标题: [新片] BBI-085 [自由原创][adde][RMVB/533MB]女子校生は顔射マニア! Vol.2 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-11-15 19:09     标题: BBI-085 [自由原创][adde][RMVB/533MB]女子校生は顔射マニア! Vol.2

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:女子校生は顔射マニア! Vol.2
【出演女優】:月野りさ 早乙女ルイ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片時間】:1:58:29
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 480
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:adde463eab135ff2ef9507945d5c4bfe1265b935
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: BBI-085.torrent (2010-11-15 19:10, 53.05 KB) / 该附件被下载次数 10027
作者: 小控控    时间: 2010-11-15 20:06

我是制服控来的,这部很喜欢,还有颜射,我最喜欢的了,下了。
作者: thunders    时间: 2010-11-15 20:12

两个都是出片很多的萝莉MM呢,还有制服,不错啊
作者: leohwang    时间: 2010-11-15 20:13

两个妹妹都是这么可爱,让人看着不由自主去点击下载了
作者: by02393    时间: 2010-11-15 20:17

喜欢口交颜射,虽然不知道这两个mm但从封面上看也够靓的,下来看看再说
作者: wsxmrws    时间: 2010-11-15 20:18

整体感觉良好但是最后一套衣服的头发实在凌乱,看着像业余的演员,谢谢楼主分享
作者: 3kiss    时间: 2010-11-15 20:25

颜射的片真的好有感觉哦。。。女主角好甜美!还有毒龙!真不错!
作者: oskar    时间: 2010-11-15 20:31

2个很极品的MM,容貌身材都没话说啊,尤其穿上校服后LOLI的感觉更是诱人
作者: x3015    时间: 2010-11-15 20:33

好漂亮的俩校园美女 喜欢这么清楚的女孩 呵呵 谢谢楼主分享了
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 20:41

很漂亮的两个MM,不过怀疑他们封面是不是都PS过的?
作者: rtjjack    时间: 2010-11-15 20:48

早乙女和月野妹妹的片子怎么能不下 太给力了
作者: 我是你的珍    时间: 2010-11-15 21:23

这两个都是我喜欢的女优啊,两个都清纯,都很漂亮,看她们被颜射的表情很受用啊,支持楼主
作者: 独醒    时间: 2010-11-15 21:28

校服系,女优又清纯可爱,大大的有爱,下了,谢谢楼主
作者: yuhui777    时间: 2010-11-15 21:28

一直高不懂 早乙女外表这样一个清纯的MM 怎么越来越倾向于拍些重口味的片子 真是人不可貌相啊
感谢LZ分享
作者: zoudi0727    时间: 2010-11-15 21:56

月野りさ 是我的最爱,小弟永远抵抗不住她那淫荡的眼神
作者: 380454482    时间: 2010-11-15 22:16

我是制服控来的,这部很喜欢,还有颜射,我最喜欢的了,下了。
作者: arena000    时间: 2010-11-15 23:04

喜欢学生系列题材的片子,非常的不错,支持!
作者: wlk9923    时间: 2010-11-15 23:05

看见这两个女的,就足够理由让我去下了 支持
作者: 22932274    时间: 2010-11-15 23:11

校园制服系列,还有YS,都是我喜欢的题材,谢谢了
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-15 23:56

很清纯啊,这两个妹妹还不错,支持一下,
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 00:05

两个妹妹制服诱惑,怎么看怎么爽啊,谢谢分享
作者: a890808    时间: 2010-11-16 00:14

从图上这身校服很给力啊,又是淫荡的射颜,希望PS的不要太严重。
作者: 7904239666    时间: 2010-11-16 00:34

最喜欢学生装了 ,总觉得那么亲近,不过论制服还要说教师最诱惑了
作者: hailong036    时间: 2010-11-16 00:36

学生妹子,很喜欢,很容易勾起学生时期的回忆,而且还是颜射
作者: nelnter    时间: 2010-11-16 01:17

早乙女、大爱啊、太可爱了、虽然题材不是很吸引我、
作者: 拜月神教    时间: 2010-11-16 01:48

先红心奉上.美女学生.早乙女我的菜,下了。
作者: 3700344    时间: 2010-11-16 02:10

月野啊,也算是同颜巨乳啊。就是脸不经看,看久了不好看没味道
作者: 2601703    时间: 2010-11-16 03:05

哈哈 好片也 第一个妹妹的PP好大喔 好性感,不过更喜欢第二个MM的表情看着很刺激 校服那是 相当的诱惑。
作者: 2000w    时间: 2010-11-16 05:12

