[版务] 舞文区喜迎SIS五周年特别活动

对于sis我是知道了很久,那是两三年前的事了。当时是因为一波又一波
的杀站潮,我找朋友推荐一下网站。当时朋友推荐的是sis,我上了一下,后
来不知道什么原因不能注册。总之最后就一直没有再注册过sis了,sis也
在同类网站中越来越出类拔萃。

几个月前又来了一波杀站潮,我之前的一堆网站都不能正常登陆。我又成为
了一个没有航线的小帆船在茫茫大海上飘荡。这时候能搜到并且能登陆的就只有
sis。(估计我菜,其他能用的真的找不到。)这几年sis的声誉已经非当
时可比,而且我也只能找到这个避风港了。所以我就注册了这个账号。

其实之前在一堆的网站中我都是做一些简单的回复来获得一定的等级的。对
于如何简单几字概括的回复还不浪费时间我是挺有心得的。所以我知道注册之后
就先看看各区的版规,但发现某些区进不去。(怕砍号。)我只能跑到公告区看
看,找找需要什么条件才能进入一些我感兴趣的板块。看了之后当然很失望,相
信失望的原因大家都非常的清楚。

然后我就选择某个能进去的板块企图继续之前在其他网站实施的行为。结果
新注册账户禁言240小时,我的天啊,十天!(貌似现在升到20天了?)当
时真的就不怎么想混论坛了,十天时间很漫长!等待的时候觉得漫长,但放着不
管它到时间之后又觉得时间过得飞快。所以我非常珍惜我自己的账号,我可不想
再等十天了。

开始我都是各区的跑一跑,看看成人的板块,尽量不违反版规的情况下简单
几句解决金币。突然发现sis竟然有个非成人文区,叫做舞文弄墨轩,马上就
点进来了。在成人站有个非成人文学区,其实真的很吸引眼球的,但我还算冷静。
进来后就把文区的版规和发帖教程给认真看了一遍,还看到文区是有不同分区的。
把自己的特点分析了一下,还是决定在弄墨轩混吧!

开始时我也还是继续短短两三句解决战斗,务求尽快获得金币,但效果不佳!
某天我读到一篇文友的文章,不知道何故,我非常认真的回复了一堆。没过多久,
我就收到了一条评分信息,竟然获得了版主的加分。后来继续的几次认真回复都
获得了版主的加分,我的内心当然是激动的。在几位版主的鼓励下,我越来越认
真的阅读别人写的文章。看得认真,对于文章的内容自然就会有很多的想法,所
以回复的内容就越来越多。其实一般读了别人的文章,如果认真读的,肯定会有
一些想法的吧?自己是赞成还是反对,是保持中立还是偏向讨论的一方,还是另
有观点。当然,有时候的确是说不出什么来,但那毕竟是少数吧?

随着交流的争多,我认识了猫粮、猫猫、小蜜桃85等等的优秀文友。我自
己文笔不太好,认识他们自然给了我一个学习得机会。还有几位版主,有的版主
卸任离开了,有的版主升官了,还有的调走了。但他们对我的支持却一直都在我
的内心深处鞭策着我,让我自然的认真下去。就是因为有舞文,我觉得sis与
别的成人站是不同的。就是因为有各位文友,我觉得sis就是一个温暖的家。
就是因为有各位版主,我觉得在sis认真努力是有目共睹的。

小白熊废话又有点多了,小白熊在舞文在sis就是喜欢废话连篇的说一通。
往事又再从提,因为小白熊常常都会回忆在这里度过的每一秒钟。

PS:最近真的很忙,所以无奈减少了在sis的在线时间,但心中却一直
挂念这里。本来想用手机上的,结果小白熊的手机上网常常自动重启。最近也没
时间去处理这个手机的问题了,真的太忙了。但无论怎么样我都会尽可能抽时间
上来看看说两句,只希望繁忙尽快结束吧!祝sis生日快乐,办得越来越好,
未来许许多多个五年能保持在同类网站中独领风骚!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-6 17:01
  • 四海遊龍 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-6 17:01