标题: [教程] 认真回复,也能很快升到LV2 [打印本页]

作者: 左轮麦子    时间: 2011-8-5 12:58     标题: 认真回复,也能很快升到LV2

在短篇笑话区,认真回复,版主会对用心回复的会员加分的。例如,回复一个有十则笑话的帖子,写上十条自己的评论,版主看到了,会给加8-10分,这个比刷帖子强多了,刷贴了才1分,刷多了还会被判定为灌水、刷屏,还要扣分。
我现在已经3个积分了,快要升到LV2了。大家一起加油吧。
作者: jyfhmq    时间: 2011-8-5 13:51

其实在成人文学转帖区认真回复加分也很快,一个季度认真回复达到30个,能直接升到7级。另:支持一下楼主,希望早日升级!
作者: 雷泡火    时间: 2011-8-6 01:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 670660320    时间: 2011-8-6 01:20

真的吗?我正愁没办法加分呢?想要赶快升级,至少二级,就能进好多图区进去看了,多谢楼主赐教,顺利升级了必定过来再次拜访!
作者: stljl789    时间: 2011-8-6 02:50

真的吗?正烦怎么升级呢.会头试试楼主的方法.谢谢楼主了.
作者: hurui0927    时间: 2011-8-6 06:16

短篇笑话区1级可进,认真回复确实加分不少!但要注意,千万不能刷屏,注意回复时间的间隔,还有就是千万不要复制回复,否则扣分会很严厉!
作者: hui125438326    时间: 2011-8-7 21:59

学习下,不学习没法混啊
作者: McSoda    时间: 2011-8-7 23:26

表示感谢楼主认真的经验分享,有付出才有回报啊,楼主现在也Lv2了,很快呢~
作者: onlyav    时间: 2011-8-7 23:34

感谢楼主的经验分享,我要继续努力啊~加油加油
作者: 基本上    时间: 2011-8-7 23:39

是吗我也去回复看看。不过我恢复好些全不给我加分
作者: 371031347    时间: 2011-8-7 23:43

看到楼主这样说,我有点跃跃欲试,不过不是说回复一次有一个金币吗,为什么又是没有?
作者: cgf0803    时间: 2011-8-8 00:33

其实认真的回复就是升级有点慢,然后就是要有点耐心,再加上点文笔。
作者: weiwei19941122    时间: 2011-8-8 00:40

感谢楼主指教啊,现在不能进很多版块很苦恼啊
作者: taokouzi    时间: 2011-8-8 00:56

短篇笑话区我好像几乎没去过,其他区虽然回复得也不多,却也是认真看帖后回的,如果都这样认真看认真回,其实花的时间是差不多的,就是看版主给不给你加分而已。
作者: 2renyi    时间: 2011-8-8 01:07

谢谢楼主的方法
现在正在努力升到lv2
作者: iyadgj2010    时间: 2011-8-8 03:15

谢谢哥们提示 我现在都是认真看笑话 然后在一条一条的评论
作者: aniktelex    时间: 2011-8-8 03:39

受教了,一直纠结于如何安全加分呢,2楼说的真能一下升到lv7?
作者: 494024662    时间: 2011-8-8 06:24

升级是按积分的?额我现在才知道。
作者: c5207200    时间: 2011-8-8 14:43

多谢楼主的建议,我现在就去笑话区看看先。
作者: easyeyey    时间: 2011-8-8 15:38

谢谢楼主传授的经验,争取早日到达2级进入更多区块
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-8 16:38

是啊,这么好的加分途径还是要大家努力的,感谢楼主!红心送上
作者: sovereignandy    时间: 2011-8-8 18:03

楼主说的是肺腑之言啊~呵呵~复会要精妙~文采要好
作者: gbaboy    时间: 2011-8-8 21:05

路漫漫其修远兮,谢谢楼主的建议,认真回帖,早日升到2级。
作者: liho12    时间: 2011-8-8 21:11

初来步到,很多规矩还清楚,还要多加努力啊!
作者: zhwi63666    时间: 2011-8-9 14:17

楼上的兄弟说一个季度认真回复达到30个,就能直接升到7级,真有这么一回事吗?如果有,那可真是我们我福音.
作者: 李玉峰    时间: 2011-8-22 14:18

