就想买一个,就是不好意思去,邮购的话家人肯定要问,麻烦啊
作者: niyongjiong    时间: 2011-2-14 23:50

无线跳蛋不错,价格不贵,现在淘宝买发货都很密封的,不用担心
作者: watercoler    时间: 2011-2-14 23:58

看楼主介绍好像满好用,带出楼主满意的效果,但是我还是有点怕怕去买。
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-15 00:01

小心你老婆把跳蛋变成依赖
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-15 00:05

第一次都这样,再正常不过了,更何况突然用了这么给力的东西,效果是翻倍啊
作者: leewish    时间: 2011-2-15 00:20

无线的不会掉里面出不来了吧?我用的是有线的,感觉没楼主说的这么明显。
作者: sexbuster    时间: 2011-2-15 00:23

这么牛,楼主老婆声音也太大了吧,连隔壁都有反映了
作者: ahbb0552    时间: 2011-2-15 02:24

看来效果很强啊,改天要去买个,就是不知道老婆可让用。
作者: dahongzao    时间: 2011-2-15 02:42

就怕她上瘾,以后你都不能满足她了,只能依赖电动的了。
作者: w5960935    时间: 2011-2-15 02:47     标题: 刺激啊

话说我早就想买一个,就是不好意思去,邮购的话家人肯定要问。。。。。。
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-15 02:51

平日只在片片里看过,没想到这么神奇?改天我也买一个试试。
作者: alpha_ronin    时间: 2011-2-15 12:48

我也给老婆试试这玩应~~呵呵~~~看的太刺激了~~哈哈~~
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-15 12:55

不错 楼主要是试试双跳蛋就更爽了!哈哈!
作者: tiaofei    时间: 2011-2-15 13:12

不错的一个东西,适当的借用一下道具,有助于提高双方之间的性趣
作者: futureskyzxg    时间: 2011-2-15 14:59

效果这么强?!我一直都在用,,可能人的敏感不一样吧
作者: derby25    时间: 2011-2-15 15:56

呵呵,楼主是个很有情调的人啊,这东西用起来可以调节情趣,很爽的
作者: shw713    时间: 2011-2-15 18:28

突然隔壁传来咚咚的敲墙声,哈哈,兄弟你们那里也太搞笑了,隔音这么差。
作者: someone99    时间: 2011-2-15 18:54

这么爽?找个老婆耍耍去 嘿嘿 不过网上邮购的靠谱吗
作者: 强王    时间: 2011-2-15 19:20

看来这个跳蛋也蛮厉害了,有兴趣试一试啦。
作者: newml    时间: 2011-2-15 22:40

看来效果很强啊,去找个无线的来试试看。谢谢分享
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 22:43

有个炮友就是好阿,尤其是这种什么都愿意尝试的。我为什么就找不到呢
作者: wolaicao    时间: 2011-2-15 22:55

我也准备给老婆买一个,呵呵,老婆比较开放,应该会同意的
作者: liming75    时间: 2011-2-16 09:52

跳蛋对女生是舒服就是不敢用,怕老婆爱上它,不要我的JJ了
作者: qpss8888    时间: 2011-2-16 10:05

那些工具当然是爽但是 刚刚用肯定是不舒服的了,除非是非常骚的
作者: 立地成佛    时间: 2011-2-16 14:08

好东西啊,看来买个去玩玩,估计老婆会喜欢,呵呵
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-16 14:14

看来跳骚果然厉害,而且既便宜又方便。有机会我也买一个试试。
作者: wjs169    时间: 2011-2-16 14:16

是不是真的会有这么强的反应,我也来试一下!
作者: soooker    时间: 2011-2-16 20:48

想法是早有了·就是欠缺实施,恭喜楼主迈出第一步!
作者: dk54951    时间: 2011-2-16 21:10

描写的很生动哦,不错的分享贴,喜欢
作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

Great!原来回复就可以下了,真简单。……
作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:45

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:48

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:49

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:50

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:51

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:55

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 02:58

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:00

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:01

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:03

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:04

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:06

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:08

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:10

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:19

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:20

作者: lumin86    时间: 2011-2-18 03:21

作者: 流水不安    时间: 2011-2-18 04:06

也许夸张了点 不过现在的跳蛋都是有强度调节的 建议从最微弱 慢慢调到适合的强度 慢慢调情最好
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:34

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: bbsblue225    时间: 2011-2-19 00:01

买个无线的更好,不过这些要老婆肯接受,效果看人
作者: parker6096    时间: 2011-2-19 03:08

你LP真给力 酒后真放得开 能把邻居都吵到 那声音觉得不一般  大哥 你的第二春来了
作者: pjr3384    时间: 2011-2-19 15:39

效果这么强?! 注意不能影响隔壁的邻居。
作者: yinlong2010    时间: 2011-2-19 16:08

这个效果真的这么好啊?估计男人永远不知道
作者: dragonhhj    时间: 2011-2-19 18:59

你用的什么跳蛋啊,都让那个隔壁听见了,是不是质量上需要强化一点呢。
作者: williamwei    时间: 2011-2-19 19:49

我给我女友也用过跳蛋,那时候还是住集体学生宿舍。开始她还强忍着,后来盖着被子叫,最后到晚我的时候,就连盖着被子也被外面的人给听到了。还好没有引起什么严重后果。跳蛋绝对是个好东西,不过当时劝女友用费了很大劲~~~最后还是用强才成功的……
作者: baidu7777    时间: 2011-2-19 20:03

