标题: 三级版西游记,师徒路上故事多……(整理第一季) [打印本页]

作者: wo88800    时间: 2010-8-9 21:38     标题: 三级版西游记,师徒路上故事多……(整理第一季)

01.唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。

唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。

唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。

唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。

评论:领导的要求真是千奇百怪啊!

02.一天路过沙漠,唐僧吵着要女妖精,可是周围一片荒凉,别说妖精,连只蚂蚁也找不到。唐僧:悟空。。。你变成女妖精吧!悟空不从。唐僧又去找八戒,八戒借口减肥,溜到一边做俯卧撑去了。去找沙僧,沙僧借口打酱油,跑了。唐僧生气了,回来又找到悟空:悟空,你再不变成女妖精,为师要念紧箍咒了!悟空想了想,把正在做俯卧撑的猪八戒变成了女妖精。

评论:看来原地俯卧撑也不安全,还是跑远点打酱油去吧!

03.唐僧和一只女妖精正打得火热,没想到早泄了。唐僧非常沮丧。出来找悟空:悟空,快变成伟哥吧!悟空想都没想,直接把猪八戒变成了伟哥。 一天清早,唐僧又唠唠叨叨地说要女妖精。悟空被他唠叨烦了,出去找,过了一会带回来一只女妖精送到唐僧的帐篷里。唐僧酣战到傍晚,才满意地出来。悟空:师傅,女妖精可称心?唐僧:还行,又白又丰满,可就是不动、不说话、也不JIAO床!忽然,沙僧急匆匆地过来:师傅、大师兄,二师兄早上失踪了,我找了一天没找到,不知道他去哪儿了!

评论:二师兄,可怜的二师兄……

04. 猪八戒总被变成女妖精让唐僧搞,被搞得恼了,总想找机会报复。一天,唐僧又吵着要女妖精,悟空和沙僧都出去找,猪八戒跑得慢,被唐僧逮住。无奈,只好又变成女妖精。可是唐僧偏偏来了兴致,非要猪八戒口BAO,猪八戒很生气,一口把唐僧的JJ咬了下来,疼得唐僧在地上打滚。这时悟空和沙僧带了两只如花似玉的女妖精回来了,唐僧一下从地上跳起来大叫:快把八戒变成我的 JJ,为师今天要亲自收拾这两个女妖精!

评论:三十六变里面有变JJ的么?

05.凡是唐僧要路过的地方,女妖们都闻风而逃,所以唐僧经常都不能如愿。一天晚上,唐僧起来解手,忽然撞见猪八戒抱着一个女妖正在嘿咻。。。唐僧大怒:八戒退下!为师要亲自收拾这个女妖精!八戒正在兴头上,哀求道:师傅,不能一起3P吗?唐僧:可以!于是又把猪八戒变成了女妖精!

评论:一个淫荡的领导简直是祸害一方啊!

如果小弟的段子给你带来了一点点的快乐,麻烦赏个红心吧!
第二季段子正在整理中,稍后为你送上!

作者: nono_smail    时间: 2010-8-9 21:48

哈哈 红心送上,这段子太油菜了,八戒好可怜
作者: gamexy    时间: 2010-8-9 21:59

楼主有才,可是一想到几个大男人……,有点接受不了
作者: zxhcx722    时间: 2010-8-9 22:03

为什么都是女妖精啊,不可以变仙女吗。品味太差了
作者: jjbb2043    时间: 2010-8-9 22:03

可怜的八戒哟,只有被爆的份,没有爆人的份
作者: 引弧    时间: 2010-8-9 22:17

要说世界上最不幸的徒弟可能就是孙悟空了堂上这么个师傅
作者: kk196    时间: 2010-8-9 22:25

可怜的八戒啊。。。。。天天被师傅干。。。
作者: 恐怖电影    时间: 2010-8-9 22:25

果然会72变就是好啊,这西游记改成喜有鸡了!
作者: 你心中的大头    时间: 2010-8-9 22:31

都是第一次看到,编的太有才了,还是当领导好啊,想干谁是谁
作者: cj23080    时间: 2010-8-9 22:42

为什么总是八戒呀,应为八戒的武功不行,打不过猴哥,又跑不过沙师弟
作者: takejob    时间: 2010-8-9 22:44

这个唐僧怎么成了这个样子,不过和符合领导作风啊
作者: MM198243    时间: 2010-8-9 23:30

虽然许多都看过,但感谢楼主的分享,送你红心!
作者: 清华138    时间: 2010-8-9 23:45

四大名著也和黄色笑话搞在一起真有才
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-9 23:47

这个唐僧太淫荡了,好色版和尚果然不一般~
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-10 00:05

