标题: [经典] 99先生新作: (Sky High Ent)波多野結衣 首張無碼新作大解放(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-18 12:24     标题: 99先生新作: (Sky High Ent)波多野結衣 首張無碼新作大解放(中文字幕)

『影片名稱』  (Sky High Ent)Sky Angel Vol.93
『影片主演』 波多野結衣
『影片格式』AVI,1657 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:49:30
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』3e6dc1cf3affcfb9560503ade2f23bb6a70ef868
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SKY-140(発売日:09-09-2009)
『圖片預覽』 美脚・キレイな足 美乳・素敵なオッパイ 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス 有名AV女優  巨乳・爆乳
スカイエンジェル最新作に登場するのは波多野結衣ちゃん!超美爆乳ナイスバディの可憐なマンコを徹底的に弄ぶ、日本国内でも大活躍するパーフェクト美肌美女が、パイズリ、バイブ絶頂、3P中出し。敏感に反応するスケベナカラダで開脚インタビュー、焦らし中出しSEX,淫語フェラ、果てることなき中出し3Pに挑戦!男を魅了する美白ギャル!美しすぎるエンジェルの可憐な割れ目に大量中出し!!波多野結衣の最高傑作をぜひどうぞ!

附件: Sky Angel Vol[1].93-AVI.torrent (2009-10-18 12:24, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 24760
作者: jianwei3619    时间: 2009-10-18 12:35

怎么没图啊,波多野结衣,恩,不错,属于皮肤白白,又有胸的美女
作者: lxsdwf    时间: 2009-10-18 12:45

不是吧结衣mm也下马了,好快啊!这个一定要下,真没想到梦想这么快变成现实
作者: slashjoe    时间: 2009-10-18 12:46

那天刚看完这个电影,可惜当时没中文,既然现在中文出来了,当然要支持一下,谢谢中文字幕!
作者: tsubasa1    时间: 2009-10-18 13:22

这个片子以前下了一个600M的现在出了1.36G的当然要清晰版的!谢谢老大发片!
作者: estup27    时间: 2009-10-18 13:25

前段时间下了这部片子,但是没有字幕,总感觉美中不足,现在好了,字幕版的出来了,一定要下。
作者: mengfan816    时间: 2009-10-18 13:31

不错啊,很漂亮的女优而且还是中文字幕,下来看看了
作者: enzo    时间: 2009-10-18 13:41

压制质量不怎么好,1G多的片子,画面还这么模糊,有点失败了...
作者: wobushizhu    时间: 2009-10-18 13:46

个人非常喜欢这位女优,但是我更加喜爱99先生,谢谢
作者: hamajing1234    时间: 2009-10-18 13:46

哇,原来有这个片子的小格式,现在终于出了大分辨率的,还是中文,真不错,块下载了
作者: 龙击云霄    时间: 2009-10-18 13:52

很不错的美女,以前看过她的骑兵片,谢谢楼主的无私奉献。
作者: microseee    时间: 2009-10-18 13:54

中文不易啊 多谢楼主共享 这么优秀的片子
作者: lowrider    时间: 2009-10-18 13:56

这女优太白了,白的是我想起了桜井莉亚,不知道最近桜井有没有出新片?
作者: niruiyao    时间: 2009-10-18 13:58

波多野结衣下马了?这不是传说中的日本林志玲么,支持楼主啊
作者: naughty24    时间: 2009-10-18 14:07

女优漂亮,更要感谢99先生的字幕。万分感谢!
作者: 若虹    时间: 2009-10-18 14:11

上次下过她的一片无码的了。不知道是不是一个片呢。不过中文的是一定不能放过的咯
作者: fancard    时间: 2009-10-18 14:25

虽然大了一点,但是因为有字幕而不得不收藏下,把以前866M
的那个删了,唉
作者: 9645    时间: 2009-10-18 14:28

最红的女优,再加上中文字幕没理由不下,谢谢99先生,辛苦你了
作者: boy315    时间: 2009-10-18 14:44

第一次看到中文字幕的,决定把以前的删掉,重新下载了!
作者: zhusinian    时间: 2009-10-18 14:51

长得很漂亮啊,要是能上上就好了,辛苦楼主了,谢谢分享这么好的片子
作者: samgundam    时间: 2009-10-18 14:52

这个靓妞也开始进军无码界了呀,真的是广大淫民的福音呀,楼主支持你。
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-18 14:53

