标题: 手淫可以治疗包皮过长,本人真实体验 [打印本页]

作者: SexInSextianjin    时间: 2011-8-28 23:12     标题: 手淫可以治疗包皮过长,本人真实体验

看到很多网友都讨论手淫的问题,本人也分享一下我的一些感受。本人男,今年30岁了,手淫是从高中开始的,淫龄有14年了。开始不懂的卫生,都是在地摊儿上买本黄色期刊,翻着书,撸着管,几年下来居然没得生殖器疱疹,真是谢天谢地。开始玩的时候就只是懂得要那种射出来的快感,所以频率很高,而且时间也很短,但是仗着年轻身体好,最多的时候一天可以弄个5,6次,
     后来随着上大学,住在宿舍里,生活不是很方便,手淫的次数也降下来了,基本一周2~3次,但是手淫质量明显提高了,对着电脑,看着小电影,享受啊!而且时间明显延长了,手淫时频率也懂得随着快感慢慢自己调节了。
     再后来去了东北工作,东北女人人高马大,看不上咱这儿小男人,哎,外边的红灯区又不敢去,没办法,继续手淫吧,这个时候手淫的频率又提高上来了,几乎是一天一次。随着时间的增长,我忽然发现,以前包着龟头的包皮慢慢向后拉开了,尤其是勃起后,包皮完全推到龟头后边了(注:本人有点包皮过长)。
     所以我认为手淫可以治包皮过长,而且能有效增长性爱时间,增强性功能。
     以前一直以为自己有点早泄,因为手淫的时候,高频率的话,也就10分钟左右,结果当我第一次和老婆做爱的时候,我居然坚持了一个多小时,也就是那次征服了我的老婆。嘿嘿,手淫好处多多啊。不过提醒大家手淫要注意卫生哦!
作者: wangyang555    时间: 2011-8-29 11:34

长包皮做爱的时候会不会包住了龟头,没什么快感?
作者: Castor    时间: 2011-8-29 15:02

引用:
原帖由 wangyang555 于 2011-8-29 11:34 发表
长包皮做爱的时候会不会包住了龟头,没什么快感?
基本上不会的
包皮过长和包茎是有区别的,包皮过长的人做爱的时候龟头也是露出来的,只是包皮都堆在沟这边
作者: zhonggliu    时间: 2011-8-29 16:50

这个还真不知道,不知道楼主说的是不是真的。还没有试过
作者: 我是谢文东    时间: 2011-8-29 17:57

高频10分钟 请教什么叫高频 一分钟多少次才叫高频
作者: SexInSextianjin    时间: 2011-8-29 18:39

回答楼上,高频指的是一秒钟几次的那种,以不引起不舒服的感觉为度,当然最好有润滑油,要不容易破皮儿
作者: feiyunx2000    时间: 2011-8-29 19:22

个例。手淫是不会治疗包皮过长的,至少是在绝大多数的情况下!
作者: daihengfei    时间: 2011-8-29 22:58

一点科学依据都没有的东西, 想无痛治疗就用雀乐
作者: 329725278    时间: 2011-8-29 23:01

我也深有体会,确实包皮短了些,不过经常手淫对身体不好的,如果有别的方法(不手术)就好了
作者: byfq    时间: 2011-8-30 23:04

手术一下不是更好 过长会影响ML的 会疼的吧
作者: nimapaole    时间: 2011-8-30 23:12

你说的很对 我也是这样
不过我很倒霉  一般做爱都是时间很短
作者: chengsheng1966    时间: 2011-8-30 23:52

楼主不知道说的是不是真的,是真的就不要手术了
作者: wang04150203    时间: 2011-8-31 00:41

好像对于包皮过长是有点效果,不过可以通过其他方式解决。例如平时把包皮翻到冠状沟以下,可能开始几天有点难受会勃起,但时间久了习惯了就没有问题了
作者: jun891016    时间: 2011-8-31 00:43

可是为什么大家都说龟头是越玩越敏感的?那么如果手淫越多不是越快射了吗?
玩1个小时,您也真的是人中龙凤了~
作者: brvjkin    时间: 2011-8-31 00:53

肯定不会这样的啊,包皮长不好,趁早手术把
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 00:59

只听说过长期手淫会导致包皮过长,没听说过还可以治疗包皮过长的,包皮过长会严重影响性生活,严重者包皮卡在冠状沟里无法复位,容易造成龟头坏死,楼主谨慎哦。
作者: arfield_008    时间: 2011-8-31 17:52

包皮会越来越松的,sy是没法让它变短的,不过稍微长点对夫妻生活应该没大碍。只不过不大卫生罢了,长洗就行...
说割包皮延长性生活就纯属操蛋了
作者: 兔丫丫    时间: 2011-8-31 17:55

楼主一定要小心呀,手淫过度一定是会有危害的呀。
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 21:22     标题: 标题

楼主威武啊,高频十分钟还感觉自己早泄。
作者: 小竹竹    时间: 2011-9-3 21:26

忽悠人吧 你比较特殊吧了  手淫过多影响性功能的地球人都知道的啊
作者: 叶落知秋    时间: 2011-9-3 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫的话还得看年龄,我在初中就开始手淫了,由于当时不懂事就几乎天三天一次,有时甚至一天一次,后来上了大学发现宿舍的哥们明显比我在自然状态下大的多,那个真叫自卑呀,有时候感觉他们正常态也比我勃起大,真的很大,感觉像钟摆一样的,可我的还是那么小。所以,我觉得,手淫一周三两次年轻人还是一般没问题的,但是关键是手淫的年纪一定不能在青春期发育阶段,要是发育阶段不断地手淫肯定对身体不好,影响生殖器发育,使成年后阴茎短小,很细,我深有体会,所以楼主的方法可行,但是还得把握时间点,那些还处在生理发育的哥们还是不要手淫了,当年成年人保持适当的规律还是可以接受的。希望我的建议对大家有用。祝大家都有健康和谐的性生活。相互探讨经验交流体会。

作者: lxjsanjing    时间: 2011-9-3 22:19

包皮过长除了要特别注意卫生之外,其他应该没有什么影响吧。
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-4 00:03

我觉得是个人问题,大部分的男的手淫的话一定肾虚
作者: jijimomo    时间: 2011-9-4 00:26

手淫居然還有這種功效,還真的是第一次聽到。
不過看大大的頻率這麼高,以後可要注意身體保養啊!
作者: xque    时间: 2011-9-4 01:30

楼主不知道说的是不是真的,是真的就不要手术了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2