标题: [经典] [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.10㊣☆] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-10 10:02     标题: [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.10㊣☆]

祝贺SIS四周年

淫民之网色中色,纵横四载领风骚.
今朝华诞普天庆,继往开来又一年.

片源感谢AV之神NIKE

请根据片子番号对应下载

(CROSS) 09-06-2009

CRPD298 巨根少年Gカップ 辻さき / 桜田さくら

CRPD299 万引き親子輪姦レイプ 北島玲 / 鈴木ありす

CRPD301女だけのペニバン乱交巨乳レズ

瀬咲るな / 辻本りょう / 真中ゆかり / 岡田あい / 神田ゆりあ

附件: (CROSS) 10-06-2009.torrent (2009-6-10 10:04, 147.46 KB) / 该附件被下载次数 6865
作者: 81447765    时间: 2009-6-10 10:09

赶上更新了,运气真好,红心支持了。希望继续发好片。
作者: ffg11751    时间: 2009-6-10 10:30

非常不错的几部片子,同时也恭喜论坛4周年生日快乐
作者: jia193738    时间: 2009-6-10 10:42

喜欢第1与第3部,第2部有点重了,支持发片子的精神,本人对轮奸与强奸的片子有些反感,觉的那种片子很过激
作者: fuyuana    时间: 2009-6-10 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,都是大场面偶的最爱呀,美女一个个又漂亮又风骚
作者: falabijia    时间: 2009-6-10 11:28

NIKE大大又出好片子了啊,真是令人兴奋。最后那个多人巨乳非常不错!感谢楼主无私分享!
作者: T500    时间: 2009-6-10 11:32

今天的几个片子的女优貌似质量不高啊,以前发的虽说是封面杀手,但起码看图片还好。
作者: lvka422    时间: 2009-6-10 11:41

那是人妖 ?看起来好猛啊 感谢楼主啊  还是下后面的巨乳了
作者: SDM0412    时间: 2009-6-10 12:10

第一部明显就是假的啊!樱田MM的身材很好 谢谢楼主无私发片
作者: 水手长740206    时间: 2009-6-10 12:11

认识nike是在以前的某论坛,估计亚洲一带的片都是源自nike 老大,真难以相信,如果nike老大消失半个月,会不会在东南亚AV界引起地震?最后,感谢nike 老大的真正无私BT 精神。
作者: bcwq    时间: 2009-6-10 12:33

nike新片怎么能不下 真实太感谢楼主了 辛苦则
作者: wa2341234    时间: 2009-6-10 13:12

巨根少年,这个名字真是无与伦比,下载中。
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-10 13:18

NIKE大大的片子是一定要支持的.他造福我们广淫民,支持NIKE也支持lz
作者: huangboyun    时间: 2009-6-10 13:37

第一部的女优短发清纯可爱,身材诱惑十足。第二部就一般了。第三部胜在人多,场面火辣。
作者: 65368887    时间: 2009-6-10 13:49

一看到第三部就觉得超级喜欢  我很赞同10楼兄弟的说法哦 。。 NIKE兄是最强的了
作者: dck-200    时间: 2009-6-10 14:41

第2部不错,北岛玲还真是熟女中的极品,往身上写字也不错。
作者: hd8533    时间: 2009-6-10 15:34

多谢楼主分享,nike的片子真的很精彩,喜欢第三部乱交巨乳啊
作者: fly0929    时间: 2009-6-10 17:33

非常不错的几部片子,第一部感觉很有意思,不知道是真是假,谢谢分享
作者: franktsai    时间: 2009-6-10 18:41

看图好像都是女同的片子哦,应该有人喜欢,不过偶就纯支持喽。谢谢分享!
作者: 一起玩吧    时间: 2009-6-10 19:40

第一部片子里的人妖长的也太好看了吧真的是人妖吗!
作者: w138642449    时间: 2009-6-10 19:55

第二部到底写的是什么字?还是第三部比较好看!谢谢楼主分享!
作者: ztz99a    时间: 2009-6-10 20:19

女的太瘦也不性感,下面的还是可以。还是不下了。支持
作者: victo98    时间: 2009-6-10 20:21

nike大更新的好快 佩服一个 多谢分享啊
作者: coolgods    时间: 2009-6-10 20:43

女同志的片子不太感兴趣,纯支持一下,感谢楼主分享
作者: jb1269    时间: 2009-6-10 21:29

第一个片子不喜欢,还不能适应这种风格,大家现在都吹捧NIKE大大,我也无条件支持!
作者: rr307    时间: 2009-6-10 23:42

Nike的新片哦,建议版主置顶啦,谢谢分享
作者: simayi    时间: 2009-6-11 00:43

这三部片的质素非常一般哟!女优长的不怎么样
提不起下载的欲望 纯支持楼主发贴 献上红心

作者: leehon    时间: 2009-6-11 08:35

有一部很另类啊 现在就喜欢看这样的 刺激好玩 老是做爱也没什么新花样 谢谢!
作者: feier    时间: 2009-6-11 09:39

希志新片 ,一定要支持下,好久没看到她发片了
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 10:47

