标题: 女生上课穿超短裙!爆笑! 等五则 [打印本页]

作者: uftgd    时间: 2011-7-20 19:39     标题: 女生上课穿超短裙!爆笑! 等五则

1.女生上课穿超短裙!爆笑!

一女生上课穿着短裙,两腿分开,很不雅观!
男老师看见后身体有点反应。
于是男老师婉转的提醒:“女同学,请把你的书合起来!”
女学生意识到自己出糗了,回复老师:“老师,你也可以把笔放下哦!”
男老师立刻就脸红了起来!
下课了,女生继续调戏老师:“你要不要用你的笔在我书上写日记?!”

评论:一看就知道是个骚女生,欠干。

2.给你买个充气娃娃!爆笑!

老婆怀孕,看我天天在家憋得难受!
老婆说:“我给你买个充气娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
我说:“我要一个最好的,要会叫的!”
老婆慢慢转过头来看着我,不紧不慢地说:“买个便宜的,我来叫!”

评论:看来他的老婆真有才啊,真是会省钱。

3.最多一夜多少次!疯了!

酒桌上玩真心话大冒险,大家都玩疯了!
问的问题都基本都是围绕成人的那个话题。
问到一个漂亮姑娘:“最多一夜多少次?”
MM回答:“6次。”
她男朋友在旁边笑着说:“我哪有这么厉害!”
MM不加思索的回了句:“不是和你!”

评论:这个MM很现实,有过多个男朋友很正常。

4.女生被撩裙后的反应!爆笑!

日本女~~鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了!
法国女~~搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯!
大陆女~~抬手一耳光:流氓!
台湾女~~风趣一笑:价钱还没谈好就先要看货呀?
韩国女~~一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段?
泰国女~~双手合十,娇声说:“不要紧,我以前也是男人!”

评论:日本很有礼貌不会让人很尴尬,中国人很讲究,泰国人很有风情。

5.在酒店给孩子喂奶!爆笑!

一对夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。
女人赶紧掀衣,给孩子喂奶!
这时服务生走了过来予以制止。
女大怒:“难道这也不行吗!?”
服务生:“露胸可以,酒店规定不准自带饮料!”

评论: 这个服务员也太霸道了吧,叫你们经理出来?
作者: xiangneng    时间: 2011-7-20 20:37

4、还是喜欢日本女孩的态度,够温柔,还可以进一步交流。
作者: tulip88    时间: 2011-7-20 21:12

第三个笑话其实现实中很有可能发生的,酒喝多了惹是非啊
作者: latterme    时间: 2011-7-20 21:20

看了第五个终于明白酒店告示谢绝自带饮料是啥意思了.
作者: satan999    时间: 2011-7-20 21:24

前面三个挺搞的,最后一个老笑话,第四个貌似以前看过了
作者: sadamu100    时间: 2011-7-20 21:38

我比较喜欢第二个笑话,哈哈,那老婆太有才啦
作者: lsp1488    时间: 2011-7-20 22:13

下次喝酒时也组织个真话大冒险,看看还能出现什么笑话。
作者: myst    时间: 2011-7-20 22:19

从没玩过真心话大冒险,是不是OUT了,觉得很有趣啊.找机会,玩下,
作者: 454352507    时间: 2011-7-23 13:34

谁要是敢在上体育课的时候穿短裙,小心体育老师叫你倒立
作者: geniusender    时间: 2011-7-23 13:51

其实亮点在评论哈哈~
作者: agan205    时间: 2011-7-23 14:08

买个充气娃娃的想法很现实很使用,不出声老婆还能帮忙!
作者: shevchenkoli    时间: 2011-7-23 14:20

第一个笑话有意思,那个女生真得欠操哟,另外几个也不错。
作者: 刀巴001    时间: 2011-7-23 14:32     标题: 狗尾续貂加评论

1.这个世界就是让人搞不明白:到底是猫在玩老鼠,还是老鼠在玩猫?
2.一看就知道,这是上海女人。
3.曾经猛男六次郎,除却“先进”为谁狂。
4.通过女人看世界,本来也是一个绝妙角度。
5.制度总是需要不断完善才能完备。
作者: choseme    时间: 2011-7-23 14:32

第一个挺好笑的,那个女同学实在是太强悍了
作者: 柠檬月色    时间: 2011-7-23 15:46

第一个里面的女学生这悟性还真高啊!要是这好孩子是我学生,感觉就爽了
作者: tom1tom1    时间: 2011-7-24 11:56

现在的女生一个比一个人才啊,都快成精了
作者: 小名阿枫    时间: 2011-7-24 12:00

第一则的mm太奔放了。。。敢跟老师调情,看来期末是不想过了
作者: kdsor    时间: 2011-7-24 12:09

有幾則笑話 看過,成人笑話 百看不厭啊,而且不是露骨的那種 很有內涵
作者: ww精灵    时间: 2011-7-24 12:23

现在的女生都很开放的,一夜搞六次不算多,我见过一姐们被六个男人搞十二次的。
作者: wxc853200    时间: 2011-8-24 03:23

呵呵,原来自带饮料是样啊,真是恍然大忽啊
作者: 余点南    时间: 2011-8-24 06:38

喜欢第二个笑话,那个老婆真是挺会体贴人的。
作者: mhsyii    时间: 2011-8-24 07:57

泰国的人妖是不是泛滥了 还要双手合十啊
作者: 神威何在    时间: 2011-8-24 09:13

1 现在的女孩子真牛
2 还有配音的效果,也是一个sao女
3 关键是一夜和几个人
4 各国人有各国人的反应了
5 服务生管的太宽了
作者: kexiaofan    时间: 2011-8-24 10:09     标题: 回复 10楼 的帖子

要是碰到这女的上体育课,老师叫他倒立估计她肯定很开心
作者: cash14cx    时间: 2011-8-24 11:33

很不错.很搞笑.谢谢楼主分享!
作者: jiumingyumao    时间: 2011-8-24 12:49

我也没有玩过真心话大冒险呵呵是不是得十分熟悉的朋友一起玩才有趣啊
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 12:52

第一篇很有意思,这老师不知道听到那女同学的调情后笔会不会又坚起来呢
作者: 天使の坚壁    时间: 2011-8-25 18:25

好吧,我一直没笑最后那个实在没憋住。。。现在的餐馆都这样啊。。。
作者: gjhlff    时间: 2011-8-25 19:35

穿短裙的女生很强大啊,那酒店的服务生也很生猛。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-25 21:57

那个老婆硬是叫老公买个便宜的充气娃娃,还要自己叫,省钱到了一定境界了。
作者: 斯文大神    时间: 2011-8-26 00:15

日本的姑娘就是好啊…
作者: Dikes2008    时间: 2011-8-26 09:31

1、我要用我的笔在你的书上写满日记。
2、老婆,你叫的不够销魂啊。
3、不是还有一夜七次郎吗?
4、群子太短了?明明是长裙啊,到脚的那种。
5,、服务生是男的还是女的?女的是不是看到人家的比你大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2