标题: [新片] STAR-248 [avi][bb6e] 芸能人 原紗央莉 初中出天国 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-12-26 13:30     标题: STAR-248 [avi][bb6e] 芸能人 原紗央莉 初中出天国

[avi][bb6e]star-248 芸能人 原紗央莉 初中出天国
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

AVI/http://e63cf118.tnabucks.com
點進後請點擊Skip This Ad減少等待時間

芸能人 原紗央莉 初中出し天国 ~超高級ルームサービス~ 最後の一滴まで極上中出し
時間: 130分
出演者: 原紗央莉  
監督: *Seki*La*La
シリーズ: 芸能人
メーカー: SODクリエイト
レーベル: SODクリエイト
ジャンル: 単体作品 芸能人 中出し 3P、4P
品番: 1star248

[驗 證 碼]:bb6ee001d59e165a310820349b1a6520d96d1121
[文件大小]:avi/1.06g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

網盤免空下載教學
http://windd.blogbus.com/logs/71498510.html

AVI HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://freakshare.com/files/07j6kbr3/STAR-248-avi.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/o2h6us20/STAR-248-avi.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/sg5rqev8/STAR-248-avi.part3.rar.html
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Ad可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Ad看見下載網請點Download按鈕即可下片(檔案內附有大圖)

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Ad可看大圖

[avi/1.06g]點這裡下載種子[AVI]star-248 芸能人 原紗央莉 初中出天国

[avi/1.2g]點這裡下載種子[AVI]iptd-682 見合性感情熱SEX 希志愛野

[avi/1.85g]點這裡下載種子[AVI]mird-080 高身長痴女之小肉棒狩り

[avi/1003mb]點這裡下載種子[AVI]xv-908  Bitch av偶像 今井か

[avi/1.52g]點這裡下載種子[AVI]iptd674瞬殺!一撃精液顔射 Rio

[avi/992mb]點這裡下載種子[AVI]midd-719 猛烈KISS絡合肉体 vol.3 西真奈美

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]dv-1219 AV偶像攝影會朝日奈あ

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]mxgs-294 肉棒絶頂女神。木下柚花(中文字幕)

[avi/978mb]點這裡下載種子[AVI]ipt-678 10年1度美女av初登場 First Impression 桐谷Julia

[avi/1.06g]點這裡下載種子[AVI]MAS-020続・素人娘、出租性愛服務。VOL.10

[avi/1.24g]點這裡下載種子[AVI]tyod-098 淫乱ロ出濃厚全身舐 雫波蘿

[avi/972mb]點這裡下載種子[AVI]adz-236 初公開 並木優 100の告白

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]elo-334 人妻中出穿褲襪不脫內褲做愛 三浦芽依

[avi/1.06g]點這裡下載種子[AVI]rct-257 長身175cm 9頭身車展皇后 真田蕾拉 AV DEBUT(中文字幕)

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]mxgs-293 吉沢明歩痴女做愛表情(中文字幕)

[avi/962mb]點這裡下載種子[AVI]xv-909 性感褲襪俏老師 小倉奈々

[avi/1016mb]點這裡下載種子[AVI]xv-910 部活少女 上原結衣

[avi/888mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-364女同事 眼鏡OL的性煩悩

[avi/986mb]點這裡下載種子[AVI]CRPD-371 春咲先生誘惑中出し家庭訪問

[avi/977mb]點這裡下載種子[AVI]ELO-333 制服下乳女子校生 森元あすか

[avi/931mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-359美人居酒屋店員.還要桌邊性服務

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]MAS-019続・素人娘、出租性愛服務。VOL.09  

[avi/960mb]點這裡下載種子[AVI]ABS-008本日免費春宮秀 宮間葵

[avi/969mb]點這裡下載種子[AVI]DLD-021 可愛巨乳娘貸し切り 11

[avi/964mb]點這裡下載種子[AVI]NADE-885看來非常好色人妻 3 音羽レオン

[avi/959mb]點這裡下載種子[AVI]OSR-005都合の性交 ノ瀬アメリ  

[avi/1.24g]點這裡下載種子[AVI]ing-001 明日花主動舔肉棒又插淫穴服務

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]dv-1222 不要停止把肉棒舔乾淨 中西里菜

[url=http://19dfd9ec.tnabucks.com][avi/899mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-362秘湯一泊二日温泉旅行2人妻