那个巨跟少年是难得还是女的?以前看过的一部全是女优扮演的,很没劲啊,希望这部不是那样子
作者: kyokyo1981    时间: 2009-6-11 13:10

北岛玲感觉老了很多,难道片子拍多了都这样?巨乳多P我的最爱。谢谢
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-12 09:55

今天的片子质量貌似没有9号的好,封面质量都一般
作者: lxy19851016    时间: 2009-6-12 10:07

片子看起来都挺舒服的,为什么我们亚洲的女优,屁股大多数都是扁的啊
作者: buzhangyu    时间: 2009-6-12 12:24

nike老大,好奇的问一下你的硬盘有多大啊,真是太牛了
作者: dalaoda    时间: 2009-6-12 13:23

都是好片子哦,特别是最后的巨咪咪的好片,真的不错!lz连续发这么多系列好片,辛苦!感谢辛苦分享
作者: billevans    时间: 2009-6-12 14:20     标题: 回复 9楼 的帖子

nike消失过一次的啊,那次到处都是问nike消息的帖子
作者: 白金龙1    时间: 2009-6-12 16:21

哈哈 这些女的装了个假的几吧 还是好玩啊
作者: yizixiao    时间: 2009-6-12 16:25

这几部貌似女优质量不敌呀!不过还是支持一下楼主发帖。纯支持了
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-12 17:22

晕啊,那个巨根是真的还是假的啊?看MM应该不是人妖。
作者: vishnu520    时间: 2009-6-12 22:55

这些女的都漫游名气的貌似。不过貌似都没有NIKE大的名气猛啊。哈哈。
作者: money520681    时间: 2009-6-13 09:31

引用:
原帖由 水手长740206 于 2009-6-10 12:11 发表
认识nike是在以前的某论坛,估计亚洲一带的片都是源自nike 老大,真难以相信,如果nike老大消失半个月,会不会在东南亚AV界引起地震?最后,感谢nike 老大的真正无私BT 精神。
nike确实消失过一段时间,那会儿新闻媒体还报道过他,可能也是为了避避风头
那时片子确实少了很多
作者: usher11    时间: 2009-6-13 12:02

这个。。第一步的是个人妖?? 那话儿真大啊
作者: 214364    时间: 2009-6-13 12:24

这些片子都很好啊,各类型的都有,不过没有我喜欢的那种。
作者: ugnx    时间: 2009-6-13 12:52

cross系列第一次看,感觉走的路线比较成熟啊,第2片女同的很厉害,红心支持。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-13 13:43     标题: 北岛玲简介

姓名:北島玲(きたじま れい
英文:Rei Kitajima
生日:1982年12月18日
出生地:日本 东京都
血型:O  
三围:96(G)-60-89 cm
身高:165 CM
出道时间:2006年(24岁)
北岛玲是一位来自日本的AV女优,现改名为“玲丸”
简介
要想走红AV界,除了脸蛋和身材之外,更重要的应该是会促销自己,让影迷能够知道这女优的好并且喜欢。只不过道理人人会讲,但要做可不是那么容易:因为每一个女优的外型都不同,适合的宣传方式也不一样,有些人可以说她“好天真好傻”,有些人却只能说淫乱到不行!
北岛玲,就是淫乱系宣传的代表。重点是,她淫乱的也太夸张了!   

话说宣传是对自己推广的一种手段,好比有的人说自己是处女,而象北岛玲这样的就反其道,大打淫乱本性。
最早在S1出道的她,打出的口号是“性体验人数2000人”,这代表的是什么?就是她在还没演出AV之前,就己经和2000个不同的性伴侣发生关系了!她出道的时间是有点晚,己经24岁了,我们假设她16岁就被破处,八年的时间要累积2000个性伴侣,平均一年就要有250人,也就是说,算进睡眠时间后每36小时她就要换一个人搞,这种速度还真吓人!

由于她之前并没有强调在入行前的工作,如果她这2000人的体验数不是胡说八道的,那么她不是“性爱成瘾”的精神病患者,就是以发生性关系为工作,也就是“妓女”。
也因为她号称和2000个不同的人上过床,所以片商在安排她的演出时毫不手软,才第二片就是大锅炒的《バコバコ乱交特别编vs30人》,接下来每一部作品几乎都是乱交,而且还不是光和一堆男优搞,不管是黑人还是女人或者是打麻药,她都照样吞得下去,显然胃口很大!

