标题: 郁闷!男友总在ML后给我零钱花 [打印本页]

作者: 999wch    时间: 2009-8-29 09:04     标题: 郁闷!男友总在ML后给我零钱花

我与男友交往两年多了,我们是在网上认识的,他说自己是单身的,他一直把我照顾的很好,我相信他了,我很爱他的,从来不会怀疑他对我会不会花心。

男友才26岁,就当上一个公司的销售经理,虽然公司不是很大,但业务开始蒸蒸日上,他经常应酬,有时候更是夜不归宿,不过他都会跟我报告情况,其实这是理解的,男人嘛,应酬是很正常的,但他从来没有冷落我,所以我对他绝对放心的!哈哈哈。

所以后来我也把我的第一次给了他,从此之后我发现他总是在ML之后给我钱,所以我很不适应,好像我是外面小姐一样,郁闷呀!!什么回事呀?这到底是巧合还是……我该怎样认为?我该怎么办呢?
作者: 色色狼    时间: 2009-8-29 09:11

你的男朋友在和你交往之前肯定有不检点的生活,就是找过小姐,还有你太顺着他了,过日子就是你强我就弱,我强你就弱
反正我觉得这个举动真的很有问题,难到他有小蜜了?
作者: 色色狼    时间: 2009-8-29 09:20

还有一个问题,你男朋友和你ML的时候,有没有让你做一些另类的动作,例如,KJ,后插等等?
作者: overdiser    时间: 2009-8-29 10:13

肯定是心里有内疚,要不谁会在这时候给女友钱,你不了解他就能同居还是蛮厉害的.
作者: rhymehear    时间: 2009-8-29 10:27

这是他不想欠你的,只是和你玩玩而已,所以你千万不要玩真情。可以肯定她绝不会娶你的。
作者: limingsjz    时间: 2009-8-29 10:32

楼主要小心一下!我觉得这个男人给你零花钱是给自己良心的安慰!估计有什么事ml后让他不安!再有就是去歌厅、浴池多了!职业病!
作者: tuzi11    时间: 2009-8-29 10:42

习惯成自然了,玩玩而已了.不要太当真.享受快乐的过程就好!
作者: h20081212    时间: 2009-8-29 12:28

我认为不要太当真的,或者你好好考察一下,他外面是否有女人
作者: fox2800    时间: 2009-8-29 16:41

网上认识的不安全
对你好一下你就缴械了?
人家放长线钓大鱼
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-29 17:10

呵呵楼主要小心啦你的男朋友可能是出去找小姐给小费习惯啦或者是找啦小姐有内疚感才给你钱的
作者: cx588    时间: 2009-8-29 17:16

可能只是想照顾你,给你零花钱,如果刚做完就给你 那就有点说不过去了
作者: hypowhb    时间: 2009-8-30 18:16

把你当成小姐了吧。你也别多想,大家就算在一起玩玩也没什么的。他不要你,我要。
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 18:33

这样的男朋友不要也罢,将来结婚了更伤自尊
作者: ainisex    时间: 2009-8-30 21:54

肯定是有问题啊,哪有这样做事的?
你们二人一定处于不平等的关系。
问问结婚他愿意吗??
作者: hjh608    时间: 2009-8-30 22:03

其实经常在外应酬的男的,十个基本就有十个搞女人,楼主不要把她想得那么好哇
作者: guoshu520    时间: 2009-8-30 23:57

我在WY上看到一篇相同的帖子!
http://bbs.lady.163.com/bbs/lovestory/149784329.html
作者: 43379677    时间: 2009-8-31 00:01

跑业务有,十之八九会吃喝嫖赌,习惯而已啦
作者: sunby_2001    时间: 2009-8-31 00:07

呵呵,我估计你男友在外面应酬时经常找小姐啊。而你就是无意中他想像的对象罢了
作者: 猴偷桃    时间: 2009-8-31 00:24

其实也没什么,估计就是你们经常不碰面的,然后每次见面都ML,那么只有在结束后给你钱了,难道还要专门邮政特快啊?不要多想!伤感情的!
作者: shihoudao    时间: 2009-8-31 00:25

他有其他意图把,估计是以后甩你时更方便吧
作者: sdsdfsdf    时间: 2009-8-31 00:31

你男朋友是老手了.他给你钱是在分手的时候不想被你书是他欠你的.这是我的经验.你要小心了
作者: 无香水    时间: 2009-8-31 00:54

是给你零钱是为了安慰自己的良心。。。我觉得这个男人有点可疑啊!
作者: 无人守侯    时间: 2009-8-31 02:05

呵呵!他习惯了!也许他每次出去都给,所以给顺手了!
作者: mozilla888    时间: 2009-8-31 13:16

我感觉,也是为了以后不欠你的,所以才给你钱,不要对这个男人太奢望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2