标题: [清纯] 精選精選1225[盜撮]Naniwa DCJ(素人美少女/5片) [打印本页]

作者: h276634650    时间: 2009-12-27 00:41     标题: 精選精選1225[盜撮]Naniwa DCJ(素人美少女/5片)

『影片名稱』[RMVB/344MB] DCJ-11 シロート騙撮 92cm Ecup 顔射希望マゾ女子校生 由美保18才
                 [RMVB/237MB] DCJ-12 シロート騙撮 ベリーキュート タマ好き美少女 女子校生ひなよ18才
                 [RMVB/256MB] DCJ-13 シロート騙撮 素人騙し撮り~FOX BOX 女子校生 とも18才
                 [RMVB/236MB] DCJ-14 シロート隠し撮り部屋~実録女子校生 美紀恵18才
                 [RMVB/236MB] DCJ-16 シロート隠し撮り部屋~実録女子校生 日向18才
『影片主演』素人美少女/色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共8小時
『影片大小』1.87GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』5個+圖片
『驗證號碼』0d9ef4b81afefc521a75bb47896345c259b26536

附件: 【monkwong】【sex8.cc】精選精選1225[盜撮]Naniwa.torrent (2009-12-27 00:41, 47.74 KB) / 该附件被下载次数 4176
作者: 想飞的日子里    时间: 2009-12-27 00:54

要用什么好的借口把 漂亮的MM 骗回家里,然后再隐藏的摄像机底下做
作者: jx0826    时间: 2009-12-27 03:59

不是很喜欢投拍一族的东西的  但是我喜欢那种当街拉衣服的  呵呵
作者: a12006    时间: 2009-12-27 06:23

好多漂亮的日本小妹妹了,先下了再慢慢看看。
作者: zyfby    时间: 2009-12-27 10:42

变态的小日本,这么开放,看到这些素人很容易性幻想啊
作者: zcl1126    时间: 2009-12-27 16:03

小日本太西方化了,真想去日本也去找素人哟嗨哟嗨!
作者: weerist    时间: 2009-12-27 16:47

喜欢的类型,MM很漂亮,但只可惜图片太少了
作者: kfc2000    时间: 2009-12-27 16:48

很诱人的偷拍片,而且MM都很嫩,应该是缓交生
作者: weerist    时间: 2009-12-27 16:49

喜欢的类型,MM很漂亮,但只可惜图片太少了
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 16:55

非常喜欢盗摄的片子,不错,感谢楼主,支持一下
作者: 368618227b    时间: 2009-12-27 18:13

学生妹啊,每个男人的梦想啊
波兰斯基都说每个男人都有跟小姑娘睡觉的梦想啊
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 19:14

不是很喜欢投拍一族的东西的  但是我喜欢那种当街拉衣服的  呵呵
作者: happydanny    时间: 2009-12-27 19:48

封面做的太乱,也就看看罢了,不喜欢没有主题的片子
作者: lstxd1    时间: 2009-12-27 20:38

素人的片子比较喜欢!尤其是纯情MM,我的最爱! 支持LZ
作者: 英雄冢    时间: 2009-12-28 03:19

这类片子士我的最爱,不知道为她们浪费几斤精液,唉
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:33

都是写素人的美少女啊,不过不是很清晰啊。
作者: qhak47    时间: 2009-12-28 15:21

这种题材的影片看过几部,有相当数量的片子女优的质量都很不错,男主角很厉害
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:55

素人这种东西小弟我就算了 俺还是比较喜欢看表演性质的。。素人一般俺出去找就行了
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 18:03

素人中还是有美女的,不知道这些妹妹好不好看啊!自己觉得盗摄的片子太假了 下来图片看看吧
作者: lyfy603    时间: 2009-12-28 18:06

这些女生都才18岁啊,日本和中国的差距还是有的。
作者: jjaxxysys    时间: 2009-12-29 02:13

这类说是说盗摄我估计都是演戏的,还是不下了纯谢谢一下。
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-29 15:51

这个系列的片子个人认为很不错 情节有真实感 里面的女优也很清纯 一直想搜集全部的片子呢
作者: fengboyu    时间: 2009-12-29 19:54

这个系列非常的真实 强烈支持一个咯  很喜欢
作者: qq42436518    时间: 2010-1-2 15:13

哇哇,果然很童顔鉅乳阿~倖福了謝謝分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2