标题: 新美女与动物[10P] [打印本页]

作者: 66.    时间: 2011-7-30 21:57     标题: 新美女与动物[10P]

发图不易,如果你觉得图片好看请点击:支持楼主 谢谢你的大力支持!!大家都是兄弟不要吝啬一次点击!!
1.

评论:这只小黑也真黑,专爱往黑的地方钻。

2.

评论:谁家的猫这么有福气,看它好舒服啊。

3.

评论:看到下面那个尾巴都硬起来了。

4.

评论:猴崽子们上,把她拉下水。

5.

评论:后面那只真懂事,会从后面上了。

6.

评论:这妞真猛,大猩猩也敢上。

7.

评论:什么味道?农夫山泉有点咸?

8.

评论:抱着美女的腿照相就是有精神。

9.

评论:什么叫做,螳螂捕蝉黄雀在后.

10.

评论:这只猫幸福得已经晕过去了。

发图不易,如果你觉得图片好看请点击:支持楼主 谢谢你的大力支持!!大家都是兄弟不要吝啬一次点击!!

作者: su5433374    时间: 2011-7-30 22:39

哈哈,这些小动物都好邪恶啊,不过我喜欢。
作者: 66.    时间: 2011-8-2 17:47

不光动物邪恶,有时美女比动物还邪恶呢,不是吗?
作者: blue523    时间: 2011-8-2 18:15

第七张实在是太刺激了 真羡慕那只狗啊 我也想变成那狗啊
作者: 66.    时间: 2011-8-2 22:19

最后一张的美女实在是漂亮,那只猫太有福气了。
作者: vimney    时间: 2011-8-2 22:23

第一张图片的姐姐很像张惠妹啊,不知道大家有没有同感
作者: machtz    时间: 2011-8-3 00:31

最后一张那猫的右爪,才是致晕的原因。。。。
作者: xh523901976    时间: 2011-8-3 08:30

那狗好色啊,这图片怎么拍的啊,
作者: xyzwe000    时间: 2011-8-3 08:46

啊,受不了了啊。我想做各种色色的小猫啊
作者: mokalo    时间: 2011-8-3 09:13

最后那只猫的表情和右爪放的位置简直就是绝配,太销魂了。
作者: uuc    时间: 2011-8-3 09:33

第七张图太强了,那只狗狗你这是在干什么呢
作者: stone1444    时间: 2011-8-3 10:23

最后的那只猫笑的最邪恶,还有那个爪子,真的是会放地方啊
作者: 66.    时间: 2011-8-4 19:10

只要是和美女在一起,不管人还是动物都变色了。红颜祸水啊。
作者: zzan    时间: 2011-8-4 19:15

第一张那女的貌似张惠妹,图片是不是PS的?
作者: lyy_y88    时间: 2011-8-4 19:51

实在是受不鸟了,想我这么大,连个美女的MM都没摸过,这些小东西过的真是天上人件的生活啊~~
作者: mhsyii    时间: 2011-8-4 19:58

最后一只猫的表情也太恐怖了吧 像是做了什么邪恶之事一样
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-4 20:02

第七张是真的吗,要是那只狗张嘴咬一口就悲剧了!
作者: 毵毳    时间: 2011-8-4 20:42     标题: 邪恶

一直以来我都以为男人最邪恶,现在我知道了,女人比男人更邪恶
作者: wanglongGG    时间: 2011-8-4 23:01

1 四只狗连起来是军犬四淫。
2 小猫快窒息了,没瞧眼都闭了。
3 猫形松鼠?话说那尾巴翘的。
4 图挂了。。。
5 看见么?有一只正在磨枪哎!
6 大猩猩的肚子大喽!看来不止一次了。
7 晒个日光浴至于脱光加口净。
8 狗的鸡鸡绝对翘起来了!
9 3P猫狗大战加上个女主。
10 这表情多销魂、多猥琐。好羡慕。
作者: lcm111111    时间: 2011-8-4 23:12

真羡慕第2张图的那个猫,那里肯定暖和吧,哈哈。
作者: 滚草    时间: 2011-8-5 00:53

猫啊 狗啊长的可爱点 真的很是性福啊  尤其是最后那只..表情太囧了
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-5 10:45

