标题: 本人想戒除手淫。但是发现很难,兄弟们帮忙出点主意啊? [打印本页]

作者: ghosttokyo    时间: 2009-9-2 17:02     标题: 本人想戒除手淫。但是发现很难,兄弟们帮忙出点主意啊?

本人今年21,手淫史应该有3个月了。。。
最初的手淫是做爱的前晚,因为得知女朋友要过来。。。怕到时候过来没经验,于是就学着视频那样打手枪。。结果真的把精子搓出来啊,好爽主意的感觉啊。。。
但是自从跟女友分手,没有炮友后啊,那里就有冲动没法发泄,于是就想到打飞机。。平均3-5天一次,就这么过了三个月啊,心里也觉得这样对身体不好,但是又还没找到炮友啊。。。每次看着A片来打。好爽啊。。。而且自己的功夫也进步了。。上次去SN,小姐帮我打飞机,都打到她说好酸的手哦。。真厉害。。。
现在我发现每次这样隔三差五就射精,我现在还年轻,虽然没发现功力下降的现象,这么搞法,到时候会不会虚啊。。。
最近把电脑的A片,网址全删除了。。。但是无聊的又想去找来看,很冲动啊。。有时候晚上JJ会勃起来。。。就是没办法发泄。。
我该怎么办?
作者: 316028219    时间: 2009-9-2 17:39

尽量不要看有关色情的东西,要时刻记住手淫的危害,我已经戒下来了,我以前也和你样,你才3个月我都8年了,也不要有什么心理压力。一个星期2次就行了,祝你好运!
作者: Dux    时间: 2009-9-2 17:40

三条路:
1.安心学习和工作,一般5-6年后,可以成为领域的资深专家。到那时,哼哼,号令天下,莫敢不从。专注力如此,自然没功夫想其他。

2.找些经文来背,比如经典的《金刚经》。背完一次,就淫一次。因为比较难背,所以一般达到背诵时间内,淫念早就忘却了。以后你泡MM,时尔大段引用一下文中内容,说不定,人家就从了。

3.日出东方,唯你不败,追随东方不败教主去吧,但不要练他的武功。
作者: robinsroy    时间: 2009-9-2 18:02

首先膜拜一下楼上的,怎么觉得三条没一条是好主意呢。
我先说说我的经历吧,我也SY好几年了,从开始到现在,确实发现戒除SY对身体是有好处的,比如不易疲劳,也可以很专注的做事,当然,很偶尔的SY对发泄情绪也是有益的,所以我不是提倡完全戒除,而是控制。
最好的做法就是LZ赶紧找个女友吧,有闲情自己对空SY,还不如花这份精力去追一个女孩子,也别管自己喜不喜欢,反正就当乐趣好了,能追到自己满意的当然好,追不到也没损失,至少子孙没死在纸巾里。
还有就是走出家门,走出房间,这是我的做法,每当有SY念头的时候,我就换上运动装出去慢跑,呼吸新鲜空气什么的,等跑累了,会家洗澡一下,神清气爽,不会再想什么SY啦,松岛啦,小泽啦什么的。
我现在说戒除也算戒了,因为有了固定的女友,不是说能日,只是找了女友之后如果真心对她好,这种邪念会少很多,人生也会正面很多。
作者: yunb    时间: 2009-9-2 19:33