这里感谢楼主为我们新手支招,我们一定会好好给楼主学习的,
作者: ly4479    时间: 2011-8-22 17:46

看来是要在成人文学 和笑话方面多多做贡献才可以啊
谢谢分享经验
马上实践去
作者: lijialehaha    时间: 2011-8-22 17:50

升到2级的话可以有很多板块参阅了,谢谢楼主的提示啊,以后一定认真回复。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-22 18:37

的确如此!感觉有的时候分被扣的很冤枉!因为咱们回复的时候不是在那废话是认真回复的!没办法,不要钱的好论坛不好找,哪有伸手摸了美眉的MM还想再啃两口的?!哈哈!
作者: 學樂1    时间: 2011-8-22 18:44

学习中学习中学习中学习中
作者: ly3261843    时间: 2011-8-22 21:35

刷帖积分加很慢的,回来试试去,希望早点升到2几
作者: 2622818    时间: 2011-8-22 22:17

感谢楼主分享经验,对于新鸟真是久旱逢甘露的感觉,一定好好学习、模仿,早日升级。
作者: 你是我的宝    时间: 2011-8-23 03:16

感谢楼主分享经验啊!正想快点升级呢!~~向楼主学习 努力!~~
作者: catdogfish    时间: 2011-8-23 03:38

不过回复起来也有点难度呀,评点笑话不容易,感谢楼主分享经验
作者: 8483565    时间: 2011-8-23 13:04

原来是这样 现在回帖的要求好高 一不小心就会被删帖封号 都不知道怎么升级 这下会了
作者: 404632362    时间: 2011-8-23 17:47

我也是一级小新人 不断努力级别高对我的诱惑实在太大了啊
作者: wjssag    时间: 2011-8-23 22:18

的确是个很好的办法,谢谢楼主的经验分享,我也觉得升级太难了哦
作者: t_t129    时间: 2011-8-23 23:12

感谢楼主的建议 我决定去短篇笑话区 看版规 然后升级 很想到it板块去看
作者: 啥也不懂啊    时间: 2011-8-24 00:53

同意楼主观点,没有捷径的话一点点积累也是好办法
作者: $reborn$    时间: 2011-8-24 01:48

我前两天还是L2呢  今天就直接1了 都是没有认真回复造成的 悔过悔过~
作者: fskwanhuib    时间: 2011-8-24 03:29     标题: 回复 1楼 的帖子

现在都不能回帖了啊  为什么啊  在这里又可以  真搞不懂啦
作者: bond007z    时间: 2011-8-24 21:46

好好学习,早日升级,没有权限和金币的日子实在是太难熬了
作者: 啊啊大大    时间: 2011-8-24 23:15

感谢楼主分享,我会加油努力的。
作者: wyf008363    时间: 2011-8-25 00:06

好多地方我都不能回帖,求解呀求解!!
作者: zs2004118    时间: 2011-8-25 00:10

那里LV1 的可以回复么?那我也去试试。
作者: snowleop    时间: 2011-8-25 00:20

新手,还在学习过程中。楼主介绍的升级方法很有用,谢谢!
作者: 贾熊旅    时间: 2011-8-25 00:30

亲你没写错吗亲,是加分吗?你确定不是加金币吗?亲我爱你。谢了。我正愁没办法升级呢。
作者: gghhlxp    时间: 2011-8-25 00:33

感谢楼主分享经验,我也会继续努力,争取早日升级
作者: xy8329888    时间: 2011-8-25 00:46

真的吗?我正愁没办法加分呢?想要赶快升级,至少二级,就能进好多图区进去看了,多谢楼主赐教,
作者: xy8329888    时间: 2011-8-25 01:11

感谢楼主的经验分享, 加油
作者: 371031347    时间: 2011-8-25 01:25

是加分还是加金币啊?怎么有些人说的不一样?求解
作者: syhaoboy1    时间: 2011-8-25 01:37

哇,看楼主一篇帖子,胜得10分,还有什么快速升级的方法,请楼主赐教
作者: wyf90120    时间: 2011-8-25 03:10

我现在就是在学习楼主认真回帖,但是我觉得可以尝试自己发帖啊。论坛就是一个共享娱乐的平台,积分金币就是在鼓励我们多多发帖 认真回帖形成一个循环啊。
作者: vippds    时间: 2011-8-25 08:26