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]kawd-296 S-kawaii* 02 maya

[avi/963mb]點這裡下載種子[AVI]kawd-293 kawaii野外打炮 西山希

[avi/957mb]點這裡下載種子[AVI]kawd-292 kawaii学校做愛喔 香月悠梨

[avi/1.84G]點這裡下載種子[AVI]xv-907 瑪莉亞.本気SEX 6本番

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]MDYD-588素人若妻調教 瀬奈ジュン

[avi/927mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-360流出映像 不景氣酒店小姐為錢 下海3p併了

[avi/1.52G]點這裡下載種子[AVI]bid-018美2周年記念作品 PERFECT STYLE痴女集団SPECIAL

[avi/1.02G]點這裡下載種子[AVI]beb-001 隣居美人姉熱接吻と抱擁 JULIA

[avi/1010mb]點這裡下載種子[AVI]mek-010 職女。 File 11

[avi/986mb]點這裡下載種子[AVI]mek-009 職女。 File 10

[avi/975mb]點這裡下載種子[AVI]rki-100 爆乳人妻温泉不倫旅行 JULIA

[avi/1.5g]點這裡下載種子[AVI]tyod-097野外淫乱SEX 西野翔

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]upsm-103最強可愛隣居美尻姉 瀬名あ

[avi/1.31g]點這裡下載種子[AVI]dv-1220 接吻口交舔乾淨再來插 辰巳ゆい  

[avi/989mb]點這裡下載種子[AVI]dv-1221 性祭祀女人麻美由真

[avi/991mb]點這裡下載種子[AVI]xv-906 実押し弱女教師 矢吹杏

[avi/1.35g]點這裡下載種子[AVI]pgd-464家庭教師は女子大生 藤北彩香

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]soe-517 二人の不倫旅行 佳山三花

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]upsm-099 OL兼差作愛after7系列 瑞樹ララ

[avi/1.35g]點這裡下載種子[AVI]pgd-462 美優老師教一些特別的! 星野美優

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]shkd-427夫目前侵犯母乳性恥辱 青木玲

[avi/978mb]點這裡下載種子[AVI]inu-005 東京性愛bulldog 04

[avi/783mb]點這裡下載種子[AVI]venu-091 幻母 禁断母子 紗奈+横山み

[avi/984mb]點這裡下載種子[AVI]inu-006 東京性愛bulldog 05

[avi/967mb]點這裡下載種子[AVI]nade-888 美熟女不倫旅行 長岡路 結城みさ

[url=http://5b0f2784.tnabucks.com][avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]juc-440 被丈夫的上司侵犯… 内田美奈子

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]SAD-019當模特兒做拍攝性愛仔細推敲— 02

[avi/992mb]點這裡下載種子[AVI]soe-519 あやせめる毛剃乾淨點讓我肉棒插

[avi/990mb]點這裡下載種子[AVI]soe-520 受精吧!!美尻 梓ユイ

[avi/996mb]點這裡下載種子[AVI]sps-008 莉娜の性感穴密秘只讓哥哥知 瑠川莉娜

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]juc-415今日幫乾姐姐幫家她幫我吹喇叭 竹内結 (中文字幕)

[avi/1.8g]點這裡下載種子[AVI]soe-516 美痴女之接吻與性交 桜ここ

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]pppd-119 不穿胸罩爆乳非常柔軟 青山菜

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]]pppd-120 巨乳女突然侵犯敏感的我 JULIA

[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]iptd-640 究極の美腿網襪挑逗 原更紗(中文字幕)

[avi/1.55g]點這裡下載種子[AVI]iptd-637 横山美雪の濃厚接吻SEX(中文字幕)

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]ols-023 MANNISH 10 雨宮琴音(中文字幕)

[avi/991mb]點這裡下載種子[AVI]mdyd-583 丈夫不在性調教若妻 香坂香坂めぐ

[avi/962mb]點這裡下載種子[AVI]soe-522 S1新人NO.1STYLE I罩杯巨乳18歳処女 真木心

[avi/969mb]點這裡下載種子[AVI]SAD-021 職女。09

[avi/986mb]點這裡下載種子[AVI]once-018 Tokyo Working Woman02 (黑褲襪OL)