空天使出品必是精品啊!!强烈支持加推荐  值得一下
作者: dragonwhw    时间: 2009-10-18 14:54

波多野结依早就下马了,已经下了一个600多M的,这个应该更清晰一些。
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-18 14:56

空天使出品必是精品啊,强烈推荐波多野结衣MM的这部片子啊 下啊
作者: yf17    时间: 2009-10-18 15:02

支持,很漂亮的MM,收藏ing,谢谢楼主提供,喜欢
作者: sshoukel    时间: 2009-10-18 15:10

以前下过,片子还不错,支持一下,谢谢分享。
作者: whosisi123    时间: 2009-10-18 15:14

这片确实好看,希望压缩到700M以内在下载
这里先支持一下
作者: shierxiang2007    时间: 2009-10-18 15:21

这个美眉真是漂亮啊 皮肤如雪 娇媚动人 看着就有吞下去了欲望了
作者: zj6470    时间: 2009-10-18 15:35

画面有点模糊,播放时是否如此?
原来下载过一个,不过现在有中文的,就是大了点,先下着种子吧。
作者: wsaj    时间: 2009-10-18 15:40

中文字幕的厉害,没啥说的了,支持,正在下载中
作者: lyqiu    时间: 2009-10-18 15:48

这部片8月份就下过了,真的是永久收藏极品,估不到现在就出了中文版本,那我也要与时俱进了,马上更新!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-18 15:50

波多野结衣真是好骚呀,还是中文字幕的,谢谢楼主分享。
作者: changji    时间: 2009-10-18 15:58

以前下个过这个,不过没字幕,这次新加字幕,值得再下次,多谢楼主的分享
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-10-18 16:14

终于盼到波波的片子了!人漂亮身材又好,感谢楼主的无私分享 红心奉上!
作者: art3boy    时间: 2009-10-18 16:18

笑起来很象林妹妹啊,各位狼友觉得呢,下来看看,欣赏下
作者: liyitalk    时间: 2009-10-18 16:20

好漂亮的女优啊,怎么看上去像林志玲啊,照片拍的比林志玲还好看呢
作者: cy123    时间: 2009-10-18 16:43

有字幕啊,不能错过,强烈支持,希望楼主多发此类好片。
作者: fifaday4    时间: 2009-10-18 16:51

“林志玲”的无码中文字幕版,感谢楼主.希望以后看到更多的无码中文字幕版
作者: K咻    时间: 2009-10-18 16:55

虽然收集了全套的SKYANGEL,可最喜欢的就是波多的这部,超性感的说。
作者: lg2107    时间: 2009-10-18 17:01

结衣mm也下马了,开心的同时也感觉,下马好像也是胸部下垂的开始了,希望保持。
作者: wang30879    时间: 2009-10-18 17:05

长的非常漂亮.
可惜做爱时候的表现不太好!
恩,感谢分享...红心支持..
作者: flymetro    时间: 2009-10-18 17:56

好漂亮的女优,貌似有小林志玲的称号哦
确实很像,下马的都是极品啊
作者: chen03an    时间: 2009-10-18 18:01

好漂亮的女优,想不到这么快就下马了。变化好快哦。
作者: tyutzxy    时间: 2009-10-18 18:15

图片好像p过了。
但是真人效果也很不错。
支持!
作者: qwas357    时间: 2009-10-18 18:24

女优还真好看,感谢楼主分享了,希望多为我们淫民群众多带来些更漂亮的影片
作者: cctv55    时间: 2009-10-18 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

片子没出前光是讨论就好几周,哈哈,现在还有字幕,很好很强大
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-10-18 18:59