SIS有才的人确实是太多了,哥们我支持你期待你的第二季
作者: usasex    时间: 2010-8-10 00:10

这是第一季,等待后续,收集成册,就靠他混了
作者: aiper    时间: 2010-8-10 00:16

可怜的天蓬元帅啊。。编这个的人真的很有才!
作者: 勇往值钱    时间: 2010-8-10 00:19

真是有才
悟空好坏哦,可怜的八戒
作者: jl657743493    时间: 2010-8-10 00:31

真乐
以前在WOW吧看到的还要更长一些
不知道楼主可不可以找来给大伙分享1下啊
作者: yygzh    时间: 2010-8-10 01:07

这些都是楼主自己编的吧?楼主大才人啊,赞一个!
作者: xxyxp    时间: 2010-8-10 01:17

这些段子前两天刚看过啊,怎么改了个名字又发啊
作者: 6666620    时间: 2010-8-10 01:27

可怜的八戒,岂不是要被搞81次,因为取经路上经历81难!
作者: 002545    时间: 2010-8-10 11:33

最后八戒又变成女精,呵呵,就有点想笑
作者: ZXCV0    时间: 2010-8-10 11:38

这样的西游记一定会火的挖。。果然很合年轻人的胃口
作者: wenxi119    时间: 2010-8-10 13:25

这个西游记有创意,争取汇成一个剧本出来。
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-10 13:31

可怜的2师兄老是被他师傅搞下次把唐僧变成女的哈哈后
作者: zjb924    时间: 2010-8-10 14:33

爆笑死了。恶搞西游的人太有才了。
作者: ruioumtt118    时间: 2010-8-10 14:59

我靠太有才了,这么淫荡的事情都能编到西游记上,有才。
作者: leochina    时间: 2010-8-10 15:04

八戒真是幸福呀,可以天天被师傅干,现在那个领导不是把秘书当老婆啊.
作者: 弑神小宇    时间: 2010-8-10 15:48

晕死了!悟能居然比悟空还牛逼,悟净的酱油功很牛逼!
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-10 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的二师兄啊,八戒总是被欺负的,这唐长老也太威武了吧
作者: matthew-l    时间: 2010-8-10 17:53

哇靠。猪八戒的菊花被爆的好惨啊。悲剧的啊
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-10 18:17

楼主比较厉害,硬是把几个男人变成了春花烂漫
作者: lpy119    时间: 2010-8-10 18:41

八戒好惨了  不知道他的jj变到哪去了哈哈哈
作者: yingxiuren    时间: 2010-8-10 19:08

我可怜的八戒啊哈哈
老是被搞
不过希望看到下季啊
不错很搞!
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-10 19:19

有的是第一次看到,西游记被整成这样,悲剧
作者: 孟老怪    时间: 2010-8-10 19:21

楼主太有才了,辛苦了,强悍,经典,我 笑的不行了
作者: txws112    时间: 2010-8-10 19:32

八戒真是耗子钻风箱两头受气啊,难为八戒了。
作者: 小洫.    时间: 2010-8-11 00:03

悟空沵变成女妖精吧!师傅饥渴难耐呀。哈哈!
作者: 12hua21    时间: 2010-8-11 00:09

哈哈,谢谢楼主。
一开始还觉得看过了,没啥。
后面几个全是新的。很不错。
而且点评效果也非常好。
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-11 03:43