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]gar-201  成瀬心美婉專用女僕機器人到服府服務

[avi/1.02G]點這裡下載種子[AVI]ecb-053 M男家中鍵、出借給春咲到府sex

[avi/984mb]點這裡下載種子[AVI]visr-037 誘脚 3 美腿磨蹭小肉棒

[avi/965mb]點這裡下載種子[AVI]bf-113  家庭教師 12月の恋 (黑褲襪)December Love

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]bf-114 可憎家庭教師 屁眼中出体験

[avi/avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-465 監禁凌辱 ~夫目前徹底輪姦~ 志保

[avi/avi/975mb]點這裡下載種子[AVI]juc-436 古本屋淫妻 音羽レオン

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]sdmt-286 JULIA只圍一枚毛巾入男湯

[avi/977MB]點這裡下載種子[AVI]mmy-010 素人娘密着SEX 拍攝A片仔細推敲10

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-463 凝視◆沙樹 二宮沙樹

[avi/1.07g]點這裡下載種子[AVI]mxgs-300 絶頂女神。 福山さやか

[avi/1.39g]點這裡下載種子[AVI]mxgs-299神尻 長澤あずさ

[avi/979mb]點這裡下載種子[AVI]pgd-458超淫絶品身體 小日向みく

[avi/1.91g]點這裡下載種子[AVI]dandy-214 満足!息子学生熟美人濃密SEX VOL.1 & 肉棒見心動美人家庭教師 VOL.2

[avi/2.41g]點這裡下載種子[AVI]migd-369 OL討厭不能說的性騷擾秘密 芦名未帆

[avi/1.26g]點這裡下載種子[AVI]dv-1215 叫醒本能的濃厚SEX  葵つかさ

[avi/1.39g]點這裡下載種子[AVI]mxgs-303  想每天見的!性感聖誕老人 花蕾

[avi/1.34g]點這裡下載種子[AVI]midd-718 肉棒鍛練励淫語 青木玲

[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]ebod-138 超殺的且難度性癖好選 美咲結衣

[avi/1.4g]點這裡下載種子[AVI]mxgs-301 風俗嬢陪睡系列22 小沢愛麗絲

欢迎转压即出 请点选下方种子连结

附件: STAR-248-avi.torrent (2010-12-26 13:30, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 16347
作者: 银龙剑客    时间: 2010-12-26 13:38

又出新片了,不知道怎么样,谢谢楼主的奉献精神。
作者: kubo21    时间: 2010-12-26 13:42

原纱央莉新片出来了?一直觉得她有一种野性美,身材更是劲爆,这次是中出片,更加不能错过,感谢发布
作者: qinxu16    时间: 2010-12-26 13:55

谢谢楼主发片 支个妹妹的中出片还是要看的 支持
作者: ayuqweasd    时间: 2010-12-26 13:56

原纱央莉也长得不错啊,就是红不了,奇怪了
作者: garnettczh    时间: 2010-12-26 14:01

最近非常喜欢的一个女优,这次还中出,一定要下来看看!
作者: jdybin    时间: 2010-12-26 14:10

原紗央莉姐姐是我心目中的偶像,她的片子都有收藏,太喜欢她了。
作者: fusis    时间: 2010-12-26 14:12

oh my god ! 原紗央莉中出了!我要下,希望有更多女优解禁下马
作者: zhangqi7777    时间: 2010-12-26 14:18

内射 看着真的很爽 到现在 我还没有试过内射是什么感觉!
作者: wang810907    时间: 2010-12-26 14:19

楼主有没有啥野外露出的片子啊~
作者: xttj    时间: 2010-12-26 14:26

正在等这部新片,今天就看到了,真是好啊。不过原纱央莉有些胖了,要控制啊。
作者: z30    时间: 2010-12-26 14:32

哈哈,这个女优真的很漂亮啊,感谢楼主分享。
作者: wykp11    时间: 2010-12-26 14:34

原纱央莉MM终于出了中出片子了,期待了好久了,希望是真的中出而不是用道具糊弄观众了
作者: ouxi    时间: 2010-12-26 14:42

一直都在关注着 原紗央莉 终于有新片来了,还是中出的期待一次的突破 解禁
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 14:55

