标题: [其它] 一分钟教你听懂曰本女优的话 [打印本页]

作者: g223431315    时间: 2010-3-24 15:00     标题: 一分钟教你听懂曰本女优的话

下列是A片中的一些日常用语,受以前别的论坛看的一篇帖子的启发 整理后列出来以便大家观片方便:

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”

(kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:“克一莫其一一”

(itai)=疼,一般音译为“以太”

(iku)=要出来了,一般音译为“一库”

(soko dame)=那里……不可以 一般音译:“锁扩,打灭”

(hanaxitie)=放开我 音译:“哈那西贴”

(hatsukashi)=羞死人了,音译:“哈次卡西”

(atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:“啊她西诺喔库你”

(mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:“毛掏 毛掏!”

呵呵,以上的曰本AV女郎的呻吟是不是很熟悉呢?
作者: kongtian000    时间: 2010-3-24 16:00

翻译的不太准
(iku)=要来了  要高潮了        不是要出来了
其他几个发音也有点问题
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:25

。。。。。学习了 虽然这些对老鸟来说是轻而易举的
作者: qiqi603    时间: 2010-3-24 20:09

呵呵 楼主有才呀 听得懂日语就是爽呀 什么时候国人也有这素质的女优表演就好了也为大众平民演出下呀
作者: raocc2    时间: 2010-3-24 20:14

这几个常用词,大家肯定耳熟能详了,要是再有点别的就好了。
作者: youkou001    时间: 2010-3-24 20:25

止めて
気持ちがいい
痛い
いく
そこ だめ
放して
恥ずかしい
あたしの置くに
もと もと
学过初级日语的人都会这几句,哈哈
作者: ganhao123    时间: 2010-3-24 20:43

不错谢谢楼主学到了好像男优说的“哦过,哦过”是射了射了的意思
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 22:35

我们大学里一帮男生无聊就在寝室大喊 yigu yamai 相当无语啊 哈哈   最后那个毛桃毛桃相当经典 笑死我了
作者: kan0r    时间: 2010-3-24 22:40

看多了,自然就懂了~
不过还是要感谢楼主.
最后那个motto motto好搞笑`
作者: azoo    时间: 2010-3-25 00:03

就是啊,日本A片有字幕的太少了,广大淫民的日语水平远远赶不上应用的要求啊!
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-25 00:14

那个亚买逮,估计是没几个色友不知道的,权当是日语启蒙了,哈哈
作者: leonflies    时间: 2010-3-26 01:02

AV 普及日语和英语的最佳教材 寓教于乐
作者: poiuy110    时间: 2010-3-26 01:14

其实除了剧情片别的翻译出来也没有什么意思,无非就是那几句话
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-26 10:39

楼主相当的有文化、有水准、小弟应向楼主多多的学习、支持先
作者: 我是坏人0    时间: 2010-3-26 14:21

楼主真的有才啊!支持楼主!一般都听不懂。
作者: 54104492    时间: 2010-3-26 14:38

妳的發音不太准!應該是,雅咩蝶,一打,Ki摸鷄,學這個要專業!
作者: wxw04160416    时间: 2010-3-26 14:40

翻译的还真形象,有些以前知道,不过还是增长了知识
作者: rchproject    时间: 2010-3-26 14:53

呵呵,都是很熟悉的,经常听到,感谢楼主分享,学了很多知识,下次更能理解了。
作者: qzh200428    时间: 2010-3-26 14:59

感谢楼主,让我学到了许多知识,非常感谢哟!
作者: wangxiaohai417    时间: 2010-3-26 17:25

哈哈,楼主可真是博学啊,恩,以后能听懂一点, 其实以前也懂一点点
作者: silence612    时间: 2010-3-26 17:30

哈哈 感谢楼主 受益匪浅啊  下次看的时候听听
作者: haoran1029    时间: 2010-3-26 17:36

太经典了,楼主在普及日语啊,好想学日语啊,要是学会的话,那看片子就太棒了。
作者: jygqjf    时间: 2010-3-26 17:42

要高,要高,要高。。
就是要到高潮了。
这是我自己感悟的。--备注:兄弟我根本不懂日语!
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:44

