标题: [新片] [自压]Big Black Sticks In Little White Slits 4 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 13:16     标题: [自压]Big Black Sticks In Little White Slits 4

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Big Black Sticks In Little White Slits 4
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片时间]:02:11:06
[有码无码]:无码
[特征代码]:86d899b9bb5c2dafd210f5b2e9f8f588f5e93f4a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Big Black Sticks In Little White Slits 4
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:456MB
[影片时间]:02:11:06
[有码无码]:无码
[特征代码]:86d899b9bb5c2dafd210f5b2e9f8f588f5e93f4a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0908/2a/3bab69a83220.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Big Black Sticks In Little White Slits 4.torrent (2009-8-1 13:16, 39.78 KB) / 该附件被下载次数 2143
作者: tianshang    时间: 2009-8-1 23:13

片子很刺激,谢谢分享,总感觉黑家伙比白家伙有力量。
作者: w1218    时间: 2009-8-2 11:14

这些老黑是不是动过手术了,还是黑人天生家伙大
作者: 强击机    时间: 2009-8-2 15:20

楼主发的片子非常好,就是下起来有点慢,不知为何?
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 16:06

呵呵,感觉封面都是吸引不了我,有恐怖的动作,我见了不是很喜欢的感觉哦,都是跟黑枪搞的,很刺激呀,看还是很有看头,估计很多人都有这样变态的心理,都是喜欢白的女人喜欢给黑人搞,亚洲的喜欢看着被欧洲美洲的人搞,或是亚洲的搞欧美的,呵呵,都是一种变态心理,我承认我也喜欢看,但是我不是很喜欢肛交的,感觉不好看,有点恶心的感觉,呵呵,封面图PS的很厉害,人看起来还是很性感的感觉,还不错,谢谢分享了
作者: meeto    时间: 2009-8-2 16:56

欧美做胸的女人太多了,看的都有点反感了,力挺这部没有做胸的美女们。
作者: z247230142    时间: 2009-8-2 19:02

真的很喜欢黑鬼干白妞,视觉冲击太大了,谢谢楼主发片,希望以后多多出手,造福成员
作者: wygsll    时间: 2009-8-3 23:07

天赋是没有办法的,老黑就是硕大,像小钢炮一样,有冲跨一切的力量,好片
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:24

片子不错相当有水平里面女孩也很真点的超刺激性感
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:27

发的片子非常好,就是下起来有点慢,不知为何看了越想看啊
作者: axiyie    时间: 2009-8-4 22:10

看着黑人兄弟那大的JJ插入湿润的女人MM的样子,怎么都要下了。
作者: 0717    时间: 2009-8-5 14:19

好像很一般的片子,女优长的一般般!纯支持了!
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 15:50

男的大,女的淫。哇,这也太大了吧,女的嗷嗷叫啦
作者: lymzzy780102    时间: 2009-8-16 12:45

熟女的老逼对大大的黑球,大家一起来爽啊,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2