标题: 狮子被狗打败之全过程[15P] [打印本页]

作者: wangde123    时间: 2012-2-18 21:59     标题: 狮子被狗打败之全过程[15P]

啦啦啦,啦啦啦 (兴奋跳跃中)

喂,大哥,你踩我爪了

KOZA 啊呀,你跳到我喝水的盆里了!!!
  CAIRO 小子! 就你JJWW的,嫉妒吧你

CAIRO 我踩我踩,我踩踩踩
  KOZA ............

KOZA (终于爆发)把你的狗爪子拿开,否则我不客气啦!!!!
  CAIRO 小子,敢反抗

KOZA 我小是小,爪子也不是吃素地,你要不要试试?
  CAIZO 小样,找揍呢吧,别看别人宠你,今年,我老大!教训教训你

激战1

激战2

KOZA (终于被打的躲进了水盆)
  CAIRO 小样,服了没

有人来劝架 兄弟俩打什么嘛
  KOZA (泪盈于眶)CAIRO欺负我
  CAIRO 什么嘛,还狮子呢,什么本事没有,就会告状,切~~~

两兄弟互不理睬,各玩各的

间或擦身而过,别过脸去装没看见

KOZA一个狮守着水盆,不禁悲从中来

想我堂堂兽中之王,虽属微小型,如此可爱

怎的如此命苦,无父母之关心,无兄弟之友爱,落得个狮落平阳被犬欺......

作者: kinggreen    时间: 2012-2-19 00:17

呵呵,等狮子长大了,报复小狗的时候再来一组图片。
作者: 霡霂君    时间: 2012-2-19 01:12

超级可爱啊,如果我也能养一只小狮子多好啊。
作者: superain    时间: 2012-2-19 01:45

被骗了。我还以为真的打的过呢!原来是个狮子萝莉
作者: Suzerain    时间: 2012-2-19 04:40

好可爱的小狮子,那狗太霸道了吧.估计再过些时候,这狗要遭殃了啊.
作者: holeseeker    时间: 2012-2-19 05:27

哇,超级可爱啊,按这相貌,应该是母狮吧?要是我也能养个就好啦。
作者: ljf1105    时间: 2012-2-19 06:42

小狮子太可爱了,等狮子长大了  就变成狗仗狮势了!
作者: myie6.0    时间: 2012-2-19 06:53

哈哈哈!太有意思了,可爱的照片再配上可爱的解说词,太好玩了!
作者: 操韩国    时间: 2012-2-19 07:33

狮子报仇十年不晚.等长大的.一抓子就老实了
作者: 011111111111111    时间: 2012-2-19 07:39

虽然笑点不高,但图文结合很有创意.那狮子可真温顺呀!
作者: genzhexinzou21    时间: 2012-2-19 08:31

“等偶 长大了 看俺 嫩死你~~~”

谢谢 楼主分享 好贴 辛苦了 顶起~!~~!!~~~!!!
作者: mlgb2010    时间: 2012-2-19 13:32

别!2楼的,这温馨的一套图片就行了,干嘛非整的血淋淋的呢?哎呀!价值取向问题吧你,俗话说的好 ,画龙点睛才算美,干嘛要画蛇添足呢?对不?
作者: a323323a    时间: 2012-2-19 21:31