确实如左轮麦子所说,在短篇笑话区认真回复加分是很多的,希望不会发资源贴的朋友一起努力,认真回复,等级慢慢就上去了。
作者: zzzzbb    时间: 2011-8-25 10:49

感谢楼主的经验,只是这么样才能提高自己的积分呢。这个才是头等大事呢。
作者: 397348350    时间: 2011-8-25 13:09

有付出才有回报,继续努力啊,革命尚未成功,同志尚需努力。加油
作者: 清纯小婊子    时间: 2011-8-25 13:33

来学习一下,注册到现在也很久了,还是一级,希望能早点升级。。。
作者: 蝴蝶花舞    时间: 2011-8-25 14:07

这个办法不错,谢谢楼主,我也去转转看!希望早点升级
作者: szg3365460    时间: 2011-8-25 14:42

谢谢楼主分享啊啊 终于可以升级了
作者: y9843960    时间: 2011-8-25 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主,波不急待的已经决定去看小笑话了。
作者: 82189844    时间: 2011-8-25 19:22

谢谢楼主的分享,我一直想升级,但一直都升不上去
作者: mazda5    时间: 2011-8-25 20:56

其实sis的积分设置是很合理的,重点就是在考察你是否有耐心回复和升级,不要存在任何的侥幸心理,以为自己复制了管理员不会知道,努力吧
作者: guhuanhuan    时间: 2011-8-25 21:26

我来学习下!努力发帖回帖升级!谢谢LZ的心德!
作者: 封寂轩    时间: 2011-8-25 23:13

先学习,一直都不知道该怎么升级,注册都这么久了,还是一级,关键是不太懂论坛里边的各种设置这些,感觉好凌乱,好多地方进去了又不能回复,好多地方直接进不去,郁闷啊
作者: wujxwo    时间: 2011-8-26 01:35

其实论坛的内容很多,总有你熟悉的,乐于分享自己的东西,这样也有利于共同进步,因此无论哪个版,只要有分享精神,我相信版主都会给予大力支持的。
作者: idopod586    时间: 2011-8-26 02:54

其实 我就是觉的为什么我们这些初级会员只能在这里发表言论 为什么不能去一些成人电影的版块说话了?因为有的时候 看到情景好的片子 想谢谢斑竹 想说说心理感受 都没有办法说 只能往肚里咽口水...
作者: 色狼d    时间: 2011-8-26 10:14

等级能做什么啊,是不是可以进什么隐藏区啊
作者: game163    时间: 2011-8-26 11:34

感谢楼主的经验分享,升级要找到捷径才可以啊。
作者: liqiyigeren    时间: 2011-8-27 14:56

楼主说的对。。 只要回复认真  版主会看到的。
作者: c583059743    时间: 2011-8-27 15:43

哦   大家一起努力吧.
我要升级!!!
作者: 无极小子    时间: 2011-8-27 21:45

谢谢楼主的攻略,这个方法真的很简单,认真回复别人的贴子,其实像我这样子的潜水者,为了LV2现在也要出来换换气了。谢谢楼主了
作者: 11aa777    时间: 2011-8-28 00:36

还是踏踏实实的发帖、回帖,应该是会比较快的,应该不存在什么捷径,认真就好。
作者: lydarensky    时间: 2011-9-5 14:00

我在论坛里好久了还似乎1级,看来要很努力的回帖才行了。
作者: 休闲    时间: 2011-9-5 14:21

准备按照楼主的指引操作,希望尽快升为2级会员
作者: mmosquito    时间: 2011-9-5 14:24

又学到了可以快速升级的方法 感谢楼主啊 拜谢
作者: f-eleven    时间: 2011-9-5 14:34

我在每一个帖子里都是认真回复的 只不过我的回复可能不算的精彩 所以都没加过分
作者: deaviey456    时间: 2011-9-5 14:44

现在升级的办法有很多,例如发一些原创贴也很好,不过时间不多的用户看看回回日积月累也会升上去的
作者: dw887618639    时间: 2011-9-5 15:53

是啊,其实大家不管在哪个贴吧里写回复什么的,只要写的认真,老大们都会看到的。。
曾经有一段时间,我每看一个帖子,都会写一大段的话,记录自己的心得,或者是看后的感想什么的。。然后,基本上每个回复都会被老大们鼓励加分。这也成了我认真回复的动力。。
看别人发的帖子,视频,图片,什么都好。。看完回复,是美德。。别人无私共享出来的东西,大家最少应该像其说声感谢~
当然了,在这里我也祝愿大家能够积极回贴,大家早日到高级。。一起来维护这个河蟹的地方~!
作者: cafg    时间: 2011-9-5 16:00