最后一个猫还幸福呀·····我也想呀~~~很漂亮的妞···
作者: 风流1296    时间: 2011-8-5 14:35

最后那张那只猫的表情和右爪放的位置简直就是绝配,那里肯定暖和吧!呵呵
作者: a81281    时间: 2011-8-5 14:42

从一三七幅图的出来的结论是:女人养猫啊狗啊的原因原来是这个!!!
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-8-5 21:35

最后那个图片 那只万恶的猫 爪子按的真实地方 怪不得表情那么销魂
作者: wuzaojie    时间: 2011-8-5 21:40

个人喜欢第9张还有第10张,特别是第10张
作者: sntrm2lj    时间: 2011-8-5 22:47

第9张那可爱的小姑娘白内内,后面那只小狗真幸福
作者: zhangsan915    时间: 2011-8-5 23:26

第一只小黑没办法,习惯了,每天都要往那钻的嘛;
第二只小猫真的很舒服,软软的,谁抱着睡觉也舒服呀!
第三只小猫可能是进去抓鳝鱼的吧;
第四个标题应该是群P,不然JJ太小,爽不起来的。
第五个后面的小狗太有才了,知道什么时候表现自己,最后的除了它,其他的小狗都被抛弃了;
第六个如果是真的大猩猩,那个女的肯定就被奸了;
第七个也是老熟路了,训练习惯了,不然的话不用舌头用牙咬就惨喽!
第八个狗狗还没训练好,只知道本能姿势,不会用舌头,迟早也会被丢弃的;
第九个是什么?3P?男女男?人兽?
最后这个小猫的眼如果没被PS话,那它上辈子绝对是个色狼!
作者: wwxxw1245    时间: 2011-8-6 01:02

第一张就是张惠妹吧~如果不是那就太像了啊
作者: csfs    时间: 2011-8-6 07:28

第八幅抱美妞大腿那张小狗狗太可爱了好陶醉的感觉
作者: zesongwu    时间: 2011-8-6 07:41

只有第6,7,8张图有笑料之外,其他的都一般般啦。不过还是红心献上!
作者: aicity    时间: 2011-8-6 10:28

第七章,狗狗是在喝水吗?
而且越喝越多
作者: ee2e34    时间: 2011-8-6 10:40

难怪那么多妞养小动物啊,无聊的时候可以放松一下,哈哈。
作者: gz98zhong    时间: 2011-8-6 11:20

难怪人类被称作高等动物,一个摸样,都好色,尤其是小猫咪
作者: oxygen78_    时间: 2011-8-6 12:44

农夫山泉那一张图片太强大了....
那只狗也太会挑地方了吧?
作者: cll1982    时间: 2011-8-6 14:11

都很可爱的猫咪和狗狗,估计看到美女,动物都有反应额,最后一张的妹妹很正点,估计猫猫很享受
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-6 15:21

好给力地图哦 第10张图地猫 好猥琐哦
作者: sdoyy1005    时间: 2011-8-6 15:39

1、主人我好口渴啊!

2、要睡就要到这种地方睡才舒服!

3、哎,这么下面有只老鼠图案呢!

4、大家快来围住她,好不容易逮住一个可口的!

5、上面的归你们,下面的归我!

6、嗨,MM你想干吗,我和你是同属性的!

7、真希望男主人天天不在家,多好!

8、只是抱着MM的腿就把你们羡慕成这样!

9、主人穿着小内内不热嘛,象我们这样多好!

10、听说此沟能让人神智不清,我靠,晕了!
作者: 397348350    时间: 2011-8-6 17:31

我去,淫荡啊,幸福啊,靠,艳福不浅啊,第一眼看到第一福图片,真以为是阿妹,可是细看,应该不是她,很给力的抓拍。
作者: asdfjkl999    时间: 2011-8-6 17:50

邪恶的小动物合集,太销魂了吧,不过不知道美女怎么想。
作者: bitian    时间: 2011-8-6 21:06

1. 黑狗子如此猖狂,新四军咋就视若无睹呢?

2. 谁更爽一点还说不准呢

3. 这个小狗,是不是训练过的捏?

4. 远远望着的那只,为啥不敢靠近?

5. 牛仔裤会不会太厚了?

6. 大猩猩猛一回头,谁上我?

