标题: [其它] 关于stormy daniels最近影片的看法 [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2009-11-24 15:43     标题: 关于stormy daniels最近影片的看法

小狼感觉最近stormy daniels出演的片子,性爱场面都是2,3分钟,随便抽插个几十下,就敷衍了事了,
一点激情都没有,小狼可都是为了她才下载片子的,感觉真是不爽啊
哎,人红没有办法
作者: huyug123    时间: 2009-11-24 16:55

唉,是呀,牌大了,人又多才多艺,又是导演,又是从政的,实在是分不开精力呀!呵呵
作者: 霸王别腿    时间: 2009-11-25 15:36

也许是当上了导演,御驾亲征的性趣遂减少了许多吧。你看ricco不也是介样么,除非碰到个没干过的鲜货,否则都是由别人来代劳,他宁愿去端摄像机,连在一边摸鸡巴的性趣都没有了。丝桃蜜的片子很长时间没有关注了,看来是到了要视察下的时候了。
作者: zyfjeff    时间: 2009-11-25 18:56

对的,对他这种敷衍了事的表演实在没激情,再这样下去以后她的片子可以无视了!
作者: hejingyuan199    时间: 2009-11-25 21:45

听说比较忙,要当议员了,嘿嘿。美国真是个有趣的国家。
作者: jce1003    时间: 2009-11-25 22:25

有些时候2-3分钟的场景并不代表整个片子的质量 一部电影不是以它的性演时间长短来决定好看与否的
作者: liukuangge    时间: 2009-11-26 00:49

喜欢她早期的片子,现在的片子基本不下了,没多大意思。
作者: xiaodouding    时间: 2009-11-29 18:14

就是啊  人红了就是不一样 啊 好像是导演了啊
作者: zjuindulger    时间: 2009-11-30 20:32

最近出的forbidden 可是无套 值得收藏
作者: santcluz    时间: 2009-12-2 13:55

我也刚下了forbidden,可惜她的镜头不多。
作者: liubingji    时间: 2009-12-2 15:03

现在已经是导演了,很牛了,拍的片子时间短,也没办法啦,就是以后不演了,也是有可能啊
作者: zxh2008    时间: 2009-12-3 15:13

当上导演了,套子也不带了,精子也吞了,人也30了,该走向下坡路了
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 17:36

可能想转行了,就像舒淇等人一样,出名后拍大片去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2