现在就是按照这个方法来试,我也要升级啊,感谢你的提供。
作者: 207207207207    时间: 2011-9-5 16:44

看来我也要学习了,呵呵,我都好几年了,还是LV1呢,哈!
作者: 397335337    时间: 2011-9-5 16:50

关键是我经常回帖也没有加分啊,弄的我现在还是一级,想发帖让人辨认下女优是谁都不行
作者: 色中射    时间: 2011-9-5 21:17

很感谢楼主在这里无私贡献自己的经验。要是每个会员都这样热心,我想这里的氛围会更好!
作者: berlios    时间: 2011-9-5 21:20

唉  刚才被扣了5分  既然如此,那去文学版块混混去~谢谢楼主分享
作者: do333555    时间: 2011-9-5 21:26

积分的确十分难弄啊,回复给的太少了。
作者: z2809828    时间: 2011-9-5 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不行吧,没有见过这个东西哦据软要这么多字啊
作者: year9984    时间: 2011-9-6 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看了大家的帖子,收获很多,原来有这么多升级的途径,希望大家多交流,把自己的心得写出来,供我们新人学习
作者: cuihanxuan0127    时间: 2011-9-6 20:49

新手升级的方式有很多,还是靠大家去发掘,注意别违反版规就行
作者: 2727533    时间: 2011-9-6 20:55

其实我也都认真回复的,就是管理查的太严了。。。总是扣我分。。。看来要向楼主好好学习了。。
作者: 117214827    时间: 2011-9-6 21:28

正在想怎么加积分呢  非常感谢哈
作者: suibian10000    时间: 2011-9-6 21:46

正在努力升级中,不知道升级到2级需要多少积分啊?
作者: liqiangmm    时间: 2011-9-6 22:03

多谢楼主提醒,话说这论坛真大,快迷路了
作者: mitsui0911    时间: 2011-9-7 01:26

我也想尽快跟随楼主的脚步...迈向Lv2...感谢楼主心得...我会学习学习
作者: oooo1oooo    时间: 2011-9-7 01:30

谢谢楼主分享~!我是新注册的会员,很多的不懂,很多的地方进不去,纠结中呢~!很多的地方也无法回复!~正在努力研究中!
作者: byfeier    时间: 2011-9-11 01:09

引用:
原帖由 jyfhmq 于 2011-8-5 13:51 发表
其实在成人文学转帖区认真回复加分也很快,一个季度认真回复达到30个,能直接升到7级。另:支持一下楼主,希望早日升级!
这个是真的吗,额,我现在就去看看瞧,3Q
作者: yf19850410    时间: 2011-9-11 01:20

希望我也能早日转正 谢谢楼主了
比较困难的
作者: 13410125006    时间: 2011-9-11 01:25

哎、楼主啊、回帖相当麻烦啊、而且我现在回帖貌似都不给我加G币了、想发帖有木有多少时间去找发帖教程和研究怎么发、现在版规又那么多、稍微不注意就会面临删除ID的危险、我基本上现在都只能下一些免费得资源啊、悲催、不过人总是要积极的、所以我决定还是好好的去回帖吧、在这里顺便弱弱的问一句、其他那些锁住的版区是不是升到LV2的时候基本都能解锁了啊、(我是说G币差不多基本都过了、好多版区都有G币要求、可我现在不管怎么回帖都只有7个G币、导致我相当郁闷啊!)
作者: 13410125006    时间: 2011-9-11 01:27

刚发现我的G币只有4个了。。。楼主、你说的笑话区在哪里啊、给个链接吧、实在不好找啊、那些版区貌似全锁住的、根本去不了。。。
作者: qyqyqq1231    时间: 2011-9-11 01:43

我都不知道回复权限是如何设定的,我还有金币也不能在一些板块回复了
作者: gangdehen321    时间: 2011-9-11 10:14

正愁怎么升级快,感谢楼主详细分享,努力升级,达到共同富裕
作者: emozhangda    时间: 2011-9-11 13:56

为什么我本身是LV2的 莫名其妙突然被降级成LV1了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2