标题: 误入女厕所的兄弟等(3则) [打印本页]

作者: ydffsa    时间: 2012-2-19 10:07     标题: 误入女厕所的兄弟等(3则)

01. 一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了...

02. 一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:“都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?”

03. 一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:"白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐."人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:"哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样."他掏出打火机就把借条烧了……

作者: yewagner    时间: 2012-2-19 10:34

那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了...
作者: kinggreen    时间: 2012-2-19 19:34

晕死,一百万的高利贷啊,太有才了,就这么点了,回去肯定被砍死。
作者: 070101010267    时间: 2012-2-20 08:57

虽然以前就看过,不过还是很有趣的笑话,期待楼主更多佳作
作者: zsx6664667    时间: 2012-2-20 10:53

都看过了,来点新鲜的吧,还是支持楼主发帖
作者: y751468684    时间: 2012-2-20 15:46

呵呵  12看过  第三个还真没看过
作者: AKAK08    时间: 2012-2-20 15:49

这个去男厕所早就看过了,抱个玻璃有那么惨,我以为是吓到女生了呢?
作者: bee7788    时间: 2012-2-20 16:02

这三则笑话感觉蛮搞笑的
作者: hesexinsex    时间: 2012-2-21 05:45

不是很好笑。第一个看过很久了,第二个不是很懂。第三个看了没感觉。
作者: 银河系忧伤    时间: 2012-2-21 08:42

那男的是不是听郁闷的,没有女的上厕所啥也没看到!
作者: xxxxx33333    时间: 2012-2-21 21:35

第二个我实在是没看明白,不懂那玻璃是啥意思
作者: tommy_fon    时间: 2012-2-21 21:38

这几个都不怎么样,太让人失望了!希望楼主再接再厉啊!
作者: 相对无言    时间: 2012-2-21 23:00

高利贷新手,一激动把欠条烧啦,哈哈
作者: hizhoudao    时间: 2012-2-21 23:19

把借条烧了,真是活雷锋啊,不过估计他家房子也要被老大烧了。
作者: 89xmm    时间: 2012-2-21 23:26

以前不知道在哪儿看过了,不过再看一遍还是会笑一下。
作者: miya111222    时间: 2012-2-22 15:56

这个 哥们 在哪??? 我也 和他 借 一百万 去
作者: yxtlolo    时间: 2012-2-22 17:02

带玻璃回家的那个男的那篇   最冷   喜欢   LZ   加油啊
作者: zhoubeioo    时间: 2012-2-22 23:29

高利贷 高手啊 回去肯定要被砍死了 谁遇到这样的讨债的不得高兴死
作者: hjklf001    时间: 2012-2-26 01:04

最后一个哪家伙还真是个傻逼。
作者: shediao1    时间: 2012-2-26 12:35

虽然个个都很经典,可惜都是看过的了,希望能看点新鲜的。
作者: 好名没了    时间: 2012-2-26 15:58

哈哈,第三个那收帐的太牛X了,竟然能傻到这种程度,真实傻B界的一朵奇葩啊。
作者: 色小狼    时间: 2012-2-26 17:33

悲催拉。把借条都点拉。怎么找人家要钱啊!
作者: wang526864283    时间: 2012-2-26 17:52

这些笑话还真是有那么一点冷,希望以后能出些精品吧
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 18:40

我只想说,第三个笑话中那个2B……最后得倒贴多少银子回去,杯具
作者: 8010580    时间: 2012-2-26 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,谢谢兄弟,虽然短小但是很搞笑的。加油了
作者: lostthekey    时间: 2012-2-26 22:41

都看过了啊,不是很好笑了,呵呵,就觉得拿玻璃那哥们太郁闷了
作者: classa    时间: 2012-2-26 22:50

第二个笑了,虽然你看过,但是再看几遍都搞笑
作者: sexinsex66    时间: 2012-2-27 14:52

呵呵,第一则女生很可爱,会心一笑
作者: sww19    时间: 2012-2-27 15:24

最后一则悲催了,敢情是去免帐去了,回去哭吧!呵呵
作者: 五月天呵呵    时间: 2012-2-27 19:05

三则笑话都挺搞笑的,我想大家买玻璃应该要租车拉走了吧,不然够危险的哈哈
作者: TNNDXA    时间: 2012-2-27 20:08

那妹妹估计还会红着脸出来。这个。囧到极点了。
作者: w11597533    时间: 2012-2-28 18:27

把欠条烧了,这家伙有的哭了…
作者: ddv521    时间: 2012-2-28 19:14

呵呵,很经典。刚看完还没理解什么意思回想了一下有点感觉
作者: jsw01    时间: 2012-2-28 20:57

粗粗看来不太可笑。可是细细看来还是蛮搞笑的。
作者: chenlaolao    时间: 2012-2-28 23:00     标题: 第二个我懂了

妹妹拿的是一个长宽高都要张开手的玻璃晚上看不见玻璃大概就只能看见她张开怀抱的手做为色男有人投怀送抱肯定也抱过去喽就被给了一脚
作者: 恶魔的机器    时间: 2012-2-29 08:30

那女好好傻!那男的好走运!最后那个太有财了!
作者: 15652    时间: 2012-2-29 09:42     标题: 不敢写标题

看来以后我买玻璃的时候要在夜里买了,要是遇到匪徒就顺手飞过去。撒腿就跑!后果我可是不管的
作者: ckhit    时间: 2012-2-29 12:13     标题: 标题

兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好厕内没有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了.这个汗!
作者: doomblue1018    时间: 2012-2-29 12:30

第3个真是好笑,居然自己把借条烧了,呵呵,晚上抱玻璃,有意思。
作者: 蠢材    时间: 2012-2-29 13:49

第3则是不是冷笑话啊
不怎么搞笑
就是感觉很无厘头的
高利贷的人,会自己把借条烧掉?
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-2-29 15:43

第二个,这买玻璃的人也真是的,拿玻璃还撅着嘴
作者: jmgls    时间: 2012-2-29 15:48

老笑话了。但确实很好笑。特别事第三个!回去会被老大砍死的
作者: lao8852    时间: 2012-2-29 15:50

最后一个估计那个欠钱的会乐死了吧?笑也得分谁笑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2