标题: [自压有码] [RMVB/208MB]KA-2080 Happy Go Lucky [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2010-12-4 21:35     标题: [RMVB/208MB]KA-2080 Happy Go Lucky

引用:
从本月起,風雲色色 陆续发表经典日本极品女优影视再现系列--第一系列:蒼井 Sora Aoi,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: Happy Go Lucky
【影片格式】: RMVB
【影片主演】:蒼井 Sora Aoi
【影片大小】: 208MB
【影片時間】: 58:59
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d69dfe3f7f1612c830a5979f878145f598bea183
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Happy Go Lucky
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 蒼井 Sora Aoi
【影片大小】: 208MB
【影片時間】: 58:59
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d69dfe3f7f1612c830a5979f878145f598bea183
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/31868237261376240540.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/44491029662948046623.jpg[/img]

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img123.cocoimage.com/img.php?id=1173797039&q=][IMG]http://img123.cocoimage.com/thumb/1173797039.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img122.cocoimage.com/img.php?id=207889091&q=][IMG]http://img122.cocoimage.com/thumb/207889091.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: 風雲色色@www.SexInSex.net@KA-2080-Happy Go Lucky.torrent (2010-12-4 21:35, 16.25 KB) / 该附件被下载次数 4717
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-4 21:43

这是苍井空妹妹出道的处女作吗?那时的她还好青涩哦!
作者: 莫言    时间: 2010-12-4 21:45

怎么看着像是空姐早期的作品啊,可惜不是完全版的。
作者: ayas1xvn    时间: 2010-12-4 21:48

苍老师,你是我永远永远的女神,你是不朽的
作者: 毕老爷    时间: 2010-12-4 21:48

好久没看到苍井空的作品了 还是保持着 那迷人的身材 清纯的表情啊
作者: kayinye    时间: 2010-12-4 21:50

这部应该是苍井老师的DEBUT之作啊,很早前就下过AVI版本的了,感谢楼主压片,令人怀念,想当初她未红我还涉世未深,现在她红了我也老了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-4 21:50

苍井美眉甜美的长相很诱人,再加上丰满的胸部简直是诱惑无限呀,支持楼主再发好片。
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-12-4 21:52

很年轻的苍井MM啊,出道初期的作品,还没有现在这么漂亮,有点涩!
作者: qqffff    时间: 2010-12-4 22:00

原来仓井MM这么早就出道了, 嬢王 算就她的成名做吧,起码我是从那开始认识她的!
作者: abc114997375    时间: 2010-12-4 22:02

好久没看到苍井空的作品了 还是保持着 那迷人的身材 清纯的表情啊
作者: scelery007    时间: 2010-12-4 22:04

又是一个苍井,这个的奶子也是挺大的哈,谢谢奉献!
作者: dufferin    时间: 2010-12-4 22:05

仓井MM不错的哦,还这么年轻的时候,有点青涩哦
作者: click1982    时间: 2010-12-4 22:21

苍井空早期的作品应该都是很厚很厚的码吧。
作者: bluejun227    时间: 2010-12-4 22:23

苍井刚出道的片子还是要收藏的,清纯的样子很快就没了。现在的她是很成熟的风情了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:35

仓井空老师年轻的时候是这个样子的啊 没有现在这么世故啊看起来很赞
作者: sis48796    时间: 2010-12-4 22:40

很少见的空姐那时那么稚嫩的样子。真的很清纯啊,现在虽然说大家的评价都是童颜,但是怎么看骨子里都会有那么点风月。印象最深的是她出演的一个小公主的片子,很短但是很好看,那是的空姐真的好漂亮好清纯,还有那对过目难忘的巨乳。
作者: windpromise    时间: 2010-12-4 22:42

仓井妹妹早期的片子 那时候看起来还是蛮纯的
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-4 22:42

空姐姐还有这么青涩的片子啊
哈哈
一定要支持
下下来看看
支持德艺双馨
作者: sxch111    时间: 2010-12-4 22:46

奶子下垂!视频不够清晰!希望能发泄清晰地!
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-4 22:50

谢谢楼主分享。从封面看还是仓井作为新人出道时拍的片子啊。
作者: ggyyjj9394    时间: 2010-12-4 22:53

不得了了啦 是空姐刚出道时候的出品么 除了有一点乳臭未干的感觉 还挺是淫荡的喔
作者: xiaotianhade    时间: 2010-12-4 23:07

不过话说 年轻的时候不会化妆打扮 还真难看 现在看起来要好些了
作者: juventusbawang    时间: 2010-12-4 23:17

早期的作品画质在现在看来实在是有些不能接受
作者: kangtaok    时间: 2010-12-4 23:19

苍井空出道作品?看着好年轻啊,身材也比现在的好,毕竟刚出道,没被很多人玩,身材还是可以的,支持下了
作者: cxz098    时间: 2010-12-4 23:38

