标题: [求助] 这几天论坛积分有调整了?为什么我的积分少了那么多? [打印本页]

作者: hhyhappy    时间: 2009-6-5 23:02     标题: 这几天论坛积分有调整了?为什么我的积分少了那么多?

如题,不知道是不是最近论坛对会员的积分进行了调整。
     如果没有,那为什么我的论坛币从四百多一下降到了三百多,级别也从4级降到了3级。
     在线等答案,谢谢了!
作者: hhyhappy    时间: 2009-6-5 23:03

打错了,金币从八百多降到七百多
因为不能对问题进行修改,所以补充一下
应该不算灌水吧
望管理员给与解释
谢谢了
作者: wangjie365    时间: 2009-6-5 23:05

论坛对会员的积分没有调整,现积分和金币挂钩,金币少了,积别当然下降。

如兄弟您没有收到管理扣分的短信,那兄弟您肯定下载附件或者到《自拍区》看图片给消费了
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-5 23:08

自拍区去一次……
我的几百金币就没了,还好我还有点钱。

楼主如果没有违规,就是自拍区去了或者是下载东西开多线了!
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-5 23:09

楼主的问题,看来只有是:下载或查看附件(原创自拍区说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失),由于论坛采用附件下载扣分制度,所以请慎用迅雷、快车等多线程下载工具,如果是十线程,系统会默认会下载十个附件而十倍扣分。
作者: hhyhappy    时间: 2009-6-5 23:14

1,我记忆中好像从来都没有去过自拍区,对这个效果不清晰的东西不感兴趣
2,我一般都是在亚洲小格式区下种子和在迅雷区下载,去过几次SIS压制小组下过几片电影
扣分不会这么快吧
感觉应该有七八十分啊
挣分很难啊
又不喜欢到处灌水挣分,没意思
原创对于我来说有点难度,就找小姐来过一次原创
谢谢几位兄弟的解释
我下次一定注意
应该只有这两个地方扣分吧
下次不去了
作者: 色中魂    时间: 2009-6-6 09:00

楼主应该是使用了如迅雷之类的多线程下载工具导致下载附件的时候重复扣分了吧...

那样金币去的很快的... 以后用另存为就好了...
作者: 鄢然泪下    时间: 2009-6-6 10:17

如果没扣分短息。楼上的兄弟应该说的对的。可能是下载附件是被扣的金啊!
作者: 霸王鹰    时间: 2009-6-6 10:37

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-6-5 23:08 发表
自拍区去一次……
我的几百金币就没了,还好我还有点钱。

楼主如果没有违规,就是自拍区去了或者是下载东西开多线了!
又误导新手,他的级别4级也进不去原创自拍,转载区看普通帖子怎么可能扣钱?
作者: poipoipoi123    时间: 2009-6-6 10:47

好像很多工能都不加金币了,郁闷啊,现在赌球手紧
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 10:48

应该就是在下附件的时候金币被扣了吧,最好不用迅雷。
作者: hhyhappy    时间: 2009-6-8 00:23

我一般下电影都是用火狐下载种子
应该都是单线程的吧
积分扣得我不明不白的
心痛啊
作者: playwith    时间: 2009-6-8 00:39

楼主的说法给我们这样的新手很多启示
以后对于这样的经历有数了
不过很多地方我现在时进不去的
作者: taotao22    时间: 2009-6-8 23:17

自拍区太可怕了,侵吞劳苦大众的金币啊,一个一个的,挣得多不容易啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/luntan/) Powered by Discuz! 7.2