不知道有没有她的无码的,太喜欢看她的表演了。
作者: onekiss5    时间: 2010-12-26 15:00     标题: 我爱AV

不错哦  好嫩 咬一口 德国的混血吧 我爱
作者: QQQsea    时间: 2010-12-26 15:04

原紗央莉的片子肯定要支持!她居然出内射了,非常不错啊!
作者: baoxueying    时间: 2010-12-26 15:15

原纱央莉也出中出片了啊,看来av竞争激励。希望早日出走后门的和双插的片子,
作者: xuejiandefuqin    时间: 2010-12-26 15:17

非常喜欢她的片子,这部正在下载。非常感谢楼主发片
作者: wp0808591    时间: 2010-12-26 15:25

终于等到你中出啦,如果我是那个男优就好了,死在她身上都愿意
作者: peterwant    时间: 2010-12-26 15:26

感觉原纱央莉发片的间隔越来越大了哦,不知道是不是拍电影电视剧的时间太多了,可能不久就要引退了吧?
作者: 5184255    时间: 2010-12-26 15:32

太好了  这部片子很喜欢 尤其她的色样 支持楼主多发好片 这个网站太好拉!
作者: vip273701080    时间: 2010-12-26 15:39

混血的果然不错吖,胸部对波好大,下下来慢慢看,多谢楼主分享啦
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-26 15:41

自从得知原纱是出演肉蒲团的女优,我就对她格外关注了,确实长的不错,技术也好
作者: aiyaping    时间: 2010-12-26 15:42

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tanglong1987    时间: 2010-12-26 15:50

新片子不错的样子,很给力啊,真想试试是什么感觉啊
作者: k7001    时间: 2010-12-26 15:50

原紗央莉竟然也被中出了,期望下面会有重口味的片子出现啊
作者: 1316984    时间: 2010-12-26 15:50

原紗央莉 初中出 应该不是第一次给中出吧,记得之前片子就有
作者: lilu2999    时间: 2010-12-26 15:55

原紗央莉算是AV女优里加码最高的了,单片超过1.5日元的薪酬。
作者: clx301414    时间: 2010-12-26 15:59

原紗央莉的片子都是这个类型,内射的感觉很舒服啊
作者: xiaobai2033    时间: 2010-12-26 16:02

原紗央莉已经出到中出的片子了哈,期待早日转到重口味公司。
作者: wchpfish    时间: 2010-12-26 16:03

想不到他已經拍中出片了
難道人氣下滑了嗎
先來欣賞一下
多謝分享摟
作者: maxiful    时间: 2010-12-26 16:06

原纱的中出片子还是要支持一下的,谢谢发片。
作者: 外交    时间: 2010-12-26 16:10

终于原紗央莉中出了,她的无码片也快了吧,好期待我
作者: chencai456    时间: 2010-12-26 16:10

原纱央莉的新片啊 支持  终于中出了  有突破了!
感谢楼主!
希望看到更进一步的 解禁 更多的  下一步 估计 什么  20人中出 多人中出 黑人  等等等  sod会慢慢的来
作者: XIA0BA    时间: 2010-12-26 16:14

终于原紗央莉 也走到了被中出这一步了,算下来她总共撑了两年多了吧?
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-12-26 16:14

哇,等好久了,原纱央莉的中出片终于出来了,太好了
作者: 67573254    时间: 2010-12-26 16:16

果然是好呀,射她射死她,爽爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: hibinohali    时间: 2010-12-26 16:18

泪目啊,等了好久了,预告出来的时候就很期待了
感谢楼主救人于水火啊
作者: shushu37262    时间: 2010-12-26 16:22

原紗央莉 美女的确不错 不过再美的人看久了也就那么回事 再加上她也不拍些有新意的片子 现在基本上不下了 除非拍一些SOD经典的露出片了 当街做爱片了
作者: coldiceangel    时间: 2010-12-26 16:29

哈哈,终于等到原纱央莉出内射片了,谢谢GIOGIO
作者: zjac108    时间: 2010-12-26 16:30

这个MM身材更是劲爆,这次是内射中出片不能错过,感谢楼主.
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2010-12-26 16:34

原纱央莉也开始中出片了,一定下下来看看,谢谢分享。
作者: colinscorpio    时间: 2010-12-26 16:48

原纱央莉长的很风骚,身材很好
这种妞就该射死她,呵呵
作者: 破烂兔子    时间: 2010-12-26 16:57

原紗央莉就是片子质量的保证 表演极具诱惑力 而且居然中出了 强力支持
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2010-12-26 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