哇塞,这可是老物了,楼主真厉害,这也有,佩服!
作者: qingtt    时间: 2010-12-4 23:46

空空早期的作品,现在看看还是觉得很有味道的
作者: cxystyle    时间: 2010-12-4 23:58

好青涩的仓井妹妹,有点审美疲劳了。但是还是支持下。熟了才够味啊。。。。
作者: ximeng002    时间: 2010-12-4 23:59

看画面这部片子好像有点年代了,女主角有种成熟的韵味,也很不错,不过更喜欢清纯少女
作者: kv001    时间: 2010-12-5 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: ybys    时间: 2010-12-5 00:00

如今的她早已退出AV界了,可惜没看过她的中出片
作者: 奈落落    时间: 2010-12-5 00:02

额,苍井MM好早的片子阿,那时候的片子还都是1小时的,和现在比起来苍井MM好年轻阿。
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-5 00:12

太漂亮了 60 70后的女神饭岛爱 80  90后的女神苍井空
这是早期的片子了 苍井空后期的片子 模样成熟多了 看照片里的样子 好像很小的说
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:26

仓井MM 早期作品吗 下来看看 那是很年轻啊
作者: sauyorei    时间: 2010-12-5 00:26

刚下A片的早期比较喜欢苍井空,但是现在口味变了,开始喜欢熟女了,而且听说现在苍井空转行拍正规影视作品了?
另外对风云兄弟的处女作表示恭喜!
作者: phisith    时间: 2010-12-5 00:37

这是好久以前的老片子了,她当时还没什么名气,码也挺厚的,不过样子比现在纯多了。
作者: lxykofall    时间: 2010-12-5 00:40

空姐姐的出道作品!! 感觉回到了过去的时代 小泽圆
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:51

好年轻的苍井空啊,经典,必须珍藏啊,之前还真没看多少她的片子啊,恶补一下~
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:50

小空的前期作品了~好像小女生的样子~很羞涩呢~谢谢楼主~
作者: 贪睡di猪    时间: 2010-12-5 01:55

看起来好青春也好清纯啊,看来是以前的作品,作为空迷,当然要支持,收下了。谢谢楼主。
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:56

片子应该是有一段时间的了吧,画质应该不会很好,支持一下。
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:18

好可爱的蒼井啊,一看图片就觉得特别亲切呢
作者: 418442370    时间: 2010-12-5 02:45

这个是苍井很久以前的片子吧?画质不是很好,码打的也很厚~
作者: ygyacm    时间: 2010-12-5 02:56

空姐最近在中国某大型网站的微博上,貌似很吃香啊!
作者: newwolf_zz    时间: 2010-12-5 03:43

这是空空早年的作品么,还是小女孩啊。其实空空现在看起来也很年轻,为什么看着有些不一样呢
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:33

日本的女人坐车里我感觉都比较兴奋,看片看好了
作者: liulei820511    时间: 2010-12-5 05:58

哇,这个是什么时候的片子啊,现在苍老师的骗子有点走下坡了,感觉没什么新意,老片没看过,下来看看
作者: gb007vvv    时间: 2010-12-5 06:02

苍井MM的前期作品啊,德艺双馨的女艺人啊,童颜巨乳的代表支持下。
作者: windsky1    时间: 2010-12-5 08:08

从图片来看颜色感觉很老了,而且截图里苍井空很嫩的感觉,应该是早些时候的片子了。
作者: hmyx    时间: 2010-12-5 08:45

这个片子一定得看!骨灰级的片子都能找出来,楼主肯定是苍井MM的粉丝!
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:52

看样子真是很有年代久远的感觉了,苍井空还真是魅力恒久远,青涩的记忆真是不油腻
作者: rom2341    时间: 2010-12-5 09:32

德艺双馨的仓井阿,刚出道的时候好年轻阿,同颜巨乳,现在是熟女来,改行在香港拍三级片来
作者: zxm8324743    时间: 2010-12-5 09:58

码很厚啊,苍井妹妹的早期作品,看到他年轻的样子,忽然感觉自己是不是也老了
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:29

这是苍井大姐姐的经典出道片把,看过好多次了,还是一样的经典啊。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:40

我心中的女神啊!
真是没有办法用语言来表达我对你的爱恋!
如果说星星是为了伴随明月的话!我看片就是为了找寻你的踪影!
你的举手投足之间就能让无数男人为你折腰!
你的每次表演都是那么淋漓尽致!
不能说你的平片子我可挑剔,但是已经到了一个无法超越的地步!
只有你,才能真的住大千世界众男!才能给他们带来快了!
作者: suvb321    时间: 2010-12-5 12:57

应该是苍井空很早期的作品了。很喜欢,收藏了。
作者: cnsnow    时间: 2010-12-5 13:08

... 原来是空姐。还是各位大大眼力好。

虽然图片看上去不清晰 但还是要下来看看
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-5 13:11

