标题: [清纯] じゅーだい いえで体験記65 中出し美少女 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-26 18:08     标题: じゅーだい いえで体験記65 中出し美少女

[fd36][有码]じゅーだい いえで体験記65 中出し美少女[wmv/1.2G]

【官方名称】:じゅーだい いえで体験記65 中出し美少女 サクラちゃん First Time Nakadashi 65 
【主演女优】:サクラちゃんSakura Kawakami
【發行制作】:Prestige, 品番         CTD-065
【發行日期】:2006/11/01
【有码无码】:有码
【影片类型】:美少女 素人 騎乗位 中出し 3P、4P
【影片时间】:02:06:50
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.21 G
【档案数量】:1个wmv+12张图
【驗證全碼】:fd3654d5237f669ee040779ff0702f273429fcb5
【建档时间】:2009-12-26
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.prestige-av.com/ec/in ... mp;products_id=1012
【内容介绍】:家出中の美少女?サクラちゃん。あどけない顔で家出した動機を語り、マ〇コを舐められると戸惑いを隠せない様子。勃起した極太のチ○コを挿入されて痛いのか、眉間に皺を寄せ身を任せる。別の男も加わりフェラさせると、先っぽを恐る恐る咥えて舐め始める。2人が連続で挿入し、1人目は可愛い顔に顔射、もう1 人は未開発のマ○コに中出し!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: First Time Nakadashi 65.torrent (2009-12-26 18:08, 57.5 KB) / 该附件被下载次数 8590
作者: ryoxm1    时间: 2009-12-26 18:44

这个小LOLI好正啊,闭着眼睛那张照片有点象朱茵
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-26 19:00

日本人行!楼主你比日本人更行!这么漂亮的女孩子的片子都能让你找到,非常感谢!!
作者: 不是本人a    时间: 2009-12-26 19:06

图片打不打,是因为我的网速有问题吗,汗不过还是支持一下
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-12-26 20:56

这图片打开的也太慢了 始终看不见 只好支持下楼主了
作者: naban007    时间: 2009-12-26 21:41

这个系列的MM都还不错哦··楼主有这个系列的44吗?!分享一下。
作者: lxking522661    时间: 2009-12-26 22:08

晕死啊!看不到图呢!就只有半张!
不过暴力系列我喜欢!
作者: lnddhanduan    时间: 2009-12-26 22:33

我也打不开图片  不知道片子怎么样,期待中%…………
作者: jx0826    时间: 2009-12-27 00:13

晕死 看不到图片 是不是网速的原因 还是图片过期了啊?
作者: Niucos    时间: 2009-12-27 03:56

样子长得不怎么漂亮。不过胸部挺圆加挺大的。皮肤也挺白嫩。真是部好片子!谢谢分享。
作者: ly1102    时间: 2009-12-27 08:36

楼主是个厚道人,有封面还加了影片的截图。相当不错
作者: 唐小虎    时间: 2009-12-27 12:53

好 !好好好好呀!无比的美丽的小批妹妹啊!好白好咪咪呀,日她我要!
作者: zhou    时间: 2009-12-27 13:05

我是萝莉控,爽死人的小嫩妹,支持老兄的无私奉献啊,谢谢撒
作者: shuoliati    时间: 2009-12-27 13:12

感谢楼主,川上樱的片子不是太好找,这部找很久了,她还有一部“东京素人娘04”不知楼主有没有,有的话也发一下,最好能做个川上樱合集 哈哈。
作者: zasw8    时间: 2009-12-27 15:00

好清纯的小女优啊

看着都有种心生怜悯的感觉
作者: maomaomao199    时间: 2009-12-27 16:43

呵呵,很象朱茵么,一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: stain    时间: 2009-12-27 17:18

走清纯可爱路线的小罗莉阿
那清涩的模样
让人看了邪念丛生阿
一整各让人想疼惜一番
作者: 70000    时间: 2009-12-27 18:17

女优论纯长相的话,不咋地,但是就是看起来很清纯,有点像邻家小妹妹的感觉,样子看上去很真实,不像其他片子那样虚幻,看了让人很容易产生那种原始的冲动,这也是这片子最独到,也是最吸引人的地方。看多了那种夸张和澎湃的场面,有时候看看这种片子调节一下还是很不错的。
作者: 368618227b    时间: 2009-12-27 18:22

这片子我看过,虽然小女孩没什么表情,但胜在够嫩,看着就上火
片子就不下了,但感谢LZ发片
作者: siwangliby    时间: 2009-12-27 21:39

不错,不错,妹妹看起来还真是好年轻啊,那个表情还真是很清沌很无喜的样子啊,感谢楼主了!
作者: xuhn123456    时间: 2009-12-27 23:58

这小妮子简直太美了,好清纯啊!好像和她爽一下!
作者: hjs_hjs123    时间: 2009-12-28 10:13

不错,这个LOLI看上去相当不错,够嫩够白,如果我也可以上就好了,口水真流中
作者: tangbing1982    时间: 2009-12-28 13:44

这个MM长得真的好水嫩,想不下下来看那肯定是假话,呵呵
作者: 19880629    时间: 2009-12-28 14:24

MM很小很纯的样子 感觉有点像朱茵。。。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:47

看图片那个中出不想是真的,看颜色和形状很像假的。
作者: defdef    时间: 2009-12-28 16:18

这个LOLI好赞啊,好久没有看到这么好的片子了,谢谢分享~
作者: bear1031    时间: 2009-12-28 17:56

清纯的脸蛋 浓密的阴毛 清晰的腋毛
这样的女人真是可惜啊
作者: 小星星112    时间: 2009-12-29 15:44

这女优原来好像看过几个她的片子,还不错。不过这个太大了。纯支持下。
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-29 15:58

这个MM在dcp的两部盗摄片子里见过,请清爽干净的,现在看来是正式出道啦
作者: billevans    时间: 2009-12-30 03:23

这个系列我用emule拉过,源太少了,拉了快一年也没拉完几部,后来放弃了
不知道有谁能搞到系列的做种啊?
作者: FYC00112    时间: 2009-12-30 03:25

说实话长的不怎么样,不过满水嫩的。MIMI也大
作者: wangjiyuan26    时间: 2009-12-30 17:41

现在的孩子真是完蛋了,看这个女孩也就是初中生,长的还这么漂亮,居然出来干这个
作者: crazy198610    时间: 2009-12-31 11:12

虽然不是很漂亮,但很LOLI啊,加上不知所措的表情,令人想入非非呢
作者: sun_zzy    时间: 2010-1-2 14:16

真的很喜欢片中的女孩子,娇小可爱的样子,身材也很诱人!
作者: qq42436518    时间: 2010-1-2 15:14

的都还不错,身材还可以一,我怎么在上街时没碰到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2