(mottto mottto)=还要,还要(mottto mottto)=还要,还要
作者: dourong1130    时间: 2010-3-26 18:57

一库,亚美爹,毛掏 毛掏!”是最常听到的
作者: 司马曰    时间: 2010-3-26 19:32

哈哈,,这次学到了,以前总是听在说,不懂这个意思啊。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-26 20:34

楼主真是人才啊,经典啊,不错,一定要学学啊!
作者: 我的生涯123    时间: 2010-3-26 20:41

还真是受教了,以前看那些女优片,就知道他在讲话,但是不知道她在讲什么,所以都需要挑那些有字幕的下
作者: blanker    时间: 2010-3-26 21:38

这篇文章好啊,以前看片的时候老听女优喊亚灭贴 克一莫其一 现在终于知道什么意思了。
作者: maidili12    时间: 2010-3-26 21:43

引用:
原帖由 abestgx 于 2010-3-24 22:35 发表
我们大学里一帮男生无聊就在寝室大喊 yigu yamai 相当无语啊 哈哈   最后那个毛桃毛桃相当经典 笑死我了
ru ci kan lai zhe wei shi nv shengkluo。。。
作者: umbrac    时间: 2010-3-26 21:47

说起来还真是,看了很久,不会几句,惭愧啊
作者: xccsyj1999    时间: 2010-3-27 09:39

不错不错,马上就复制下来打印出来,每天背诵
作者: zjlbx    时间: 2010-3-27 09:45

呵呵,我终于听懂了几句日本名语啦,这是鬼子的常用语言哦。
作者: a273680535    时间: 2010-3-27 13:26

(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:“亚灭贴 ”
这个是我听到的做多的句子
作者: huajuanhua    时间: 2010-3-27 14:07

前面几个简单的早会了,可就是后面几个,看了无数遍没记住!
作者: iyushi    时间: 2010-3-27 14:18

学倭语的最好方法,没有语言天赋的也可学会,多谢。
作者: fenglei89    时间: 2010-3-27 14:21

你宿舍看的网球王子吧  不懂别瞎说
作者: 53788900    时间: 2010-3-27 14:27

知识啊 知识就是力量什么时候教教我女朋友学 那叫起来就爽了 谢谢楼主
作者: tj811    时间: 2010-3-27 15:15

哈哈~看起来好熟悉啊!谢谢,有点收获哦!
作者: sakumanoson    时间: 2010-3-29 13:05

这些太简单了,都是些入门级的,我相信在这混过些日子的狼友们基本上都听得懂~
作者: acmilan3102    时间: 2010-3-29 19:49

课外知识的积累很重要啊,虽然现在AV服务很周到很多片子有中文字幕,不过作为一些尝试学习一下也很重要啊,看片学习两不误,谢谢。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-3-29 19:53

只知道亚麻贴的路过,不过这作用不大,情节还是看不懂。
作者: chenxie2    时间: 2010-3-29 20:38

看日片这么多年了,日语还是听不懂,知道亚美跌和一库
是该好好记住楼主教的词语
作者: xtzone    时间: 2010-3-29 22:19

哈哈,这种外语的简单学习是必须的,非常感谢啊
作者: TC386    时间: 2010-3-30 00:40

还有呢?基本口交片上会有男猪脚问女优好吃吗?女优要回答:“哦西”!哈哈
作者: ksis0111    时间: 2010-3-30 13:18

谢谢楼主,听了不知道多少遍了,只知道kmoji,现在算是又获得新知识了。
作者: bestman1    时间: 2010-3-30 16:28

真不错啊,能翻译成这样,确实很多时候听日本女优杀猪似地叫,也不知道叫什么
作者: 老歪123    时间: 2010-3-31 00:13

楼主真是太牛了,看来对日语有过很深 的研究啊 !
作者: gxchendi    时间: 2010-3-31 23:53

一哥一哥就是要出来了,亚马爹就是不要不要,呵呵,经常听到这两听
作者: wgw7862508    时间: 2010-4-6 12:25

一看楼主的解释,回想一下还真是经常听到,这下长了见识了
作者: highlevel    时间: 2010-4-7 17:38

呵呵,看片子也能学外语啊,厉害,感谢楼主的普及教程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2