空姐姐我又来支持你了
还有这么清纯的年代
真是让人期待啊
可惜我的小水管网速还没有下载完
作者: xiaoxi830    时间: 2010-12-5 13:34

最近正在收集苍井空的全集,估计她是改型了,以后估计再也没有她的AV出了。
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 13:51

蒼井什么时候的片子了呀,看起来画面怎么那么的老哦!而且还不是那么的清晰地!
作者: 长驱直入    时间: 2010-12-5 13:57

这个貌视有点年头了,不过还算经典,谢谢分享!
作者: yytamajian    时间: 2010-12-5 14:02

空姐这 部出道作已经下过了,值得大家看看,那时候很青涩,感觉不错的
作者: 12D    时间: 2010-12-5 14:04

哇,居然是苍井空的片子啊,好像还是没有看过的啊,楼主要在标题那注明下是苍井空啊,差点错过片子了。
作者: x66919    时间: 2010-12-5 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

能够干这样的美女我也会很高兴,认为自己很幸运
作者: keywing    时间: 2010-12-5 14:42

这个是苍井很久以前的片子吧?画质不是很好,码打的也很厚~
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-12-5 15:02

我晕 苍井这图片拍的也太难看了吧 特别是其中一张像春哥
作者: cjloveyuko    时间: 2010-12-5 15:16

比较喜欢现在的苍老师~虽然以前的苍井MM野很可爱
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:25

这个小妞的身材还说得过去,脸蛋很一般,建议去整容吧
作者: hillytom    时间: 2010-12-5 15:31

好古老的苍井空的片子啊,现在她都已经快要转行拍正经片子了
作者: siyuritsu    时间: 2010-12-5 15:40

从来没觉得苍井空好看,为什么在国内这么火呢
作者: mangshiynr    时间: 2010-12-5 16:22

空空相当早起的作品了,那个时候还是满脸的青涩的
作者: lpaaaassss    时间: 2010-12-5 16:51

比较嫩,乳房很漂亮,我喜欢,真想要一口!
作者: 163126    时间: 2010-12-5 18:32

苍井空的作品啊。看着好像是早期的作品,那时候还是很青涩的感觉啊
作者: ymuo@21cn.com    时间: 2010-12-5 18:39

看图片不是我喜欢的类型,好象是老片,不过楼主辛苦发片,还是要回帖支持
作者: imbn    时间: 2010-12-5 18:41

好久都没有看到仓井的片子了 这部看起来有点老  也下了!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-12-5 18:43

风云兄的处女座怎么能不支持一下呢?
不过话说风云兄你这片子哪搞的?这么早的片子你都有?不得不佩服你了!
作者: lovegjj    时间: 2010-12-5 18:48

苍井老师的片子啊,支持一下,感谢楼主发片!
作者: zachary0819    时间: 2010-12-5 19:40

不错不错,我太喜欢了,是我的菜呵呵,下了,谢谢楼主
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 20:57

早期苍井妹妹前凸后翘的火辣身材,伴着清纯阳光可爱模样征服了人心。
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 20:58

赞~~~最喜欢井空老师的片子了
应该是老师前期的片子~~~看起来脸胖胖的~~另有一种味道啊
作者: superworfming    时间: 2010-12-5 20:58

苍井空刚出道时真清纯啊,喜欢她那会的胸部。谢谢分享
作者: 123_zyy    时间: 2010-12-5 21:30

空姐姐我又来支持你了,还有这么清纯的年代,真是让人期待啊!
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:35

这个是很早期的一个作品了,值得收藏,这么多年以后看着还是那么有感觉,回忆起年轻的时候的事情了。
作者: water888123    时间: 2010-12-5 21:39

还是第一次看见这本,原来苍井空出道的时候还是短发,确实清纯。不过相貌还是一样的童颜啊,赞
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:23

很清纯的女女。不过好象年代有点长了。不下了还是
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-5 23:04

应该是空空的早期作品 很朴素像乡下的小MM
作者: biili    时间: 2010-12-5 23:14

苍井MM年轮时很可爱呀,要是无码的就好了。
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:58

苍井MM很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上
作者: raggaebaby    时间: 2010-12-6 00:56

我靠~是仓姐出道时候的作品么?我还真没有收藏过~!多谢兄弟~!
作者: baoshen0319    时间: 2010-12-6 01:03

这个可真的是古董了。苍井老师的第一部啊,值得收藏。
作者: dodbin1234    时间: 2010-12-6 01:27

好青涩啊  第一次见到这么纯真的仓老师 这么早起的作品还能找到 真不容易啊
作者: okita    时间: 2010-12-6 02:14

苍老师的出道作啊,当时就那么迷人了呢!
谢谢LZ发片,红心送上~
作者: sex_galaxy    时间: 2010-12-6 07:56

空空的第一步么??这个必须要支持啊!!感谢LZ,这么好的东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2