楼主,最好的办法是找个女朋友,过有规律的性生活。
作者: xiaochendy91    时间: 2009-9-2 20:00

确实 以前也有跟楼主一样的问题 真都克制不住 就找个女朋友
作者: k62    时间: 2009-9-2 20:12

一周1-2次应该属于正常范围,不需要怕,长时间不用反而不好呢
作者: huacan1988    时间: 2009-9-2 20:13

挥刀自宫。。笑话。多出去玩,打打篮球。踢踢足球。人累了,也就不想这些事了
作者: sanga    时间: 2009-9-2 20:16

我和楼主雷同,我也解除不了这手淫的诱惑。难过呀。
作者: feather1028    时间: 2009-9-2 20:26

找个女朋友就能摆脱手淫的坏习惯了

天天和女朋友做爱很爽的

呵呵
作者: fegus    时间: 2009-9-2 22:01

控制力,控制力,控制力,我有一阵子也天天都想,有女朋友还是想用手,但一定要控制力
作者: bigapple667    时间: 2009-9-2 22:06

老早就想戒了,就是控制不住自己的手,意志力不坚定很难哟
作者: nofive    时间: 2009-9-3 00:27

感觉不容易完全戒掉啊,意识力不够
阿门
作者: wolfmate    时间: 2009-9-3 00:30

手淫也是降低 强奸犯罪 的重要途径之一阿
作者: ghosttokyo    时间: 2009-9-3 08:44

恩,太忙的时候后就没时间去想这些了,的确是个好办法啊。
作者: danggui    时间: 2009-9-3 08:47

手淫是一种没有异性参加的性行为,是解决性要求的一种手段。当性器官成熟后,就会使机体产生性冲动,也就是有性欲要求,通过手淫来达到个人的性满足。多发生在青春期以后的男女青年。据统计95%以上的青年未婚前有这种行为。男性多于女性。现代医学家和性心理学家调查研究认为,偶尔手淫(每月1-2次)属于正常的派生性活动,是无害的。但是如果过分追求性感,不加控制,次数频繁,甚至养成手淫的恶习,不仅消耗体力,而且影响工作和学习,有可能引起性器官的神经紊乱,如阳痿、早泄以致影响婚后的性生活。

怎样戒除手淫呢?
1.首先,要有毅力,能够自我控制。
2.不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。
3.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。
4.睡觉时内裤不要穿得过紧,被子不要盖得太厚、太重,不要俯卧在床上,可侧卧和仰卧。早晨醒来后,不要依恋床塌,不睡懒觉。
5.经常清洁外阴部,保持清洁。
6.手淫多发生在睡眠前后,因此养成早睡早起的习惯,睡前用热水洗脚,或到户外散散步、做些轻松的运动,有助入睡。
7.树立正确的恋爱观,正确地严肃地处理婚姻问题。
8.避免接触性刺激物品,如色情图片和色情图书等。
作者: 1280    时间: 2009-9-3 10:13

其实年轻人偶尔打下飞机很正常,帮助新陈代谢嘛,没什么可担心的,一个星期两次没有问题
作者: 615100    时间: 2009-9-4 00:27

一周1-2次应该属于正常范围啦
最好找个女朋友就能摆脱手淫的坏习惯鸟
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-4 08:12

少看a片,少上sis等色情论坛
找事做,最好远离电脑
作者: oscarkaka    时间: 2009-9-4 08:33

呵呵 本哥哥已经成功戒除了啊  呵呵 兄弟 主要是看自己的毅力了 要转移注意力
作者: danggui    时间: 2009-9-4 08:49

戒除手淫方法:

1正确认识自慰,摆脱恐惧心理。

2.避免各种性刺激,不看有有关色情描写的书籍等。

3.多参加文体活动。冲动出现时尽可能马上从事其他活动,转移注意力。

4.消除可能造成自慰的环境和条件。避免独处,不要懒床。

5.增强毅力,逐渐减少手淫次数。

6.注意外生殖器清洁。

7.减少局部刺激,避免用手刺激阴部,不要穿过紧的内衣。外阴局部炎症及时治疗,避免诱发自慰习惯。

8.偶然自慰是可以的。有了自慰欲望,不要因过分抑制而造成过重的心理负担。
作者: hcttxy    时间: 2009-9-4 09:42

小弟也有手淫的习惯,要戒除主要是分散精力,尽量不去想他,可多于朋友聚聚,或把精力投入到学习和工作上,时间长不频繁手淫,就能习惯了
作者: 0123987    时间: 2009-9-4 10:01

尽早找个漂亮的MM吧...找鸡鸡小心会中毒,,
作者: seven521    时间: 2009-9-4 10:12

少看一些色情的东西比什么都强~还有多找一些自己感兴趣的事情做~比如多看看漫画~看看电影什么的~我现在就在看discovery的节目~好多网站都可以在线看的~我现在每天没事了就看~就不会去想那些了~而且还能学到很多知识~楼主可以试一下~

作者: 巨蘑菇头    时间: 2009-9-4 10:16

我也想戒掉,可真是难啊,有时候一个人在家里就控制不住,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2