前段时间已经下过了,不过那时候好像是没有字幕的,为了中文字幕就再下一遍吧
作者: lgyaygm    时间: 2009-10-18 19:08

靠,太漂亮了,很少下大格式的,破例了。楼主厉害,支持啊
作者: chenfbi    时间: 2009-10-18 19:08

怎么刷新这么多次就是看不到下载的链接的~~

奇怪哦
作者: btmen    时间: 2009-10-18 19:13

真是个大美女啊,又白又嫩,那几张封面照更是清纯,立刻下啦
作者: myqf99    时间: 2009-10-18 19:14

好片子当然要支持了,下载收藏了。多谢楼主提供分享。
作者: zippo2046    时间: 2009-10-18 19:15

标准的美女
脸蛋还是胸还是屁股还是皮肤,谢谢楼主了
作者: ballackfk    时间: 2009-10-18 19:22

胸部是我喜欢的类型,太感谢LZ了!!!!!!!!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-10-18 19:31

这次终于有了字幕了,不错,支持一下,感谢分享!
作者: 力哥    时间: 2009-10-18 19:31

这个还是无码的呀,谢谢分享,太经典了,辛苦了
作者: liyudasai    时间: 2009-10-18 19:41

这个女优漂亮,前几天刚下一步她的片子"恋夜",现在又有的下了
作者: ffrrggg    时间: 2009-10-18 19:43

野,这么经典的片子,都被加了中文了,谢谢,莫非再看一次?
作者: wenming55    时间: 2009-10-18 19:45

这个不会片子里也打着99先生的大logo吧..但说实话翻译的确是不错 多谢了~
作者: wjte    时间: 2009-10-18 20:15

不错啊,很漂亮的女优而且还是中文字幕,下来看看了
作者: richdx    时间: 2009-10-18 20:29

我非常喜欢这位女优,但是我更加喜爱99先生,谢谢
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-10-18 20:46

波多野结衣成为步兵了,不代表她永远是步兵,我认为她会和很多女优一样,如立花里子、花野真衣、小泉梨菜等等,成为步骑兵两界的双马女优,虽然这预示着她的境况不太好了,话说她在被H.M.P裁掉后境况就已经变糟了,但目前毕竟还能保证有片拍,在今天经济危机工作难寻的大形势下,还能有钱赚,这就比啥都好
作者: sanderman    时间: 2009-10-18 20:53

还不错的女优哦,都拿她去和林志玲比较。
我觉得比林志玲好多了
感谢楼主发片。
作者: vvbn    时间: 2009-10-18 20:54

真是个漂亮得娘们,长得又白又嫩得,演得也很精彩,
作者: lxshxk    时间: 2009-10-18 21:02

非常感谢!!~之前下了米字幕的,现在有字幕的,肯定要下咯!!~
作者: wantgq    时间: 2009-10-18 21:41

看是看过。而且很喜欢,但是没有中文字幕版本的。看来还要下来看看。真是感激不尽!!
作者: zp13713    时间: 2009-10-18 21:55

1G多的片子看样子部错呀,下来看看支持楼主。
作者: evilshadow    时间: 2009-10-18 21:58

眼睛有点怪怪的,下面有点黑黑糊糊的感觉,说实话不是很喜欢这种类型,但还是要鼓励楼主!
作者: tksu11    时间: 2009-10-18 21:59

波多野結依完美無瑕的胸部真讓人垂涎三尺!
作者: wzh512888    时间: 2009-10-18 22:34

有字幕的超级大美女~我有时候不明白他们为什么拍av~
作者: baibai_tao    时间: 2009-10-18 22:41

那个粉红色的刺猬手套很有创意!赞一个。不知用在何处
作者: dasnake    时间: 2009-10-18 22:49

长的粉漂亮,身材也不错,而且皮肤很白,爽啊
作者: jason911cn    时间: 2009-10-18 22:58

还算比较清晰了 有几个表情有点林志玲的感觉 不错
作者: aass13131    时间: 2009-10-18 23:18

好像很久沒看到波多野結衣的片了
又是無碼滴
難得一見當然要看一下
感謝大大的分享
作者: stgayzc    时间: 2009-10-18 23:21

亮女,无码,中文,这样的好片哪里找。太感谢楼主了。
作者: lmn002    时间: 2009-10-18 23:36

有中文字幕的很好啊知道她在说什么了,要是能再清晰点就更好了
作者: archgen    时间: 2009-10-18 23:45

有字幕的波多野結衣下马新作,一定要下来看看。
红心支持!
作者: iamgruntling    时间: 2009-10-18 23:56     标题: 值得下载