从上个月看到介绍开始一直在等这个片子,感谢楼主无私的奉献啊
作者: 醒狮喜喜    时间: 2010-12-26 16:59

好多靓女,楼主厉害向你学习了。这个女有个人也是非常喜欢,支持楼主了!
作者: zvos    时间: 2010-12-26 17:02

原纱小妹妹又有新片啦,还是中出的呢,下来欣赏下
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 17:11

原紗央莉可以说是日本AV界的一朵裿毗。谢谢楼主发片
作者: 孤峰飘雪    时间: 2010-12-26 17:13

原沙央莉的新片啊  最值得看的了 原美眉是偶最喜欢的一个了啊  可惜就是有嘛的
作者: xfh1981    时间: 2010-12-26 17:34

原紗央莉终于要出中出片了,太好了,期盼好久了
作者: 唱片三    时间: 2010-12-26 17:38

原纱央莉的首次中出啊,感谢楼主,红心送上!
作者: sky527    时间: 2010-12-26 17:39

hara saori,原纱央莉永远是最美的,从此以后她的片子就会变得尺度更大
作者: 991099    时间: 2010-12-26 17:40

她又出新片了,兴奋,不过她的做爱姿势真的不吸引人,
作者: glysb666    时间: 2010-12-26 17:42

有一阵没看到原纱央莉的片子,忙着去拍摄深夜剧,还是做别的,不过居然有新片出,就要支持,红心送上
作者: gpabc    时间: 2010-12-26 17:45

这个女人有种特别的感觉,但是并没有惊艳的感觉
作者: superyoung2009    时间: 2010-12-26 17:45

太感谢大大了,我期待这部片子快一个月了,袁莎mm第一步中出片
作者: woailb    时间: 2010-12-26 18:16

原纱央莉终于拍中出片了,看起来她离下马也不太远了。
作者: 19862009    时间: 2010-12-26 18:19

腿好细,真正的av天后,一如既往的优秀啊~~ 太强了,魅力无人能比
作者: 三行    时间: 2010-12-26 18:33

这是23号出的新片子,等了这几天真是度日如年啊,谢谢了
作者: plmmda    时间: 2010-12-26 18:35

这是她第一部中出片吧,终于是等来了,希望又下马的一天。
作者: QI1981    时间: 2010-12-26 18:35

这个MM的身材比例很不错, 天使的脸孔,魔鬼般的身材,感谢楼主了!
作者: gfsnike    时间: 2010-12-26 18:43

原紗央莉也开始出中出片了。这是只有在SOD、Moodyz和IE才可以看到的,感谢大大的无私分享!
作者: kouxu123    时间: 2010-12-26 18:57

天后级的人物中出啊  那个男优真幸福
作者: 7start    时间: 2010-12-26 19:01

何以解忧  原紗央莉  
原紗央莉的叫声姿势简直都是教科书式的!
红心送上 收藏宝箱!
作者: shitai2    时间: 2010-12-26 19:14

原紗央莉也被中出了。看来这个过程是每个女优必经的过程。不管她有多红啊。红心送上
作者: nbapppp    时间: 2010-12-26 19:18

看来原纱央莉不行了,感觉会像小泽玛利亚一样,下来看看咯
作者: 2000w    时间: 2010-12-26 19:22

原紗央莉长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品 我的最爱!!
作者: soloarm    时间: 2010-12-26 19:42

可以悲哀的预见,原纱开始走下坡路了。其实中出与否是衡量一个顶级女优的标志,真正的顶级女优都是不排中出片子的。原纱从出道到现在人气神速增长。但是,从之前的一些片子就能看出,她已经有些江郎才尽了。从少女到痴女的转型不到半年,现在连有码届的最后一个壁垒也打破了。艺能人和混血的名头让她进步飞速,但自身过胖的体形也让她很快跌落了下来。可以预见不久的将来,恐怕她会出现在无码的领域。对喜欢她的我们来说,这到底是大幸还是大不幸呢。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: avultra    时间: 2010-12-26 19:46