看来情趣还得开发才够味。楼主的方法值得借鉴,以后你老婆可能就离不开它了。
作者: qqwhs1234    时间: 2011-2-19 20:04

楼主老婆好嗓子啊。哈哈,叫的这么爽。下次买个试试
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 20:34

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
作者: manstones    时间: 2011-2-19 20:40

都十年的老婆了还挺能玩,楼主老婆都跟了你十年了才爽了这么一次啊,哈哈,不过爽这么一次也痛快啊
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 20:49

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
作者: haozikuang    时间: 2011-2-19 21:10

声音很大的话说明不是好跳蛋,好跳蛋振幅小,速度高
作者: kaykay0922    时间: 2011-2-19 21:21

只能说楼主老婆体质很敏感
或者是酒精的作用吧
玩具就应该好好玩哈~
作者: bushuang131    时间: 2011-2-19 21:31

听了楼主的话我觉得好像很刺激,是不是带线的比无线的功率大点啊
作者: 黄种人    时间: 2011-2-20 00:18

看来技术很好啊,用道具也是需要技术的,用不好还不如不用,用得好就是神器
作者: abinly    时间: 2011-2-20 00:31

估计用多了后老婆很难满足了吧,偶尔试试就可以了
作者: xiaot23    时间: 2011-2-20 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

买个无线的更好,不过这些要老婆肯接受,效果看人
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:38

话说我早就想买一个,就是不好意思去,邮购的话家人肯定要问,麻烦啊
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:41

听了楼主的话我觉得好像很刺激,是不是带线的比无线的功率大点啊
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 13:57

爽就好,不过别在公众场合试,怕意外,家里偷偷爽下。
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:42

买了,老婆不用呀,汗,,呵呵
作者: xhlgl    时间: 2011-2-22 12:47

真的那么爽吗,我也想要买一个,以前我也有个小的,但老婆不喜欢
作者: master-killer    时间: 2011-2-22 13:02

还真不知道效果这么好……我觉得片里都有演绎成分在……
作者: chenyan2514    时间: 2011-2-22 13:44

有质量好的  声音小的 就是贵了点 便宜的没办法
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 15:08

突然隔壁传来咚咚的敲墙声----楼主真风趣.
作者: liouyang162    时间: 2011-2-22 15:24

我也是一直想买 但是怕声音大 再一个怕不卫生 看了楼主的介绍 看来可以放心的使用了
作者: 4699508    时间: 2011-2-22 15:29

我也准备买个无线的,调教下女友。感谢楼主分享
作者: zlb171634    时间: 2011-2-22 15:58

你的跳蛋为什么那么响,我买的那个,动静没有你说的那么夸张,不过效果却一样
作者: shj209    时间: 2011-2-22 16:35

顶楼主,我也刚刚买了个跳蛋,也准备要用,不知道反应有没有你老婆这么强烈
作者: sdjnym    时间: 2011-2-22 16:50

效果真的那么好吗,准备在网上买个给老婆试试,不知道这东西对男人管不管用。
作者: yng5858    时间: 2011-2-22 23:28

效果真的很棒,特别是第一次使用就像人间仙境
作者: wdxjbb    时间: 2011-2-22 23:33

楼主买的东西使用的好,就是居住的房子隔音不好,呵呵!有趣!
作者: maobangu    时间: 2011-2-22 23:53

我早就想买了,但就怕发生楼主这情况,声音叫的太大影响到别人。
作者: zsgzsg15    时间: 2011-2-22 23:57

兄弟们切记不可以影响大家休息!
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-23 00:01

我老婆第一次用跳蛋的时候反应和楼主的差不多,还算不错
作者: lil1024    时间: 2011-2-23 00:53

好像看很多门的片子里面都在用的
而且她们还带到公共场合
那这个声音问题是怎么解决的啊?
作者: fiy9000    时间: 2011-2-23 00:55

文笔确实了得 硬是让你讲述的活色生香 不断寻找兴奋点 值得鼓励。
作者: ICE433    时间: 2011-2-23 12:47

楼主小心啊,你老婆以后之用跳蛋了,不用你了!
作者: jijibaby    时间: 2011-2-23 14:38

哈哈 我也用过 不过老婆说还是喜欢用JJ来摩擦
作者: wcwc2009    时间: 2011-2-23 14:53

强,有点吸引人啊,不过隔音也太差了吧,注意影响
作者: msccna    时间: 2011-2-23 15:01

看来效果很强啊,
一直没用过,
再看看吧。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 20:20

就怕邻居没影响,你老婆产生依赖性了,以后你的小弟弟可以下岗了
作者: zkd51    时间: 2011-2-23 21:49

能影响到隔壁邻居。这跳蛋得多牛B啊。太强悍了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2