标题: 男人助勃的好东东 [打印本页]

作者: hsuin    时间: 2010-6-17 15:28     标题: 男人助勃的好东东

【推荐产品】:韭杞茶
【产品价格】:198元
【产品功效】:让JJ在ML的时候变硬,一柱擎天,(延时作用不知有没有,感觉有点,但不明显,因为我以前就还可以,哈哈)
【推荐理由】:最近可能是上班太累或是别的原因,和老婆ML时JJ不像以前那么硬,还有一次就直接没成功,心里那个急啊,就上网看看,也有一次偷偷地用过口服药,JJ硬的不行,而且也耗时半个多小时,但口服药总觉得有副作用而且不是长久之际,所以在网上找一些可以是JJ变硬点,也不需要什么延时的无副作用的东东,终于被我找到了,向大家推荐一下(第一次发帖,大家多支持啊)
      其实在用它之前也很犹豫,因为内心深处一直比较排斥性用品,觉得会恶性循环,但韭杞茶相当于茶,感觉应该没什么副作用,就买来试试,服用一天,第二天一早就一柱擎天,服用三天后和老婆ML时,JJ硬的不行,老婆一直问,怎么这么硬啊。。。(后面的省略,哈哈)
      第一次发贴,鼓足勇气发贴是因为真的觉得不错,对和我一样情况的兄弟或许有帮助,自己用的效果不错,(但是是不是对每个人都有用,那我就不敢肯定了。不知道对阳萎严重的人是不是效果也这么明显??)

【产品介绍】:韭杞茶的主要成份是高浓缩韭菜籽提取物、高浓缩枸杞提取物和天然绿茶。饮用起来是绿茶口感,汲取的是韭杞功效。本品无毒副作用,可长期代茶饮。   原料采用的是我国北方著名“野生韭菜籽”和宁夏“优质枸杞子”。绿茶采用的是云南天然绿茶,口感芬芳,营养丰富。

作者: 59129421    时间: 2010-6-17 15:34

小弟弟很重要 不敢乱给他吃东西
作者: liuling8111    时间: 2010-6-17 19:21

小弟弟很重要 不敢乱给他吃东西。。。。。
作者: lzx1018    时间: 2010-6-17 19:44

这种非医学上认可的东西,我劝大家还是谨慎用,毕竟咱每人也就一把枪。
作者: liuxu811    时间: 2010-6-17 19:52

这种药类的方法在网上看到过许多,俗语说是药三分毒,适量才行,用多了容易依赖的。
作者: 3307579    时间: 2010-6-17 19:56

我看多半是心理作用,一个茶的效果不会那么明显的!
作者: ldhrabbit    时间: 2010-6-17 19:57

楼主啊,这些东东还是少吃为妙啊?毕竟JJ是自己的啊!!!
作者: zhangxingye    时间: 2010-6-17 20:07

在哪里买的?是正规地方吗?我认为要小心谨慎
作者: jk19880216    时间: 2010-6-17 20:24

韭菜壮阳还是不错的 很绿色健康 可以试一试~
作者: l1010    时间: 2010-6-17 22:35

听起来蛮好的,但是不敢轻易尝试啊,身体重要,不怕一万就怕万一啊
作者: dzaicy    时间: 2010-6-18 13:13

韭菜又叫起阳草,确有补阳作用,枸杞可滋阴补肾,二者一起泡茶本人觉得应该会有一定功效(本人学药学的),且均为中药成分,副作用小,适合于劳累过度造成的性功能衰退。
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-18 14:46

没见过这样的东西,关键是副作用有没有?要是没太大副作用倒是可以试试
作者: sllrambo2009    时间: 2010-6-18 15:33

楼主吃东西要注意,与其吃很多药,不如多锻炼下,比较好对身体
作者: archer568    时间: 2010-6-18 15:35

天然的才是最好的,198块好贵啊,舍不得的
作者: phlipe87    时间: 2010-6-18 15:39

这是纯天然的东西吗,怎么以前都没听过,要真是的 话挺不错的
作者: madashui    时间: 2010-6-18 15:42

休息好,精神放松就够了 。至于这些的副作用之类的除非专家 否则很容易伤到DD
作者: hcl909    时间: 2010-6-18 16:08

还是多多保养自己吧 用药总不是办法的啊!
作者: 747379156    时间: 2010-6-18 16:10

这茶功能就这样?我以为是清热解毒的凉茶呢
作者: suke0521    时间: 2010-6-18 16:19

成分应该没问题 韭菜和枸杞都是很好的东西 还是多吃点补品吧 少吃药 不过你的心情特能理解 我也有这样的经历
作者: bingrendd    时间: 2010-6-18 18:12