萝莉狮子啊……看到题目我想起了以前看到过个狗日老虎的图片,巨雷
作者: yewagner    时间: 2012-2-20 20:22

那个小狮子确实很萌,不管什么小动物,小时候都很可爱!
作者: mrpoto2    时间: 2012-2-21 11:56

还以为是大狮子呢...原来是小狮子啊,难怪打得过
作者: qjw123    时间: 2012-2-21 19:43

谢谢 楼主分享 好贴 辛苦了 顶起~!~~!!~~~!!!
作者: 56201678    时间: 2012-2-21 20:01

狮子心里想 你哈皮等起 等我长大了看我怎么收拾你 现在等你快活
作者: 人上的人    时间: 2012-2-21 20:36

有意思,家里真有这么两只宠物多来劲啊。
作者: haobaby001    时间: 2012-2-22 00:44

好可爱的小狮子啊,能搞一个来养养不?长大了带出去多拉轰啊!
作者: aaronfu    时间: 2012-2-22 00:52

小狮子太小了,等长个一年半载的再和狗打,一巴掌就把那狗崽子拍扁了
作者: w0213    时间: 2012-2-22 01:01

哎,可怜的小狮子啊,这只狗狗可是耀武扬威了一把,趁小狮子还年轻.....
作者: skywolker    时间: 2012-2-22 02:03

好搞笑,笑死我了.如楼上所说,再来个狮子长大版的把
作者: a181917    时间: 2012-2-22 14:29

虽然笑点不高,但图文结合很有创意.那狮子可真温顺呀
作者: dufeng2012    时间: 2012-2-22 14:33

君子报仇十年不晚啊!等小狮子大了再试试啊,狗狗就不是对手了啊!呵呵!
作者: TNNDXA    时间: 2012-2-22 14:42

我怎么看都像是他们俩在搞基。这是为虾米呢呵
作者: miya111222    时间: 2012-2-22 14:50

哈哈哈  过一年 以后 再来 欺负 欺负 看看 估计 尸骨无存 啊
作者: chenjioch    时间: 2012-2-22 14:53

那么小的一只狮子,呵呵,狮落平阳被狗欺了
作者: jihan123741    时间: 2012-2-22 19:28

小时候好欺负,长大了报复回来。
作者: 2005213    时间: 2012-2-22 23:04

被楼主忽悠额  我以为大狮子呢  这应该是这小狮子的玩伴吧
作者: johnnyyyyy    时间: 2012-2-22 23:17

这么河蟹友爱的一幕,活生生被楼主的标题给扭曲了
作者: 十月天穹    时间: 2012-2-23 10:20

居然是小日本的黑帮犬  土佐,非常残忍的犬只,不过都大了肯定不是狮子的对手
作者: 滴流乱转    时间: 2012-2-23 10:37

哈哈,好可爱的小狮子,居然被狗狗欺负,长大了报仇。
作者: hesuqin    时间: 2012-2-23 17:27

最后一张:君子报仇十年不晚.等我长大了要你好看.
作者: 陆石    时间: 2012-2-23 18:46

那头小狮子实在太可爱了,等长大了它就不老实了。
作者: 塞狼    时间: 2012-2-23 19:22

真萌 真可爱 我不喜欢猫 可我喜欢大型猫科动物的小时候
作者: sp79    时间: 2012-2-23 22:52

留下精彩的瞬间,这就是摄影的魅力。
作者: songxueke    时间: 2012-2-24 03:20

狮子是真猛兽啊!一般人也不好养大,上街冲动起来还拽不住啊。
作者: mjyhj    时间: 2012-2-24 08:23

狮子小的时候真是可爱。可想想长大了后。。。。。
作者: 东方云龙    时间: 2012-2-24 09:22

这狮子说不定还是狗狗的义弟什么的,动物园经常把刚下来的交给狗妈妈喂奶。所以从小在一起,有感情的说
作者: 大柱子    时间: 2012-2-24 13:38

和谐啊,由此看出来我们身上很多界限和仇恨但是随着长大而表现出来的
作者: adaning    时间: 2012-2-24 13:46

如果要是换成跟狗一样的同龄狮子那狗还能打得过吗?早就被狮子当点心吃了吧
作者: 就要火舞    时间: 2012-2-24 14:27

这只幼小的狮子太可爱了,不管什么还是小的有意思,大了成了雄狮就不好玩了!
作者: 天舞银蛇    时间: 2012-2-24 22:12

好可爱的画面,不知道他们成年后还能不能这么相亲相爱了。
作者: 824361116    时间: 2012-2-25 16:48

这是什么品种的狮子啊?难道是迷你类型的?感觉长不太大的样子…
作者: diannao5678    时间: 2012-2-25 19:42

我好喜欢那只小狮子啊,看来不管多凶猛的动物,小时候还是挺温顺可爱的。
作者: xinxidanggguo    时间: 2012-2-25 20:06

一点也不好笑,但是这小狮子很可爱的,被狗打败了
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 03:34

狮子如果长大之后一定回再回来打那小狗的...
作者: mygillian    时间: 2012-3-3 10:32

太可爱了 好喜欢哦 不过好像能养得起和够胆养狮子的世界上也没几个吧
作者: muqingzhi    时间: 2012-3-3 22:04

这组照片真的好逗啊,小小的狮子,不要失去信心,等你长大了,就是狮子王了。
作者: bighui    时间: 2012-3-8 13:53

超级可爱啊,如果我也能养一只小狮子多好啊。热烈期盼狮子萝莉长大以后与狗狗的对决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2