标题: [交流] 《裸体新闻》主播拍日本AV,求无码封面 [打印本页]

作者: LeeJohnny    时间: 2009-12-2 23:53     标题: 《裸体新闻》主播拍日本AV,求无码封面

《裸体新闻》女主播拍日本AV
  搜狐新韩线讯 北京时间12月2日上午消息,据韩国媒体报道,曾担任韩国《裸体新闻》主播的韩国女艺人A某,日前身穿韩服出演了日本的色情片,这在韩国引起轩然大波,有不少韩国网民发帖炮轰A某,称A某此举侮辱了所有韩国人。
  A某在今年曾担任过《裸体新闻》的女主播,但该节目因遭到社会的广泛质疑,播出一个月就被停播,A某等节目女主播更是颗粒无收被拖欠工资。之后,A某等《裸体新闻》女主播一度销声匿迹。最近,由A某主演的日本情色片的图片在韩国网络流传,随即A某拍摄日本AV的事情也被曝光。
  从这张AV封面中可以看到A某身穿华丽的韩服,并以主持《裸体新闻》时的艺名拍摄了该AV。此外AV封面上印满了“韩国美女”,“韩流”等宣传口号。这部AV除了A某以外,还有一名韩国的成人女星B某也参加了拍摄,更夸张的是B某连艺名都没有使用,而是直接使用了自己的原名。
  最初这张AV封面首次出现在韩国网络时,韩国网民们还半信半疑并不十分确认是否是A某,只以为模样与A某酷似的日本女优,但一名韩国成人电影相关人士受韩国媒体邀请,出面证实封面上的人物的确是A某。不过,这名工作人员对与A某出演日本AV大惑不解,称此前韩国有不少成人电影公司以大价钱请A某拍摄AV,都遭到了A某的拒绝,因此这次听到A某出演了日本AV,让韩国成人电影界大感意外。
  据悉目前这张AV封面已经传遍了韩国网络,大部分韩国网民对A某身穿韩服拍摄日本AV表示了愤怒,称身穿代表韩国的服装出演成人片,无异于是侮辱了所有韩国人

作者: yufanxi    时间: 2009-12-3 14:51

呵呵,能说说这a某和b某是谁吗,怎么听不明白呢
作者: makert1969    时间: 2009-12-3 15:00

韩国人一项都是这样大惊小怪的,经常性的网络上爆出反这个、反那个的!
作者: boscok    时间: 2009-12-3 15:44

不过,印象中那几个韩国祼体新闻的主持,没一个算得上漂亮的。
如果论综合素质的话,只有排头位的那个红衣MM,不过,这女的好像都没脱光露个BRA就完工了。
作者: dong1985george    时间: 2009-12-3 20:18

白天在新闻网站上就看到了这条新闻报道,看来他们还是离不开情色这条路子。
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-3 23:15

韩国人拍av片又不是没有先例有什么大惊小怪,不过lz的图好象挂了。
作者: sdfdnpy82    时间: 2009-12-4 00:31

没有兄弟找 到吗
这片子
好想想看看啊
应该不错的有点意思
棒子就是这样的
作者: wanxiang12    时间: 2009-12-4 11:30

我想看看这部片子
有意思啊
我喜欢饿
作者: 掌旗之人    时间: 2009-12-4 14:31

作者: 6657955    时间: 2009-12-4 22:20

我也是看新闻知道的 不知道什么时候有资源 可供下载
作者: pc9236    时间: 2009-12-5 00:31

不知道有没有可以下载的阿 好有兴趣哦 哈哈
作者: kuer123321    时间: 2009-12-5 14:53

高丽棒子全部下海拍片得了,全部拍凌辱的片子。很多人会喜欢的
作者: Tracy.陈    时间: 2009-12-5 15:43

哇  LZ  跟我想到一块去了  昨晚我就一直找这个女的 但是都不知道叫什么名字 还都打了码
作者: yanmingsky    时间: 2009-12-5 16:37

这件事好像之前闹的很大
韩国那帮网民的所谓民族自尊心受不了了哈
不过这个片子貌似应该下来看看的
作者: sneerer    时间: 2009-12-5 19:54

做婊子也要爱国?韩国男人也要去抗议:韩国女人的裸体只能我们看?
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-12-5 20:02

9楼已经有真相图片了,期待达人发布种子,咳咳,太期待了
作者: d.mank    时间: 2009-12-5 20:11

以前看到过这个新闻,我当时就吃了一惊,韩国人怎么会接受这个?结果还是倒闭了,更没有想到这个主持人会接拍AV,韩国人和我们一样,甚至比我们还恨日本人,穿韩服,当然要被骂了!
作者: lpserhu22    时间: 2009-12-6 05:14

称身穿代表韩国的服装出演成人片,无异于是侮辱了所有韩国人,可是穿着韩服在韩国拍的无数成人片,就是自家人在家里干着玩嘛。真是无语韩国人的逻辑了
作者: lanxueren    时间: 2009-12-6 16:47

期待这个片子的早日出现,好下来看看到底怎么样,演技如何
作者: LeeJohnny    时间: 2009-12-7 00:53

非常谢谢9楼的哥们!我期待早日有BT下载
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-12-8 17:47

难道9楼的就是楼主想要的?我看也没有什么奇特的地方啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2