感谢推荐,但绿色健身才是长久之计,身体重要!
作者: yanan16888    时间: 2010-6-18 18:46

经常锻炼身体才是王道,现在的壮阳产品不敢随便用
作者: fxhj888    时间: 2010-6-19 19:22

我想也是锻炼身体最好,吃东西吃出毛病就坏了,毕竟要吃到肚里去。
作者: HNHYWX    时间: 2010-6-19 20:57

韭菜壮阳还是不错的 很绿色健康 可以试一试~
作者: ljlg    时间: 2010-6-19 22:21

韭菜和枸杞的确能壮阳,而且市场上都有的卖经济实惠
作者: 江村    时间: 2010-6-19 23:47

枪还是自然的好,就算真的硬不了了,如果是心理上的,就算你吃2斤伟哥也只是一时,能疯狂一世吗?如果是生理上的,那么你应该恭喜我,至少,你不能玩的女人,我能多玩一个了,哈!
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 22:10

还是有点担心。不敢用这些东西。现在假货太多。
作者: wh2222    时间: 2010-6-21 16:28

不错啊,楼主大大的有私奉献啊!嘿嘿嘿嘿!
作者: 84847894    时间: 2010-6-21 17:23

是药3分毒,还是不要吃的好, 多锻炼身体注意饮食才是正道
作者: canyue0711    时间: 2010-6-21 18:36

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣
作者: 1000y    时间: 2010-6-26 20:25

有好多都说没有后作用的,可谁知道啊,好好调整下身体就好了
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 21:54

这种茶有这样的效果?是药三分毒,大家还是谨慎用
作者: joic    时间: 2010-6-27 22:29

不一定有没有一点东西呢,天天吃韭菜也没觉得多强壮啊
作者: lxz731024    时间: 2010-6-27 23:38

这个方法看上去真的可以试一试,而且是绿色的,就是不知道疗效如何,有时间买一点试一试。
作者: sun84339858    时间: 2010-6-28 00:16

哎,我看还是算了吧,没有科学依据的吧,不硬还有伟哥吗
作者: aidi1314    时间: 2010-6-28 00:34

真的会有用吗?回头我也去试试谢谢楼主了呵呵
作者: pljssy    时间: 2010-6-28 01:26

听说 韭菜跟枸杞 是蛮好的,不过他们做的茶倒是第一次听说 有那么神奇吗?
作者: facai888    时间: 2010-6-28 02:16

LZ这是广告贴吗?不过看起来挺有效果的,呵呵
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 02:21

这些办法我觉得还是仅供参考或者不宜常用!最好的办法还是加强体育锻炼!才是治本!比如每天晚上跑5000米!
作者: 爱的天空    时间: 2010-6-28 09:54

楼主所说的这些食物是能壮阳,但最最担心的是一些不良厂家给这些茶加了一些壮阳药。
作者: cwb127    时间: 2010-6-28 10:05

这个真的很难说,现在市面上的药说得效果超凡,但用起来还真的很难说,还是小心的好。
作者: 婚姻美满    时间: 2010-6-28 10:59

我怎么没听说过这种茶?在哪有卖的?很值得一试。
作者: lls02030    时间: 2010-6-28 11:02

还是谨慎的好,不敢乱用,你可以每天吃几个枸杞也管用的
作者: 583118231    时间: 2010-6-28 11:03

还是小心一点好,这种东西不知道有没有副作用
而且补的食物也不少,可以食补的,不需要冒风险
作者: 单纯木乃伊    时间: 2010-6-28 11:12

很多时候这些东西都是心理作用把..不过韭菜对男性功能有帮助倒是真的
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-9 15:45

产品成分倒是挺天然的,不过不知道还有其他添加剂没有?而且成分高度浓缩,服用后不知会对身体有影响没?
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 08:29

这个东西真的不含什么添加剂之类的东西么,小心啊,肾还是很重要啊
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-17 00:55

我觉得还是直接吃韭菜来得好一些吧,我们国家的东西就是有用也不见得就是合格的东西
作者: xueyelu    时间: 2010-7-17 01:10

韭菜是壮阳的。好东西。枸杞是补气的。应该是有用的。
作者: q609465240    时间: 2010-7-17 01:18

放心吗 弟弟是命根子啊 不可以死的啊
作者: mnv    时间: 2010-7-17 14:45

可能会有些用,但要试过才知道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/forum/) Powered by Discuz! 7.2