虽然乱交如家常便饭,不过看北岛玲做爱可不是一件赏心悦目的事:第一,由于出道有点晚,所以她的外型有点艳、有点晚娘,但终究还是后者的感觉多一点,并不是很出色;第二,虽然她和很多人搞过,但看她的演出实在很难感觉到她是乐在其中的:看过她痉挛,也看到她翻白眼,虽然说AV也是一种表演,但北岛玲有些时候实在太过浮夸了,不过我怀疑她是故意的。
各位如果逛过她的博客,就知道这女的一天到晚除了爱露乳、爱东露西露外,文字方面的记事也老是讲自己有多淫有多想要。说实在话,从她一开始宣称自己和2000人搞过到博客上哗众取宠,都一直觉得太夸张了,或许这就是她的个性。

一般而言,除了销售网站DMM有为AV女优设立BLOG之外,另外如Livedoor、AVlog也都是许多AV女优在开设BLOG时的选择。而在最近,AVlog是公布了旗下女优BLOG浏览量的冠軍,就是由北岛玲(玲丸)拿下第一。

至于她的BLOG为什么会紅,大家去看看就知道─她的BLOG不像一般女优不是写吃的就是写去哪里玩,她完完全全就是一本性爱日记,在最近的那一篇她就是写自己晚上自慰以及使用新的按摩棒的心得,文章麻辣不说,连阴毛和奶头的照片也一起公开。

推荐 美淑女、黒人と犯ル 北島玲
美熟女の乱交晩餐会 北島玲 爆乳中出しFUCK 北島玲 温泉GALS☆潮吹き大乱交
作者: niuyu0    时间: 2009-6-13 14:09

好多美女啊,先下载再慢慢挑选,谢nike大,谢楼主
作者: p10    时间: 2009-6-13 14:30

第一部是人妖?开眼界了说,感觉恐怖ing!!
作者: newg    时间: 2009-6-13 14:44

非常喜欢第一部,谢谢楼主,谢谢nike大神
作者: txdd    时间: 2009-6-13 15:54

感激楼主分享绝对精彩女同大片,北島玲 和鈴木ありす 那部看上去很不错。
作者: cynix    时间: 2009-6-13 18:14

球鞋大大真不是一般的强啊,多谢楼主分享了
作者: yangzj1992    时间: 2009-6-13 18:20

恩每天的NIKE系列真的很不错啊,直接得红心支持啊
作者: winsenchen    时间: 2009-6-13 19:34

无码片看多了,还是觉得有码片女优漂亮多了,无论从片的质量还有画面都比无码的要好。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-13 20:53

最喜换乱交巨乳的那部,其他就不下了,谢谢楼主的共享啊
作者: wang0374    时间: 2009-6-14 00:30

最后一部正是我多方寻找的片子,多谢楼主!
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-14 00:59

周年庆来了,连带片的质素都提高了, 母女那部片的女角身上的字眼特抢眼,下面群交那部的女优都很好身材都说
作者: JnC4now    时间: 2009-6-14 01:08

thank you very much, these movies are some high quality and include some beautiful woman. I have to enjoy them
作者: 86256515    时间: 2009-6-14 03:26

纯粹是来欣赏的,片太大就不下了,MM不符合我的胃口

作者: liutianf    时间: 2009-6-14 09:16

最后一部乱交是女同片啊,图片非常的精彩。
作者: mccetecqy    时间: 2009-6-14 10:05

非常喜欢今天看到的CROSS出品的美女乱交的片子,这个公司好像出品的都是这个题材的。非常感谢
作者: baoqingyu82    时间: 2009-6-14 10:23

对第1部的短发女优超又感觉,NIKE的片子经典
作者: zentao15603    时间: 2009-6-14 13:49

哇,楼主的帖子确实不错啊!但是对此公司的女友不太感冒啊!
作者: zxc85    时间: 2009-6-14 13:58

好像都是群P的啊,个人不是很喜欢这个口味的,给喜欢这口的人下吧
作者: matthew402    时间: 2009-6-14 18:06

一看都是好片,太感谢楼主无私的分享啊,谢谢楼主
作者: lxgqxy    时间: 2009-6-14 21:49

祝贺论坛四周年!第一部的MM服装很有特色,非常调皮可爱,不过下面的太不可思议了。
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-14 22:44

小心地问一句:第一部:巨根少年Gカップ 辻さき / 桜田さくら是不是人妖片?
作者: 99move    时间: 2009-6-15 03:12

nike大神,真正的大神,大神消失我们这些狼们可怎么过啊?
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 12:48

照片不错,高清的,女优也不错,谢谢了!!!!!!!!!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-6-15 12:55

多人的不大合胃口,还是谢谢NIKE大大了
作者: 情人586    时间: 2009-6-15 14:45

不错啊!谢谢楼主,希望能多多看到您的作品!
作者: yxencore    时间: 2009-6-15 20:59

呵呵 谢谢楼主分享 这几部片子 小弟很喜欢  特别是最后一部丝袜片 红心送上
作者: 观海    时间: 2009-6-15 22:48

日本的女人其实是很顺从的。稍加引诱就会禁不住的脱了。就是贱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/forum/) Powered by Discuz! 7.2