哎,永远不要猜测领导的心,因为,下一刻他就能炒了你。
作者: zjun    时间: 2010-8-11 06:08

哈哈,这么三级的西游记还是第一次看到,期待后续的
作者: lihnsdbj    时间: 2010-8-11 06:21

呵呵,好逗啊,唐僧变成色情狂了,孙猴子成发泄的对象。
作者: liehuo44    时间: 2010-8-11 10:37

这湿父...八戒这身段也可以接受得了.实在是佩服啊
作者: katana829    时间: 2010-8-11 11:03

这猪八戒可真是够惨的,不过给领导总结的这些话到是耐人寻味啊
作者: 谁爱我    时间: 2010-8-11 12:27

借小说中的人物演化成的笑话,反映了当代的官本位思想,虽然有点三级,但很有些新意的。
作者: 360309962    时间: 2010-8-11 13:49

哈哈 真好笑可怜的八戒 无奈的悟空 打酱油的沙僧 可恶的领导啊
作者: lovesilu    时间: 2010-8-11 21:30

好可怜的2师弟啊。
让大师兄欺负惨了
作者: fangjikaikp8    时间: 2010-8-11 22:16

楼主~西游记都能被你恶搞成这样,在下很是佩服啊,不过还是谢谢楼主~
作者: sunjsmader123    时间: 2010-8-11 22:33

楼主整理辛苦了,八戒也辛苦了,悟空也辛苦了
作者: funnybox    时间: 2010-8-11 22:40

危害一方的领导啊,哈哈,唐僧实在是太变态了。
作者: 吴天齐    时间: 2010-8-11 22:58

这算不算重口味啊,唐僧每次都搞八戒变的
作者: jy00832579    时间: 2010-8-11 22:58

哈哈  幽默··· 可怜的八戒,为什么倒霉的总是他
作者: 2206257    时间: 2010-8-11 23:06

可怜的八戒,此次中招,难道是丰满惹的祸?
作者: cs9990000    时间: 2010-8-11 23:21

楼主的段子实在太搞笑了,唐师傅实在好淫。明知是八戒还照搞不误。
作者: 风言风语    时间: 2010-8-11 23:31

换个人吧 沙僧老实还是算了 不能用白龙么
作者: river0    时间: 2010-8-11 23:31

淫荡的唐僧,可怜的八戒,狡猾的沙僧,最有用的孙悟空
作者: yang555do    时间: 2010-8-11 23:51

确实搞笑,八戒太悲剧了 ,动不动就变了
作者: kugulang    时间: 2010-8-11 23:54

为什么都是女妖精?那不废话吗,迷人的不全是妖精吗
作者: wzlsdqq4    时间: 2010-8-12 00:01

很搞笑 希望能出下一季的
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-8-12 00:14

太搞笑了,八戒好 可怜啊、唐僧太坏了
作者: 陈璇    时间: 2010-8-12 11:05

四大名著都可以这样糟蹋啊???
难怪世风日下
还有新版的红楼梦
更是胡扯啊
以后怎么教育下一代啊
作者: haoshuang    时间: 2010-8-12 11:48

哈哈,八戒太可怜了,情节又是搞笑又不太荤,发给女网友看,乐翻了
作者: liangdi110    时间: 2010-8-12 11:52

领导的命就是好,好事儿都是他新上,上床也不例外
作者: shudong1    时间: 2010-8-12 12:22

可怜的八戒,为啥受伤的总是你啊。看来神仙也喜欢胖的,
作者: guorenmingx    时间: 2010-8-12 12:48

可怜的八戒?是可怜的七戒吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-12 12:54

不支持说不过去了,虽然以前看过,但是每次看 八戒都要笑的不行
作者: ld42976    时间: 2010-8-12 12:59

不错很搞笑啊,本来女妖要吃唐僧现在成了唐僧要吃了女妖
作者: fq414    时间: 2010-8-12 13:01

哈哈,楼主的想像力真够强人~

太雷人了~
作者: toka001    时间: 2010-8-12 13:01

八戒太悲惨了,这样的领导实在是不好伺候啊
作者: kyotornado    时间: 2010-8-12 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

