和尚看完OOXX片后说:“没意思!”旁人问:“什么没意思?”和尚:“【6则】

第二则的小狗,一定是个公狗,太饿了

狗的想法和人的真不一样,充气娃娃那个也搞笑

第一个笑话可以,一语双关,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -6 无意义回复 2011-8-22 15:49

1、这则笑话内涵太深了,要酝酿一下才能体会
2、事实上估计狗先看到的应该是肉才对,楼主你懂的
3、这个笑点一般,建议有资本的去整个实体wawa
4、这个说的有点口味太重了,一般人无法理解的。
5、这个一语双关,不单有那层意思,还暗示你再努力都只能是第二,厉害啊
6、这个笑话估计有个内心版,可以在话后面加(),绝对很给力
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:00

太2 了。。哈哈~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 第三次违规!回复字数不足10字、符号灌水! 2011-8-22 17:50

第二则太有意思了 我看完也笑了
最后一则很实际 表示肯定

第三则笑话不错,是个即善解人意,又懂得勤俭持家的好老婆,有机会可以在酒桌上发挥一下

1.你个花和尚,现在后悔做和尚还来得及。
2.人把狗当人看,狗把人当吃的看。
3.这位老公心想那还不如不要买了。
4.好的,下次十八般武艺加十八般兵器一起用上。
5.坐在老二的位置那也要是女的啊。
6.全世界的女人,只要出足够的价钱,什么都不是问题。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-22 17:50

笑了!尤其是这十八般武艺不如十八般兵器,呵呵。比较邪恶!看来女人比男人猛

第六则真强大,真会有受害者自己说添麻烦了吗?