连原纱都被中出,看来能全AV生涯能都不被中出的女优越来越少了
作者: leon_1983    时间: 2010-12-26 19:49

真是没想到原莎央莉这么快就出中出的片子了啊,这个一定要收藏,谢谢楼主的分享!
作者: yindaozhang    时间: 2010-12-26 19:50

原纱央莉堪称女神啊,不过我个人觉得她的身材不是很好,是很壮的那种。
作者: xiesun    时间: 2010-12-26 19:59

原纱央莉的中出片子终于出来了,真是一个好的新年礼物啊。期待她的更多的突破
作者: jayhqbest    时间: 2010-12-26 20:22

感谢楼主 圣诞节就等原紗央莉这部新片了
作者: luioo321    时间: 2010-12-26 20:47

原纱央莉很不错~张得也挺好看~希望能多出点她的片子
作者: z_jerry    时间: 2010-12-26 21:04

原纱央莉还不错,片子出的也挺快的啊!
作者: zx831    时间: 2010-12-26 21:09

身材肉感而不臃肿,演出也恰到好处,非常喜欢!感谢楼主辛苦发片!
作者: lionheart    时间: 2010-12-26 21:19

中出?真的假的啊,难道离下马不远矣?哈哈
作者: xinxuwei    时间: 2010-12-26 21:20

漂亮妹妹玩中出 不能错过
作者: xrbcr    时间: 2010-12-26 21:23

原纱妹妹就是性感,德日混血,她的片子本人都一直收藏,现在搞中出了,什么时候也像卯月麻衣下马期待中。也期待她和雷凯欣她们拍得肉蒲团3D
作者: a92988    时间: 2010-12-26 21:38

原紗央莉的还没怎么看过,这部就当是入门作了。真是辛苦了。
作者: dadada1234    时间: 2010-12-26 21:39     标题: 漂亮的MM

原紗央莉还是很漂亮的,也很骚的样子,喜欢她的骚劲。
作者: renhongjunkuan    时间: 2010-12-26 21:41

此女丰满的身材,优雅的身段,深深地吸引了我.
作者: gjole    时间: 2010-12-26 21:42

原紗央莉MM終於出中出片子了,她表演投入有感覺,最主要還會突破中出,比起那些S1裡拍了近10年只會最後射在臉上或者肚子上的知名影星好太多了
作者: boss666    时间: 2010-12-26 21:56

原紗央莉现在越来越火爆了 背着与蒲团的包袱茁壮的成长中
作者: tok772    时间: 2010-12-26 21:58

尺度在慢慢变大啊。后辈们给的压力可能有点大。加油。
作者: kayinye    时间: 2010-12-26 21:59

中出跟下码可以说是AV女优的两大里程碑,这个是一定要下载收藏的,感谢楼主
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-12-26 22:01

原紗央莉也中出了啊,感觉很和我口味 赶紧下马,墨迹
作者: lybabc000    时间: 2010-12-26 22:05

呵呵,个人认为,有码片中出没出什么意义,反正又看不见,还是步兵的比较好,起码清楚交代给观众看.
作者: bailou2008    时间: 2010-12-26 22:27

终于中出解禁了,真是难得啊,希望还没有解禁的女优都向原纱学习啊。
作者: qingtianxiaoke    时间: 2010-12-26 22:30

原纱央莉是我很喜欢的女优,特别是她的眼神跟呻吟声。
作者: rethename    时间: 2010-12-26 22:51

原纱MM的出片速度真是快啊,不知道她吃不吃得消
作者: sbmm    时间: 2010-12-26 22:56

超美的妹妹,第一次中出当然要支持了,谢谢大大分享。
作者: diandengpao456    时间: 2010-12-26 23:00

原紗央莉给人的感觉是眼前一亮,但是实际上我觉得她的片子不怎么好看。
作者: ft1099314    时间: 2010-12-26 23:10

原紗央莉 每一部片子我都收藏者,喜欢她 的脸袋!
作者: yj2018    时间: 2010-12-26 23:14

这样的片子不喜欢看的好象好变态的动作,看了真的好难受的啊。
作者: liena_107    时间: 2010-12-26 23:19

原紗央莉实在是太性感了,期待她拍的3D金瓶梅
作者: lincj1moli    时间: 2010-12-26 23:25

又是一个大凶器。好凶好凶,眼神杀死人,好怕怕啊
作者: 莫名    时间: 2010-12-26 23:26

原紗央莉很漂亮啊,就是图片有点小,看不出来啊,感觉与标题不太相符,但是还是要感谢楼主啊!
作者: saizuowei99    时间: 2010-12-26 23:37

原紗央莉是这两年很红的AV,是日德混血儿,个人还是很喜欢她的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2