八戒什么时候这么老实了,猴哥好歹有个紧箍咒压制,八戒完全可以跑路啊,
难道说八戒也爱上了,嘻嘻
作者: 246044809    时间: 2010-8-12 13:01

很费解啊~我想猪八戒变成女妖精 能插的下去嘛 玄奘太牛XX了
作者: 千种风情    时间: 2010-8-12 13:09

二师兄太悲剧了,无论怎样,他就是一受的命啊.
不过就他那样,还有女妖精看上啊,不过终究还是被3P了.
作者: wzb2004623    时间: 2010-8-12 13:20

最后1个最搞笑了,又一次高潮了。哈哈。可怜的二师兄啊。
作者: yh31859    时间: 2010-8-12 15:02

楼主很有才,孙悟空不是会分身么,分N个身在变一定很爽
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 15:35

挺搞笑的,就是猪八戒有点倒霉,这里的笑话很多都没看过。红心献上。
作者: singo921    时间: 2010-8-12 15:56

哈哈,不错的段子了,收藏了
作者: andy80119    时间: 2010-8-12 16:16

呵呵,楼主多奉献这样的笑话哈,很可乐哦 ~
作者: cll1982    时间: 2010-8-12 17:01

这个西游记太经典了。不过八戒的确很背。我也要个女妖精
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 18:33

这个不错啊,还整理了出来,看来楼主是个有心人。
作者: gejimo    时间: 2010-8-12 18:42

不错,挺搞的 支持了、、。。。。
作者: zhttvy    时间: 2010-8-12 18:47

太有才了,好搞,悲剧的八戒啊,经常被爆菊
作者: satanll0    时间: 2010-8-12 19:05

这个经典, 还有没了,继续发呀,不过瘾。
作者: flameqing    时间: 2010-8-12 19:24

悟空还能变别人,要是鸣人就只能自己变美女了。
作者: lansruo    时间: 2010-8-12 19:33

楼主特有才啊!如此经典的段子,不送红心对不起女妖精啊!
作者: taorui18    时间: 2010-8-12 19:34

的确是很有意思的西游记,所以大家都想当头。
作者: sunce211    时间: 2010-8-12 19:35

为什么倒霉总是八戒呢,还有唐僧也太好色了。
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-8-12 20:20

我天,太有才了,笑的我蛋疼,八戒不管在哪都是被欺负的对象,话说唐僧的功能好强啊!
作者: holyyz    时间: 2010-8-12 20:50

领导的做用真是非常重要啊,需要领着大家去捣
作者: 想你1522    时间: 2010-8-12 20:50

这一路走来,可苦了八戒了。由此可以看出,无论在什么情况 下,领导都是占上风。
作者: 痴吟迷花    时间: 2010-8-12 20:53

虽然少了点,但是好贴要大力支持,谢谢楼主分享!
作者: sfangzhenp    时间: 2010-8-12 20:57

八戒太倒霉了,悟空也要整天变来变去,还是沙僧好,打酱油去
作者: kangdede2003    时间: 2010-8-12 21:05     标题: 哈哈哈

可怜的小八戒老受欺负
该天把唐僧搞翻了
作者: coolbridges    时间: 2010-8-12 21:10

猪八戒好可怜。以前有个降落伞的故事,八戒也够倒霉
作者: evilive000    时间: 2010-8-12 21:16

恩,師徒四人在去往西天的路上過著性福的生活...
作者: 等待流星007    时间: 2010-8-12 21:16

编的还是挺好的,仔细去想想,有些东西现实中还是有用的
作者: B得B色    时间: 2010-8-12 21:32

这个段子确实不错,不知道是不是LZ原创的,如果是原创的就太有才了
作者: ww333    时间: 2010-8-12 21:44

楼主太有才了,可怜的八戒啊。个淫荡的领导简直是祸害一方啊!这句话经典啊!
作者: wscjdsl    时间: 2010-8-12 21:47

这唐三藏也太强力了吧,实在受不了了,八戒可怜啊,老被大师兄欺负
作者: zlh963    时间: 2010-8-12 22:06

都是第一次看到,编的太有才了,可怜的八戒哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2