[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

版主留言
樱井智蔵(2011-11-19 02:23): 下次可以编辑到一个楼里
哪位狼友提供一下信息,下一篇《谁是谁的妻》哪儿有啊
本帖最近评分记录

几年前就开始看白洁系列,很高兴一直坚挺的持续在更新
能看到續集,也算是一種福分了

版主留言
樱井智蔵(2011-11-19 02:22): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
这是原作者写的吗?看起来有点不像了,但是我是写的不错的,支持
本帖最近评分记录

版主留言
樱井智蔵(2011-11-19 02:29): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
这个文章我都看了好几遍了。 每次看都觉得爽。 希望这种文章更多点。。
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看得我都心酸了,白洁老爷们太没出息了。她自己又克制不住自己、身体不受大脑控制。被别的男的弄了一次、心里愧疚、同一个人好几次、就没那么愧疚了、更何况一年被那么多男人那么多次、十次和一百次都没什么差别了。可惜了,这么多男人没一个有点感情的。
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-11-25 10:40): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
白洁这问却是拉的有点长,不管是时间还是人物的线路
看完这篇,我就觉得,这篇的人人物有点多,而且场面显得比较淫乱
有道德底线、作为老师的白洁,这些场面被干完之后,心里的落差肯定存在,这个却是是真实,只是我希望作者能把人物的网络线紧紧抓住 高义跟王局长两者之间,拉长来写的话,情节会更加生活化
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真 2011-11-25 10:40

好文章,把白洁写成了这个时代的权势男人的牺牲品,把美艳与权欲拧成了一根绳,既然你是一个贞洁烈女也免不了这个世俗规则!虽然没讲到这个陈三多有势力,但隐约可以感觉得到一些权欲的交易,如一些女老师向其它男人主动投怀送抱的描写就可看出来,还有在牌桌上陈三和几个牌友的对话可以看出来。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-11-27 10:13

白洁确实是经典之作。白洁一次次的反思之后,然后是陷入更深的情欲深渊。

已经彻底堕落的白洁了,感觉这样续写太不值了,印像中的经典啊

白洁的新篇,久闻大名,如雷贯耳。谢谢。。。。。