月野mm和早乙妹妹两个极品啊 2个外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹  靠,这男人也太爽了简直就是所有我的梦想
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-16 07:12

月野和早乙女的学生装真是太适合她们两个的气质了。她们可不是封面杀手。
作者: dengyang5866    时间: 2010-11-16 08:37

這片子找了很久了 總算找到了 感謝樓主分享此片 辛苦了
作者: 莫离    时间: 2010-11-16 09:03

封面的两个MM很不错 不过看截图感觉一般般
作者: jryou14    时间: 2010-11-16 09:03

2个女友都各有各的风情,绝对的好片,感谢楼主.
作者: mimiko_hex    时间: 2010-11-16 09:12

学校服还有口交颜射有,当然支持!红心送上一个。
作者: wsq011258    时间: 2010-11-16 09:41

两个妹妹都是我喜欢的清纯可怜型 超爱啊  希望楼主多来点
作者: 宇荣    时间: 2010-11-16 09:48

第一次在原创区看到这么小的,而且还是好片,支持!
作者: ynh888    时间: 2010-11-16 10:19

月野和早乙女两个都是非常适合出演学校类型的片子,两个都属于童颜型的女优,穿上校服,可是相当的楚楚动人。当脱下她们衣服的时候,她们那带点恐慌、害怕加上一些些欣喜和向往的表情,看着就让人有冲狠狠干她们又怕弄痛她们的感觉,让我想起了很多年前读高中时那些同样是动人可爱的小MM。
作者: xinxishi    时间: 2010-11-16 10:34

这两个女人还是挺清纯的,尤其是穿着校服的时候,看着颜射的画面,很冲动
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:51

哇,封面非常漂亮,旁边不怎么好看,估计片里就不行了!
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 11:00

mm很漂亮,更喜欢口交颜射的片子,谢谢了楼主
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 11:04

我们上学的时候都没有制服。真希望可以射的学生妹妹的制服上啊
作者: wiki0911    时间: 2010-11-16 12:38

个人还是喜欢月野MM,21岁,扮演高中生非常适合
作者: ms65536    时间: 2010-11-16 13:01

两个mm相当正点 看看颜射就爽成这样 肯定是部极品
作者: yaguang86    时间: 2010-11-16 13:02

老片了,但是月也和早乙女是经典啊,支持下。就不下了。
作者: litengou    时间: 2010-11-16 13:31

女的不错 题材更是不错 看到一支支枪狂射 很是激动  谢谢分享
作者: xoy366    时间: 2010-11-16 13:44

女子校生。两个看起来也很少女。不错支持楼主。
作者: awnuf    时间: 2010-11-16 13:51

2个MM很漂亮,我喜欢.让我想起以前的著名的双飞的.2个MM也很漂亮的.
作者: zhaohu0372    时间: 2010-11-16 13:53

好白嫩的美女啊,真想在桌子上就把她办了。
作者: ww3975    时间: 2010-11-16 14:51

非常喜欢颜射的片子,妹妹都很可爱,感谢无私分享!
作者: 456456456159    时间: 2010-11-16 14:54

校园巨乳内射那个片子好像也是这个女优,胸部不小,不过比不过新人了
作者: ata8888    时间: 2010-11-16 16:00

很漂亮的两个MM,颜射的片真的好有感觉,不知道有没有无码的!
作者: qiuyulong    时间: 2010-11-16 16:00

月野りさ和早乙女ルイ都是我喜欢的女优,送上红心!
作者: dongdong918918    时间: 2010-11-16 16:02

这一部很干净我觉得,至少是画面的清晰度给人很好的感觉。在一个呢就是情节也很干净的。谢谢分享
作者: mpikiller    时间: 2010-11-16 16:18

两大美女 还是颜射 不下载都对不起自己了 谢谢楼主发片
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-16 16:50

学生装也是我喜欢的类型 支持一下 感谢发片
作者: joejoe1977    时间: 2010-11-16 17:40

每次看到美女被颜射的时候都有雄起的冲动,实在太爽了
作者: xuetian90    时间: 2010-11-16 18:13

月野和早已女的组合真是太棒了,多谢了,呵呵。
作者: cnfniqpl    时间: 2010-11-16 19:03

自从在一部影片中看到月野这个小丫头,就很喜欢她,看到她的影片就会下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2