已经下过本片的800兆版本,很好。决定下这个版本替换。画质应该更好些吧。长得像林志玲。连年龄都像。说话没有志玲姐姐嗲。皮肤非常白。看着真舒服。表演很投入,先是和一个单挑。后来是和两个人3p。叫声也挺爽的。小穴不是很美,不过不算是大的瑕疵吧?拍摄角度也不错。很多时候能同时感到小穴,面部表情,和胸部。方便有打x枪的狼友产生更多的联想和刺激神经兴奋。胸部有些松了,但乳晕仍是粉色的。说得差不多了吧。言而总之,是一部值得收藏的佳作,不是封面杀手之类。呵呵。
作者: robhaha    时间: 2009-10-19 00:00

这可是我非常喜欢的女优之一啊,以前看过的,不过很不清晰就删掉了,希望这个版本能比较清楚些
作者: yitian1985    时间: 2009-10-19 00:19

好久没见波多mm了,原来是转去做无码女优了
作者: 天使公告    时间: 2009-10-19 00:21

太经典了,呵呵,波多野mm长得太像LZL了,身材也是一级棒!
作者: kyo-1111    时间: 2009-10-19 00:33

哈哈,好片子,特别喜欢这个波多mm,终于有她的无码片了,太高兴了。
作者: lvld    时间: 2009-10-19 00:43

很漂亮啊,跟上面那帖一比较,就觉得太美啦。
感谢楼主分享中文作品。
作者: huangjg2009    时间: 2009-10-19 00:57

期待了好久的片子吧 以前看到过 不过没有字幕 这次有字幕了 一定不要错过
作者: lik_meng    时间: 2009-10-19 00:58

大哥,弱弱的问句:下载种子在哪里?

谢谢楼主分享~
作者: cfk4u    时间: 2009-10-19 01:10

小波妹妹的穴已经裂的很开了 有点松松的样子
作者: 老菜    时间: 2009-10-19 09:38

波多下马可以说是众望所归了,对片中那个带刺手套非常感兴趣,不知道哪里有卖
作者: sprng    时间: 2009-10-19 10:40

99先生真是高人啊,这么高的日语水平,强烈致敬!
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-10-19 11:08

这个女的是不是有点太漂亮了,做女优实在是有点可惜了,哎~~
作者: vanityfair    时间: 2009-10-19 11:23

太漂亮了 谢谢楼主 吧好东西拿出来 身材 脸蛋 极品啊
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-19 11:54

波多的图片看上去太诱惑人了,不过她在片子中的表演还不够成熟,没有把她的姿色表现的淋漓尽致。
作者: gringoire    时间: 2009-10-19 12:02

这个很好啊,长得很像林志玲,另外也挺像一美女同学,谢谢楼主分享了,我收走了
作者: bkhm999    时间: 2009-10-19 12:17

上次下了个700MB的,现在有了1.3G清晰版,还是中文字幕,真是太谢谢楼主您的无私分享,同时也谢谢99大大
作者: cjj552    时间: 2009-10-19 12:41

唉,看样子又是一个封面杀手。真人绝对很一般。
作者: lawrence1118    时间: 2009-10-19 13:25

像林志玲姐姐的女优,胸比林志玲大多了,意淫林志玲的好片。
作者: 驴打滚    时间: 2009-10-19 17:54

在哪儿下载啊?似乎没有看见附件。不知道楼上各位在哪里下载?
作者: wbui61    时间: 2009-10-19 22:54

结衣mm的首张无码,真是相当令人激动.还有中文的真好
作者: 195019912    时间: 2009-10-20 02:22

太感谢楼主了,虽然这片子好像出了一段时间了,但是中文字幕还是第一次见啊
作者: pjjpjj    时间: 2009-10-20 03:10

怎么字幕版的不早点出来呢,已经看过无字幕的了,2m小水管懒的再下次了。
作者: huang5ok    时间: 2009-10-20 03:42

非常喜欢这个MM演的片子,现在还是无码了,非常的感谢楼主!
作者: a502131415    时间: 2009-10-20 05:40

个人非常喜欢这位女优,无码更不错了支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2