7. MM把PP抬高点,俺啥也看不见

8. 高女人和她的矮丈夫

9. 小花猫:MM穿的是白色的。大花猫:MD,俺牺牲太大了。

10. 猫的内心独白:MM有没有发现俺的手呢?
作者: 情穷    时间: 2011-8-6 21:37

最后一张猫的爪子是亮点啊,第一张的美女有点眼熟,好幸福的猫,比海绵垫子还舒服吧
作者: 8i8i    时间: 2011-8-6 21:44

哈哈 那里截出来的 图啊 很辛苦 不过也很搞笑啊
作者: onetosfj    时间: 2011-8-6 21:59

第一张的黑丝真的很不错,第六张就有点假了。
作者: wdywb111    时间: 2011-8-6 22:51

我也想做那只幸福的小猫,真是太让人嫉妒了,没天理呀,哈哈!
作者: 蛐蛐alice    时间: 2011-8-7 01:24

第2张图里的那个猫太幸福了 而且还是个很可爱的猫
作者: ws554085461    时间: 2011-8-7 10:32

第七张好猛啊,狗狗要是咬一口的话,又多出来一个洞了
作者: nfv00    时间: 2011-8-7 12:53

我真希望自己是那些动物们就好了,它们真是太性福了。
作者: ge8889    时间: 2011-8-7 13:09

我看第十张是假的,哪有猫长那样的!美眉倒是蛮漂亮的。
作者: zsf85201376    时间: 2011-8-7 14:11

最后那只猫的眼神,我勒个去,猥琐啊。
作者: j1334382    时间: 2011-8-7 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉第七张图的美女在爽歪歪哈,不过小心别被咬烂了哈!
作者: 66.    时间: 2011-8-7 14:43

经过分析:狗是最喜欢女人下面的味道了。可能是狗爱吃屎吧。
作者: zxcvbtgb    时间: 2011-8-7 15:31

动物,都是动物。只是给人的感觉不一样
作者: enshirui    时间: 2011-8-7 15:34

最后面那个猫太猥琐了。太给力了。
第二个猫太幸福了
作者: ZHB3635986    时间: 2011-8-7 15:47

引用:
原帖由 毵毳 于 2011-8-4 20:42 发表
一直以来我都以为男人最邪恶,现在我知道了,女人比男人更邪恶
哈哈,其实小动物们最邪恶!
作者: 大奇葩    时间: 2011-8-7 16:18

还是第二个的猫最有福气,能近距离接触到这么大的奶子。
作者: q13795    时间: 2011-8-7 16:57

强烈要求第七张图内容的种子,很白很嫩,很重口味嘛,不过哥喜欢。
作者: AV-021    时间: 2011-8-7 17:22

我愿变成,图片里,那些小动物,依偎在“性”福的地方
动物比人“性”福啊
作者: 戒色僧    时间: 2011-8-7 17:43

我觉得第七张效果最好美女又漂亮  又最真实  狗狗又舔的到位  呵呵狗狗舔到阴蒂没
作者: 暧樉磢    时间: 2011-8-7 18:32

乖乖。这都被训练出来了。这些小东西邪热的很。不错不错
作者: yiyaha    时间: 2011-8-7 21:16

有些小动物却是很可爱,第六张黑猩猩看起来好猛,这美女都敢碰,哈哈,厉害
作者: tpcosrm    时间: 2011-8-7 21:21

1. 可爱的狗狗,主人训练的不错
2. 好性福的猫猫啊,羡慕
3. 这个猫猫够胆大啊,
4. 美女要从此处过,留下衣服来
5. 这么小的狗狗就懂得这个
6. 大姐你也太猛了吧。
7. 这个味道比母狗好多了
8. 这个买女是道具
9. 可爱的妹妹可爱的狗狗
10. 注意猫猫的左手,色迷迷的表情
作者: ireing    时间: 2011-8-7 21:37

最后那张图猫的眼神好幸福啊,动物也好色,不会放过美女揩油的机会
作者: wqx00100    时间: 2011-8-7 21:44

邪恶啊 猫猫狗狗们真是艳福不浅啊 扎就不是人呢??
作者: a234821761    时间: 2011-8-7 22:19

现在连动物也不老实了。不过还真羡慕这些动物啊
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:16

第一张看起来怎么那么像张惠妹呢,原来她喜欢这么搞?
作者: PP13579    时间: 2011-8-8 00:43

好羡慕那些动物啊              
作者: telecharger    时间: 2011-8-8 00:50

照片里面美女们的豆腐都被小宠物们吃光了,特别是最后一幅图,小猫爪爪放在那个上面!
作者: onlyav    时间: 2011-8-8 01:38

唉,动物们都比人幸福啊。同志们下辈子投胎投好点~
作者: wangjialun    时间: 2011-8-25 13:26

我很想做一只动物 那该多好啊 哈哈 可以每天都。。。。
作者: 1128199727    时间: 2011-8-25 14:26

第二个那只小猫真是幸福啊,真想成为那只小猫。
作者: 怜花落    时间: 2011-8-25 14:31

最后一图 太逗了! 估计我们要是那只猫 也是那表情
作者: houtinghua    时间: 2011-8-25 15:31

唉、有时候做动物比做人可要幸福的一百倍呀。
作者: buaafrank    时间: 2011-8-25 18:58

太搞了,尤其是最后那种猫的眼神,笑死了。
作者: txx123    时间: 2011-8-25 19:08

很搞笑,有点意识,不知道是无意中的,还是专门设计的,不过都很不错,谢了
作者: y9843960    时间: 2011-8-25 19:11

图像事实说明,女性,特别是美女更加的容忍小动物。什么时候能把容忍的对象转变到我这样的单身男身上呢。
作者: keluozheng    时间: 2011-8-25 19:54

1.怎么看这女的像张惠妹呢,她也有这爱好。
2.好享受的小猫,不过是不是有点挤了。
3.这是个什么动物,尾巴这么长。
4.这女的真猛,到这种地方敢穿成这样。
5.这么小就这么懂事,教教其他弟兄啊。
6.你这举动,大猩猩石化了。
7.手抓的这么紧,看来是受不了了。
8.怕美女跑了吧,难道你想海边人与兽。
9.狗狗么为什么在做之前都要闻闻呢。
10.猥琐猫,手感怎么样爽吧。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-25 21:49

哈哈,最后一张的那只猫眼神好猥琐哦,估计摸的很爽。
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-25 22:22

第2张和第7张的2个小家伙最幸福了,超级爽啊
作者: jjlcha1    时间: 2011-8-25 23:18

最后一张那个猫猫的表情真的是太猥琐了,太有才了,羡慕呀
作者: qiaodanxxx    时间: 2011-8-25 23:30

嗯嗯,下辈子当猫,再下辈子当狗,再再下辈子当女人
作者: forblue    时间: 2011-8-26 01:10

我也想摸我也想舔啊,这些动物真是太给力了
作者: hurui0927    时间: 2011-8-26 07:14

这狗狗也太邪恶了,尤其是图中的那两只黑狗
作者: hms111111    时间: 2011-8-26 07:50

一群禽兽啊,难怪大家经常都会暴露出禽兽的本性
作者: bond007z    时间: 2011-8-26 07:54

做只猫真是幸福啊~~无线羡慕啊~~
作者: ayuyu    时间: 2011-8-26 10:21

看来动物的本性都是一样一样的,尤其是最后那个猫的表情,太搞笑了
作者: lee6597757    时间: 2011-8-26 10:57

狗狗都是很好色的,不过最后那只猫才是最邪恶的。
作者: zhai212    时间: 2011-8-26 11:01

最后那张就是传说中的咸猫手吗?
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-26 11:04

可以说是张张精彩;张张富有想象力!小动物们的动作都是发自内心的!
作者: wo2836158    时间: 2011-8-26 11:18

第二张的那只猫会不会被憋死啊,不过我要是那只猫被憋死也甘愿了
作者: wisemir    时间: 2011-8-26 16:08

第六个,此腥腥回头,说,你行吗?
第七个好声张呀,这么大胆的尺度,狗狗也是很好好色的
第九个,这么点小狗,怎么知道人的洞洞在那里的呀
作者: 563597346    时间: 2011-8-26 16:26

第一张那图说实话,我不仔细看还真没看出中间是条狗
第二张感觉是屁股不是胸部
作者: hwolfeng    时间: 2011-8-26 17:02

1、这小狗以为自己也是黑色别人就看不到他了
2、原来火狐是这么来的,好温暖啊,睡在里面死了也值
3、光天化日的,就这么看,有点影响风化吧
4、大家齐心协力,把这女的围起来
5、这么多狗,只有一只是公的啊
6、这女的难道是泰国的
7、我只是单纯的渴了,想找水喝啊
8、有美腿,先抱着,然后照相留个影
9、让你看我男人jj,我叫你春光外泄
10、已经笑的合不拢嘴了,好幸福啊
作者: zeldayy    时间: 2011-8-26 17:03

老跟猫狗那啥那啥的,就能弄成现在这样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2